Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 2042

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Ещё три недели до геймплея, вроде как раз и закрытая альфа должна будет начаться

Ну что, первый пошёл, взял Стандартное Издание

4a9f7d0ee296f20d6c062.webp

На то он и предзаказ чтобы легко можно было отменить, посмотрим что ЕА покажут до релиза

А че на стиме взял?

А че на стиме взял?
Так все равно цена одинаковая, двойная авторизация, после Стима или эпикгеймс все равно запускается ориджин. Ну и бабло на кошельке лежало. Ну и самое главное - 30% от суммы упадет на карман святому Габену а не гомосекам из ЕА

Так все равно цена одинаковая, двойная авторизация, после Стима или эпикгеймс все равно запускается ориджин. Ну и бабло на кошельке лежало. Ну и самое главное - 30% от суммы упадет на карман святому Габену а не гомосекам из ЕА

Не понимаю в чем смысл . Чтоб поиграть кучу сервисов не кому не нужных запустить. Мало ориджина надо еще стим.
Хорошо было в код 4. Запустил и играй без какого либо ненужного ****а.

На старте продаж в Battlefield 2042 будет три стандартных игровых режима: «Тотальный военный конфликт», представляющий собой адаптацию «Захвата» и «Прорыва» под реалии новой игры, а также два секретных режима, подробнее о которых нам расскажут 22 июля в рамках EA Play Live. Впрочем, кое-какими деталями разработчики из DICE совместно с Ripple Effect (недавно переименованная DICE LA) всё же поделились сегодня в ходе небольшого рассказа о будущем шутеров.

Ведущая мероприятия спросила у разработчиков, могут ли они сказать что-нибудь в отношении таинственных неанонсированных режимов Battlefield 2042, и ответ наверняка порадует фанатов серии. Одним из элементов загадочного игрового режима Battlefield 2042 станет возвращение и адаптация любимых сообществом карт из предыдущих частей Battlefield.

Что это будут за карты, официальные разработчики пока, по понятным причинам, не уточняют, но тут на помощь сразу пришёл инсайдер Том Хендерсон, который ранее уже «сливал» в Сеть информацию о том, что в Battlefield 2042 планируют возродить культовые карты прошлых лет. Итак, по информации Хендерсона, в Battlefield 2042 вернутся следующие карты: «Операция “Метро”», «Операция “Взаперти”», «Остров Уэйк», «Осада Шанхая», «Порт Арика» и «Граница Каспия».

ну пока непонятно как это будет играться и какие режимы будут. Это точно не будет БФ3-БФ4 внутри новой батлы

Кстати подсчитал, если брать сизонпассы то каждые три месяца придётся гомикам 199 грн/499 рублей отстёгивать. Надеюсь на систему из Warzone с одноразовой покупкой, каждый сезон я бабло платить не собираюсь за петушиные скины

ну пока непонятно как это будет играться и какие режимы будут. Это точно не будет БФ3-БФ4 внутри новой батлы

Кстати подсчитал, если брать сизонпассы то каждые три месяца придётся гомикам 199 грн/499 рублей отстёгивать. Надеюсь на систему из Warzone с одноразовой покупкой, каждый сезон я бабло платить не собираюсь за петушиные скины

Та вигня все эти скины с сезон пасов. В вар зон я 1 скин на бойца использовал . Так это из 3 сезонов мв и 2 сезонов блек опса. Все эти скины не очем.
Но мне кажется что не будет как в колде раз купил и на все сезоны хватит. Еа жадные очень наверноне каждый надо будет покупать. Но и бесплатно кой что будет по любому

запустил БФ5 в 2560х1440 на 64 рыла, на высоких настройках 75 кадров стабильно с новым процом. Так что с БФ2042 проблем быть не должно, даже если не успею видло поменять.

Лучше бабло пущу на дальнейший ремонт или телек, на ремонт бабло просто улетает десятками тысяч

Я би ще повернув "Вальпараісо", де біля моря, і маяк, на маяку вічно снайпери гніздились, там на штурмі заміси були по повній програмі, особливо в кінці, вертушка викошувала джунглі шо лиса гора була в кінці і все розкурочене.

Чую хорошая батла будет. В плане разнообразия. Впринципе нормально придумали.

Чую хорошая батла будет. В плане разнообразия. Впринципе нормально придумали.

Однозначно зацепило, но есть опасения что на больших картах будут боты для наполнения сервера

Однозначно зацепило, но есть опасения что на больших картах будут боты для наполнения сервера

Это и меня очень пугает. Игра с ботами какие бы они небыли это уже не мультиплеер. Мне очень важен реальный противник

Тестеры пишут что торнадо на карте заебывает уже через несколько раундов. Надеюсь оно будет не настолько навязчивым, если каждый раз надо срываться с точки и бежать от него то это очко

Тестеры пишут что торнадо на карте заебывает уже через несколько раундов. Надеюсь оно будет не настолько навязчивым, если каждый раз надо срываться с точки и бежать от него то это очко

Я об этом и говорил все эти катоклтзмы не уместны в батле.

Специалисты, боты и кроссплей: DICE ответила на популярные вопросы о Battlefield 2042

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По словам Тома Хендерсона, Battlefield 1 будут раздавать бесплатно уже на следующей неделе. Скорее всего эта раздача приручена к EA Play, которая стартует 22 июля в 20:00 по МСК.

Специалисты, боты и кроссплей: DICE ответила на популярные вопросы о Battlefield 2042

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Боты похоронят батлу. Разроботчики не понимают что делают. Я очень буду думать брать это ****о или нет. Для меня игра с ботами не приемлема.

Если на больших картах будут боты
народ будет играть на картах поменьше
и на больших картах
боты будут игратль с ботами

Боты похоронят батлу. Разроботчики не понимают что делают. Я очень буду думать брать это ****о или нет. Для меня игра с ботами не приемлема.

*** согласен

какие-то *******ы которые это придумали сказав(ла):
В игре будет три режима — мультиплеер (с участием ИИ), кооператив (игроки против ИИ) и одиночный (игрок с ИИ).
Я реально не понимаю кто там решения принимает
тоже ***ть БОТы, ИИ?

Ну что вам новый Варфейс не нравится что-ли? Это же Батла, еманарот, нада бежать за видеокартами и всем остальным

Назад
Зверху Знизу