Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Ну да, печалько, давно уже об этом пишу но ски из дайс игнорят подобные фидбеки, я дето кидал ролик левелкэпа где он на примере как раз рынка, плотины на меконге и того же даст 2 анализирет факапы карт бф4. В бф1 ситуация усугубилась

Ну да, печалько, давно уже об этом пишу но ски из дайс игнорят подобные фидбеки, я дето кидал ролик левелкэпа где он на примере как раз рынка, плотины на меконге и того же даст 2 анализирет факапы карт бф4. В бф1 ситуация усугубилась

огромная карта. А из техники только лошадь и самолёт. На этой карте даже классический принцип техники в БФ (камень-ножницы-бумага) нарушен.

abe7jh.webp

БФ4 конечно *****тая гама, там снежные карты збс, вспомнить даже Операцию Вайтаут (где в середине раунда начинается метель и враги не спотятся) и Хаммерхэд (тактически одна из лучших карт БФ4, очень грамотно сделаны подходы к точкам и защита базы ландшафтом+тусовка в центре карты в закрытом помещении для любителей Локера)

огромная карта. А из техники только лошадь и самолёт. На этой карте даже классический принцип техники в БФ (камень-ножницы-бумага) нарушен.

**** они лошадей этих ввели, а респиться на них ты можешь только каввлеристом с ****нской пукалкой) и динамит к лошадям не прилепишь, юзлес

теперь батлпаки будут гарантированно выпадать а не рандомно в конце раунда. Покращення

hgc1eg.webp

2-3 карты в захвате играть что бы получить это ****о.
с момента выхода блевать охота от этой игры.
а танчика легендарного так и не видать :(

с момента выхода блевать охота от этой игры.
еще годик и увидим альфу БФ5, время быстро летит. У меня в мультиплеере наиграно 100 часов, больше не могу, струя блевоты заливает монитор

та ****** как бы не вторая мировая
только надо было выпускать ее вместо бф1

главная проблема та же самая что в Батлфронте - геи из Дайс слишком увлеклись воссозданием моделек техники/оружия/зданий по фотографиям и экспонатам в музее. А когда закончили то на остальное уже времени ***** не осталось, высрали что есть.

Вот сейчас понимаешь что БФ4 была хммм вполне шедевром, все играли, карты еще нормальные были некоторые, оружия просто ****озавалить, более 150 видов, кастомизируй как хочешь, можно обвесить волыну сотнями способов. А тут чё? Из кастомизации можно настроить зум между 1х и 1.25х, ну охуеть теперь

Кто хочет присоединяйтесь на Ukrainian Gamers Community , каждый день играем в BF1 , наша команда (UA).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это голосовой так и обычный чат. Куча людей которые играют в разные игры, обязательно найдете партнеров по игре. Мой ник а игре (UA)Pro100gena и discord

Одна карта охуительней другой

Короче, в этой *****е можно будет обкатать бесплатно первое длс всю следующую неделю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а Premium Pass со скидкой 40 проц не кому не нужен :trollface:
я лично только приму в дар и то ради боевых наборов.

маленький танчик так и не выпал легендарный.
собрал все легендарные комуфляжи кроме 1 пулемета и 3 пистолетов.
ото и все что интересовало в игре.

Это получается из 10 карт в оригинале и 9 увиденных в ДЛС всего одна городская карта (+ночной халтурно переделанный Амьен)? Дайс, да вы охуели ну прям вообще, верните мои деньги, *****ы!

Вторая городская карта из 22. Выглядит неплохо

И снова охеренные пространства, один танк и хромая лошадь на карте

И снова охеренные пространства, один танк и хромая лошадь на карте

Дайс ускорились чтобы побыстрее высрать все длс, к весне уже всё выпустят, очень короткий цикл у БФ1 (1.5 года), и хорошо, тут до анонса БФ5 осталось менее 9 месяцев, главное не предзаказывать.

Назад
Зверху Знизу