Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
В колде в сингле есть такая же локация, и тоже бои на лошадях :)

вот это тру БФ, обожаю раш на 64 человека, просто улёт

ну дело вкуса :)
поэтому наверное бф и долгожитель что там на любой вкус и цвет есть и режимы и размеры.
8x8 там есть и тактика и стратегия, шаги слушаешь и т.д.
а 32x32 там уже тупо рубилово такое... свалка

Песок красивый конечно, выглядит как настоящий. Мне карта нравится. A не нравится что после F35 меня заставляют пересаживаться на кукурузник. Когда летал в альфе было впечатление "как эта херня вообще взлетела" и что надо спрыгивать, а то развалится на куски:D

Песок красивый конечно, выглядит как настоящий. Мне карта нравится. A не нравится что после F35 меня заставляют пересаживаться на кукурузник. Когда летал в альфе было впечатление "как эта херня вообще взлетела" и что надо спрыгивать, а то развалится на куски:D

лошади вместо мотов тоже прикольно :D

Графоний конечно ****о завалить... жду 31го :банан:

Режим на 24(**** тут так мало)
это очень мало,очень
вся динамика уходит
32 тела самый оптимальный, и 48 тоже охуенно
на больших картах 24 тела оборону удержать геморно не балансно будет

это очень мало,очень
вся динамика уходит
32 тела самый оптимальный, и 48 тоже охуенно
на больших картах 24 тела оборону удержать геморно не балансно будет
Это как и в БФ4 просто рекомендация, на неофициальных серверах будет 64 рыла. Штурм на 64 тела на Хайнане или Голмуде самое то, творится эпик, куча пехоты, катера, амтраки плывут, вертушки летят, уже больше похоже на войну

Судня по карте с альфы, мне кажется 24 вполне оптимально будет, учитывая что раш коридорный режим.

оптимал раша 32 рыла, выше это просто уже ****ец мясной, а не тактика

в бк2 и бф3 раш был збс.

В бф4 реально раш превратили в очковину дырявую

Геймплей с Плотвой и без:

крутая карта, мне прям нравится. Я буду брать.

ааахаха хорс роад кил) чувствую лулзов словим

Час геймплея на Синайской Пустыне. Графон конечно охуевертительный

bf1_exclsingle_290x215_ROW_v1.png

Оформите предзаказ и получите набор «Адские бойцы», полный снаряжения, вдохновленного одним из сильнейших пехотных полков Первой Мировой войны - Адскими бойцами из Гарлема. Получите эксклюзивный окопный дробовик, ******** M1911, нож-боло и символ Адских бойцов. Также вы получите доступ к бесплатной карте за неделю до ее официального выхода в конце 2016 г., чтобы к моменту выхода уже изучить ее досконально.

ну, если есть бесплатные карты, то будут и платные. Эх, ЕА

Останнє редагування:
посмотрел пару видосов, синай карта сильно открытая и пехота там просто сосёт, один хер на танке лётает и пачками ложит как муравьёв пехоту.

карта из альфы и красивее и в плане проработки ахуенная, а синай тупо поле

еще 10 дней до бетки, инсайдерам доступ 30 августа

мне написали на почту, что я раньше начну, но раньше я не начну. мне его скачать не скачать дома

мне б еще раньше, а то я совсем могу и пропустить веселье:D

эта рассылка всем была
нахера ты обламываешь! я ж инсайдер:D

думаю будет предзагрузка беты, расслабьтесь

Есть инфа что инсайдерам дадут доступ в бету даже 29 августа, уже в понедельник!
Вы готовы дети?

Назад
Зверху Знизу