Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Дайс ускорились чтобы побыстрее высрать все длс, к весне уже всё выпустят, очень короткий цикл у БФ1 (1.5 года), и хорошо, тут до анонса БФ5 осталось менее 9 месяцев, главное не предзаказывать.
Главное еще эти длс не покупать так как их осенью же и бесплатно раздадут или сделают дикие скидки

Главное еще эти длс не покупать так как их осенью же и бесплатно раздадут или сделают дикие скидки
Кому эта ****ина с конями будет нужна после бетки БФ5. Игру до зимы 2018 сгноят до онлайна 2к на пэка.
Надеюсь на сеттинг "после Final Stand", только покрупнее, в городах. Короче продолжение БФ4 только без китайской темы, махач РФ+КНДР+ИРАН vs. CША+НАТО

И конечно за предзаказ дайте карту Operation Metro 2027!

таки третья батла повеселее будет этой первой мировой

вчера в 8 рыл с моей бандой ворвались в бф4... Всё таки игра збс, и на сёдня топ экшн шутер, хоть игра и 13 года

Кому эта ****ина с конями будет нужна после бетки БФ5. Игру до зимы 2018 сгноят до онлайна 2к на пэка.
Надеюсь на сеттинг "после Final Stand", только покрупнее, в городах. Короче продолжение БФ4 только без китайской темы, махач РФ+КНДР+ИРАН vs. CША+НАТО

И конечно за предзаказ дайте карту Operation Metro 2027!

в идеале конечно откопать бы тех пряморуких людей, которые сделают карты, на которых можно будет мясорубиться в штурм

в идеале конечно откопать бы тех пряморуких людей, которые сделают карты, на которых можно будет мясорубиться в штурм
Даваманда, Харк,Базар идеальны для раша. В БФ4 были бомбезные серваки Vanilla 64p/2x tickets, там махачи с увеличенными очками подкреплений были даже эпичнее БФ3, карту просто месили в гавно, заминировать мком без тимы почти нереально, нужна поддержка

А что именно не понравилось в этом писафщет? :іржач:

я лучше напишу что понравилось. Графика, саунд. А что не понравилось...я не пойму даже. Даже все эти свистоперделки и ********* интерфейс раздражает. К примеру, когда загружается компашка, я пишу этот пост, но игруха тупо открывается в окне, и черный экран после написания этого поста...чо за ****о.

я лучше напишу что понравилось. Графика, саунд. А что не понравилось...я не пойму даже. Даже все эти свистоперделки и ********* интерфейс раздражает. К примеру, когда загружается компашка, я пишу этот пост, но игруха тупо открывается в окне, и черный экран после написания этого поста...чо за ****о.
В БФ1 удобное управление, звук хороший, графон неплохой, ну и режим Операций хорош, вот и все плюсы

****о игра не чем не лучше батлы 1.
странно читать про ****о, от тебя у которого на 2х акках столько часов наиграно в ней что если всех с темы собрать и сложить общее время, оно меньше твоего будет:D

странно читать про ****о, от тебя у которого на 2х акках столько часов наиграно в ней что если всех с темы собрать и сложить общее время, оно меньше твоего будет
прочитай и зарыдай
на аке малого было наиграно примерно 400 часов затем я купил премиум на свой
даже впадлу было качать звания до конца.
и не сравнивай игру в момент выхода и перепатченую по просьбе ****нов .
батла 3 для сравнения примерно 2500 часов на нескольких аках.

вот что странно так это слышать про твои охуенные игры и при этом не играть в них.
и рассказывать про нехватку времени для игры :рл: и при этом ебашить днями на пролет в The Division, форзы, gta и подобный вздрочь .
чувак расскажи еще какая Батла 1 ахуенная я уже забыл как там оно :D

Вкладення

• 5.webp
    5.webp
    70.9 КБ · Перегляди: 181
  • 2.webp
    2.webp
    68.5 КБ · Перегляди: 184
вот что странно так это слышать про твои охуенные игры и при этом не играть в них.
и рассказывать про нехватку времени для игры и при этом ебашить днями на пролет в The Division, форзы, gta и подобный вздрочь .
чувак расскажи еще какая Батла 1 ахуенная я уже забыл как там оно
это шо было ? твоя бурная фантазия ?
бф1 я не брал потому что из моих её купили человека 3, а катать в бф в соло или даже не фул сквадом мне удовольствия не приносит поэтому бф1 прошла мимо
И мне не понятно от чего у тебя так полыхает

бф1 я не брал потому что из моих её купили человека 3, а катать в бф в соло или даже не фул сквадом мне удовольствия не приносит поэтому бф1 прошла мимо
ну наконец то доля правды. а то до этого было игра охуительная но все упиралось в нехватку времени!!!
она прошла мимо потому что игра ****о так же как и 4 батла.
на старте батла 4 была более менее не спорю.

на старте батла 4 была более менее не спорю.
на старте первые 3 месяца бф4 была дёрганной и лаганной на серверной части, память твоя уже сдаёт
А про время и то что никто не купил из кентов я сразу говорил, это не значит что бф1 мне не нравится, я просто не смогу в неё играть залипая, а бф это залипная игра. И собственно нахуя брать то во что играть буду раз в 2 недели

чувак я без твоих подсказок могу определить какая игра лучше какая хуже . так шо не парься.

чувак я без твоих подсказок могу определить какая игра лучше какая хуже . так шо не парься.
так тебе никто ничего не говорил вообще... ты просто тут ворвался про ****о какое то, но по итогу ты на 2х акках в этом ****е 3 года купался.... странно правда ?

Из плюсов еще - в бф1 годный неткод и регистрация попаданий

Назад
Зверху Знизу