Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield 2042

• Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
***ть вот я не понимаю, зачем придумывать ***** никлму не нужный цирк вместо того чтобы сделать нормальный режим без клоунады и абсурда

Та ну почему метро сделают полюбому для кача что надо.
Ну конечно танки разных игр то перебор хз что там у них получится
Может вообще камуфляжи там не будут качаться, написано же "без упора на соревновательный аспект". А может Метро там и не будет. Хз что это значит, все равно купим, будем играть, одновременно хвалить и проклинать Дайс

Может вообще камуфляжи там не будут качаться, написано же "без упора на соревновательный аспект". А может Метро там и не будет. Хз что это значит, все равно купим, будем играть, одновременно хвалить и проклинать Дайс
:клас:
Радует еще то что биток 30000 но им крутят как хотят непредсказуемая херня.

Сидят ребятки и кидают идеи креативные. Если из года в год выпускать БФ4, то покупать перестанут. Изыскания тоже нужно проводить

Бф4 до сих пор с рекордным онлайном, бф1 и бф5 в ****, факты говорят сами за себя
Это не значит что не нужны новые идеи, просто идеи здравые, а не типа давайте добавим киборгов и шоб всю технику можно использовать и шоб еще были огромные робопсы размером небоскреб и они сражались за родину

Если там кач ити не будет не кто играть в это не будет.

Закидываю помаленьку на Стим кошелек по 200 грн на покупку этого гамна :) Могу и сразу взять, но зачем гомиков из ЕА раньше времени баловать баблом

Закидываю помаленьку на Стим кошелек по 200 грн на покупку этого гамна
вот не пойму зачем для покупки игры из ориджина, которая для запуска требует ориджин, и в том же ориджине стоит дешевле, покупать ее в стим?

вот не пойму зачем для покупки игры из ориджина, которая для запуска требует ориджин, и в том же ориджине стоит дешевле, покупать ее в стим?

У меня одинаковая цена, ******ский регион в Стиме стоит. Ещё и бабло на кошельке Стима лежит, пойдет в общую сумму

Ну и если вдруг решу не брать то бабло пойдет на Сталкера

У меня одинаковая цена, ******ский регион в Стиме стоит.
а что регион вообще геморно менять? а то какраз на днях новость читал что в стиме ограничили смену региона до 1го раза в 3 месяца, я и не знал что можно было)

а что регион вообще геморно менять? а то какраз на днях новость читал что в стиме ограничили смену региона до 1го раза в 3 месяца, я и не знал что можно было)
Хз, я года три назад ещё переставил, цены или одинаковые или дешевле на 30-40%. Включил нормальный системный впн со свежими адресами, заходишь через клиент Стим, делаешь покупку, там выбираешь новый регион, вписываешь адрес лаптеногих соседей с гуглкарты для платёжной информации, и все. Потом впн не нужен.
Короче весь секрет успеха в хорошем впн, почти все публичные Стим давно спалил и не меняет регион

Карта бф 2042

Вкладення

• -5N13sTVu04.webp
    -5N13sTVu04.webp
    120.7 КБ · Перегляди: 73

Очень похоже на карту из БФ4 Dragon's Teeth, там тоже по краям небоскребы а в центре сад и каналы для гидроциклов

alden-filion-ug-15.webp

Классное было длс, я даже отгул на два дня брал чтобы приехать домой поиграть

Очень похоже на карту из БФ4 Dragon's Teeth, там тоже по краям небоскребы а в центре сад и каналы для гидроциклов

alden-filion-ug-15.webp

Классное было длс, я даже отгул на два дня брал чтобы приехать домой поиграть

Реально как будто взяли ту карту и увеличили игровую зону

Battlefield2042 будет поддерживать и #Nvidia DLSS, и Nvidia Reflex в режиме низкой задержки на ПК. Про рейтрейсинг информации пока нет.

- Официальный партнер на консолях: Xbox
- Официальный партнер периферии: Logitech
- Официальный партнер внедорожников: Polaris
- Официальный игровой партнер: Western Digital BLACK

Может плагин на экранчик g 19 замутят было бы прикольно. В бэд компани 2 класно сделано на экран клавиатур g15 g19

Ещё три недели до геймплея, вроде как раз и закрытая альфа должна будет начаться

Ну что, первый пошёл, взял Стандартное Издание

9557fb4d0492.jpg

На то он и предзаказ чтобы легко можно было отменить, посмотрим что ЕА покажут до релиза

Кто хочет добавляйтесь в Стиме в друзья

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ещё три недели до геймплея, вроде как раз и закрытая альфа должна будет начаться

Ну что, первый пошёл, взял Стандартное Издание

a737bbff8f10c55568e3f7e8.webp

На то он и предзаказ чтобы легко можно было отменить, посмотрим что ЕА покажут до релиза

:клас:

Назад
Зверху Знизу