Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Ну да, печалько, давно уже об этом пишу но ски из дайс игнорят подобные фидбеки, я дето кидал ролик левелкэпа где он на примере как раз рынка, плотины на меконге и того же даст 2 анализирет факапы карт бф4. В бф1 ситуация усугубилась

Ну да, печалько, давно уже об этом пишу но ски из дайс игнорят подобные фидбеки, я дето кидал ролик левелкэпа где он на примере как раз рынка, плотины на меконге и того же даст 2 анализирет факапы карт бф4. В бф1 ситуация усугубилась

огромная карта. А из техники только лошадь и самолёт. На этой карте даже классический принцип техники в БФ (камень-ножницы-бумага) нарушен.

abe7jh.webp

БФ4 конечно пиздатая гама, там снежные карты збс, вспомнить даже Операцию Вайтаут (где в середине раунда начинается метель и враги не спотятся) и Хаммерхэд (тактически одна из лучших карт БФ4, очень грамотно сделаны подходы к точкам и защита базы ландшафтом+тусовка в центре карты в закрытом помещении для любителей Локера)

огромная карта. А из техники только лошадь и самолёт. На этой карте даже классический принцип техники в БФ (камень-ножницы-бумага) нарушен.

Сука они лошадей этих ввели, а респиться на них ты можешь только каввлеристом с уебанской пукалкой) и динамит к лошадям не прилепишь, юзлес

теперь батлпаки будут гарантированно выпадать а не рандомно в конце раунда. Покращення

hgc1eg.webp

2-3 карты в захвате играть что бы получить это говно.
с момента выхода блевать охота от этой игры.
а танчика легендарного так и не видать :(

с момента выхода блевать охота от этой игры.
еще годик и увидим альфу БФ5, время быстро летит. У меня в мультиплеере наиграно 100 часов, больше не могу, струя блевоты заливает монитор

та блеать как бы не вторая мировая
только надо было выпускать ее вместо бф1

главная проблема та же самая что в Батлфронте - геи из Дайс слишком увлеклись воссозданием моделек техники/оружия/зданий по фотографиям и экспонатам в музее. А когда закончили то на остальное уже времени нихуя не осталось, высрали что есть.

Вот сейчас понимаешь что БФ4 была хммм вполне шедевром, все играли, карты еще нормальные были некоторые, оружия просто ебалозавалить, более 150 видов, кастомизируй как хочешь, можно обвесить волыну сотнями способов. А тут чё? Из кастомизации можно настроить зум между 1х и 1.25х, ну охуеть теперь

Кто хочет присоединяйтесь на Ukrainian Gamers Community , каждый день играем в BF1 , наша команда (UA).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это голосовой так и обычный чат. Куча людей которые играют в разные игры, обязательно найдете партнеров по игре. Мой ник а игре (UA)Pro100gena и discord

Одна карта охуительней другой

Короче, в этой параше можно будет обкатать бесплатно первое длс всю следующую неделю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а Premium Pass со скидкой 40 проц не кому не нужен :trollface:
я лично только приму в дар и то ради боевых наборов.

маленький танчик так и не выпал легендарный.
собрал все легендарные комуфляжи кроме 1 пулемета и 3 пистолетов.
ото и все что интересовало в игре.

Это получается из 10 карт в оригинале и 9 увиденных в ДЛС всего одна городская карта (+ночной халтурно переделанный Амьен)? Дайс, да вы охуели ну прям вообще, верните мои деньги, пидоры!

Вторая городская карта из 22. Выглядит неплохо

И снова охеренные пространства, один танк и хромая лошадь на карте

И снова охеренные пространства, один танк и хромая лошадь на карте

Дайс ускорились чтобы побыстрее высрать все длс, к весне уже всё выпустят, очень короткий цикл у БФ1 (1.5 года), и хорошо, тут до анонса БФ5 осталось менее 9 месяцев, главное не предзаказывать.

Назад
Зверху Знизу