Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Как думаете, будет норм или нет? У меня смутные чувства

приехала GTX 1070 - на ультре в BF4 140 FPS - на BF1 должно хватить судя по всему.

вот это тру, а то у нас пидрилы по 650 баксов их толкают :D:D А там 540 :іржач:

я себе присматриваю 960ю асусь

гляди, у ****ов 960 стоит 769злотых=192 бакса=4800грн

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У нас она стоит 5600грн

Останнє редагування:
доставка ~50грн за новую почту. Это все возит чел и цена может быть еще ниже чем 5600. Надо писать ему и узнавать и он скажет точно, за 5 дней после оплаты товар уже у тебя

Почитай его темку, вон сейчас у **** акция - гтх 970 *****тая за 8080грн, целка, 3 года гарантии

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ок, буду иметь ввиду

ок, буду иметь ввиду

ща пересчитал по новому курсу, та карта выходит даже 4380грн. Примерно. Точно он тебе скажет когда будешь оплачивать.

а сколько тебе обойдется оплата за проезд при гарантийном случае?:D

этим занимается чел который возит. Ты платишь только за новую почту в таком случае, остальное его проблемы

Короче, суть такова - не позволяйте ****обарыгам наёбывать вас на видеокартах! Цены ощутимо отличаются

эх, дал бимбеснайперу акк, хай малятко поиграется пару дней :D Предупреждайте если хотите играть

Останнє редагування:
Без цветового фильтра

Cnf2r-BXEAAdxwn.webp

Останнє редагування:
на стимпее сказали что EA больше не сотрудничают с партнерами, поэтому продаж дешевле не будет.
так что берите пока рубль дешевый

Вкладення

• bQvptMQ.webp
    bQvptMQ.webp
    115.8 КБ · Перегляди: 81
3 месяца до релиза, а за прем ничего не говорят, странно, может длс будут халявные?
Издание Первого Добровольца непонятное, за +1к рублей дают ранний доступ к некоторым предметам, 5 батлпаков и на 3 дня раньше поиграть?
А первое длс за предзаказ? Мб в натуре бесплатные

Назад
Зверху Знизу