Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Онлайн: БФ4 - 11.3к игроков, БФ1 - 19.7к. Пора возвращаться в четвёрку :) Хардлайн мертва, всего 430 игроков

Остался ровно год до трейлера новой батлы :пиво:

С последним патчем Дайсы обещают "бороться" со стрейфом. Это мегафейспалм господа.

Там вышел новый охуительный патч, но видимо всем насрать ;)

ну че они победили наконец главную проблему бф - стрейф?

У нубов наверное сильно бомбит, наныли исправления. Такими темпами загонят франшизу туда откуда ей долго не выбраться. Не говоря уже о комьюнити.

Battlefield – единственный военный симулятор пехотинца, в котором танковым тараном можно сбить самолёт xD

- 11 New Weapons.
- 3 New Vehicles.
- New Game Mode: Supply Drop.
- New Dog Tags and Medals.
- 6 Maps

Кстати в первое длс тоже добавляют две карты. Итого по 6 карт в каждом длс, +24 карты на весь премак. Нахера? Карты сдохнут через 2 месяца как обычно

графон в трейлере лучше чем шедеврах российского кинопрома :D

"In The Name Of The Tsar": September 2017
"Turning Tides": December 2017
"Apocalypse": Early 2018.

Май 2018 - анонс нормальной батлы :D

Эти длс покупать никто не будет. Они сделали ставку на широкую публику, а широкой публике как-то пофиг на эти доп карты, побегали в основные и норм. Да и карты изначально ни о чем, а будет еще больше карт ни о чем. Был аргонский лес, будет такой же, только заснеженный, какая разница.

В бф3 все длс были уникальны и заточены под определенного рода бои. А здесь один хрен - просто бегай по полю и убивай или сиди за камушком в обосанных кустах со снайперкой

так, ладно. Взял себе GTX 1070. Интересно, эта залупа опять будет лагать на Амьене? Я тогда не знаю хули ей еще надо. Ща буду пробовать

Да, с 1070 всё отлично идёт. В сингле 180фпс, обычно около 90 и в самых потных замесах на Амьене даёт 70фпс. (это всё 1080р-ультра)

Отличная игра, потестил видуху 5 минут и удалил :ги: Спасибо геям из Дайс за отличную игру, в которой не жалко провести 1500 часов (нет)

"вау", новая карта - Перевал Залупкова

:D
Знаменитый Перевал Залупкова, где полегло столько наших, плавнро переходящий в Провал Анусова.

вроде и норм, типа снежная карта же, заебись, почти как верхняя часть карты Эльбурс в Арморед Килл.

Но хуй там, тут просто я вижу толпу бегунков, бегают с пукалками и резвятся на унылейших картах в истории БФ. Где тактика блядь?

Вот это карта блядь. Чудо инженерной мысли, тактический идеал, шедеврально продумана любая ситуация, вспомнить только нычку для крыс на третьем этаже стройки над точкой А.

fgba8b.webp

А какая ситуация может возникнуть в БФ1? Правильно, никакой, потому что там нихуя нет

Назад
Зверху Знизу