4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми DENVER.
  • Дата створення Дата створення
Та ну почему метро сделают полюбому для кача что надо.
Ну конечно танки разных игр то перебор хз что там у них получится
Может вообще камуфляжи там не будут качаться, написано же "без упора на соревновательный аспект". А может Метро там и не будет. Хз что это значит, все равно купим, будем играть, одновременно хвалить и проклинать Дайс

Может вообще камуфляжи там не будут качаться, написано же "без упора на соревновательный аспект". А может Метро там и не будет. Хз что это значит, все равно купим, будем играть, одновременно хвалить и проклинать Дайс
:клас:
Радует еще то что биток 30000 но им крутят как хотят непредсказуемая херня.

Сидят ребятки и кидают идеи креативные. Если из года в год выпускать БФ4, то покупать перестанут. Изыскания тоже нужно проводить

Бф4 до сих пор с рекордным онлайном, бф1 и бф5 в жопе, факты говорят сами за себя
Это не значит что не нужны новые идеи, просто идеи здравые, а не типа давайте добавим киборгов и шоб всю технику можно использовать и шоб еще были огромные робопсы размером небоскреб и они сражались за родину

Если там кач ити не будет не кто играть в это не будет.

Закидываю помаленьку на Стим кошелек по 200 грн на покупку этого гамна
вот не пойму зачем для покупки игры из ориджина, которая для запуска требует ориджин, и в том же ориджине стоит дешевле, покупать ее в стим?

вот не пойму зачем для покупки игры из ориджина, которая для запуска требует ориджин, и в том же ориджине стоит дешевле, покупать ее в стим?

У меня одинаковая цена, мокшанский регион в Стиме стоит. Ещё и бабло на кошельке Стима лежит, пойдет в общую сумму

Ну и если вдруг решу не брать то бабло пойдет на Сталкера

У меня одинаковая цена, мокшанский регион в Стиме стоит.
а что регион вообще геморно менять? а то какраз на днях новость читал что в стиме ограничили смену региона до 1го раза в 3 месяца, я и не знал что можно было)

а что регион вообще геморно менять? а то какраз на днях новость читал что в стиме ограничили смену региона до 1го раза в 3 месяца, я и не знал что можно было)
Хз, я года три назад ещё переставил, цены или одинаковые или дешевле на 30-40%. Включил нормальный системный впн со свежими адресами, заходишь через клиент Стим, делаешь покупку, там выбираешь новый регион, вписываешь адрес лаптеногих соседей с гуглкарты для платёжной информации, и все. Потом впн не нужен.
Короче весь секрет успеха в хорошем впн, почти все публичные Стим давно спалил и не меняет регион

Карта бф 2042

Вкладення

• -5N13sTVu04.webp
    -5N13sTVu04.webp
    120.7 КБ · Перегляди: 91

Очень похоже на карту из БФ4 Dragon's Teeth, там тоже по краям небоскребы а в центре сад и каналы для гидроциклов

alden-filion-ug-15.webp

Классное было длс, я даже отгул на два дня брал чтобы приехать домой поиграть

Очень похоже на карту из БФ4 Dragon's Teeth, там тоже по краям небоскребы а в центре сад и каналы для гидроциклов

alden-filion-ug-15.webp

Классное было длс, я даже отгул на два дня брал чтобы приехать домой поиграть

Реально как будто взяли ту карту и увеличили игровую зону

Battlefield2042 будет поддерживать и #Nvidia DLSS, и Nvidia Reflex в режиме низкой задержки на ПК. Про рейтрейсинг информации пока нет.

- Официальный партнер на консолях: Xbox
- Официальный партнер периферии: Logitech
- Официальный партнер внедорожников: Polaris
- Официальный игровой партнер: Western Digital BLACK

Ещё три недели до геймплея, вроде как раз и закрытая альфа должна будет начаться

Ну что, первый пошёл, взял Стандартное Издание

9557fb4d0492.jpg

На то он и предзаказ чтобы легко можно было отменить, посмотрим что ЕА покажут до релиза

Ещё три недели до геймплея, вроде как раз и закрытая альфа должна будет начаться

Ну что, первый пошёл, взял Стандартное Издание

a737bbff8f10c55568e3f7e8.webp

На то он и предзаказ чтобы легко можно было отменить, посмотрим что ЕА покажут до релиза

:клас:

Назад
Зверху Знизу