Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Battlefield™ 1

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
на стимпее сказали что EA больше не сотрудничают с партнерами, поэтому продаж дешевле не будет.
так что берите пока рубль дешевый
будет через пару месяцев после реализа.
меня совсем игра не прет. графа супер не спорю и на этом все.
такое впечатление что игре уже 10 лет как минимум. тематика 1 мировой меня лично вымараживает.

такое впечатление что игре уже 10 лет как минимум.
потому что брали за основу бф1943 и бфбк2, это сразу видно по стилю игры. Из бф3/бф4/бфх тут ничего нет в плане геймплея
Я до сих пор не определился брать или нет, но видимо придется, в бф4 точно катать не буду, а бфх приелась. Но в БФ хочется же поиграть иногда :)

брать однозначно, но на стороне

ок, буду иметь ввиду
списался с чувачком, короче та MSI GTX 960 2Gb будет стоить 4450 гривен :eek::eek::eek: Итого с доставкой 4500грн. На 1100 гривен дешевле чем у нас, -25%. Это реально минус дохуя

Новые карты: Argonne Forest & Empire's Edge

CnfaJ9AXEAA2BDh.webp
CnfaKl-XYAIa9Ex.webp

Вкладення

• CnfaJ9AXEAA2BDh.webp
    CnfaJ9AXEAA2BDh.webp
    138.8 КБ · Перегляди: 23
скорее всего буду брать, в зависимости от обстоятельств

16 августа покажут новую карту в пустыне, новый трейлер и дохера всего. Надеюсь раскажут про премак. Может и ранняя бетка для инсайдеров начнется

CpcPzz0XEAAlpyD.webp

Походу в бетке будет две карты, первая которая всех *******, и вторая в пустыне. Уже катают

CpmCreaWIAApbhK.webp

CpmDtzuXEAAUyWJ.webp

круто, пошел проверять почту

пусто

Останнє редагування:
Письписьмо счастья

ПРИГОТОВЬТЕСЬ К ТОТАЛЬНОЙ ВОЙНЕ
В этом году проводится тестирование Battlefield 1, и поскольку вы записались в инсайдеры Battlefield, вам дается возможность начать его раньше других. Прежде чем вы ринетесь в бой, вам нужно будет выбрать игровую платформу.

Карта новая называется The Sinai Desert. Дата старта открытой беты - 31 августа.

Cp6leKrWcAES6WS.webp

Cp6ldV1W8AIzXfv.webp

Cp6lcWJXgAEE8V9.webp

Останнє редагування:
В открытой бете Battlefield 1 будет представлена карта «Синайская пустыня» - раскаленное солнцем поле боя к востоку от Эль-Джифара. От пехотных стычек на узких улочках деревни Бир-эль-Мазар до воздушных боев над величественными утесами. Участвуйте в жарких битвах, укрывайтесь от врагов за дюнами. Когда вся надежда уже будет потеряна, вам на помощь придет подкрепление - мощный гигант, смертоносный бронепоезд, мчащийся среди песков.

Будут доступны два игровых режима:

«Захват».
«Захват», давно полюбившийся всем поклонникам Battlefield - это режим для масштабных сражений, где до 64 игроков соревнуются за контроль ключевых точек. Этот режим объединяет все элементы знаменитой атмосферы глобальной войны, известной нам по серии Battlefield. В нем вы сможете как быть пехотинцем, так и управлять огромной техникой.

«Штурм».
Режим на 24(**** тут так мало) игрока, в котором атакующие должны найти и уничтожить телеграфные столбы обороняющихся. Обороняющиеся могут использовать столбы, чтобы запрашивать артобстрел. Обороняющиеся могут обезвреживать взрывчатку, установленную атакующими. Если столбы будут разрушены, обороняющимся придется отступать в другой сектор и защищать столбы уже там.

Приготовьте свой отряд к бою: 31 августа вас ждет война невиданного масштаба в Battlefield 1.

----
******* эта песчаная буря, третью игру подряд

«Штурм».
Режим на 24(**** тут так мало)
ну наверное правильно делают, потому что админство делает иногда раш на 64 лица, хотя там 48 уже бред, и получается не игра, а фиг знает что.

Назад
Зверху Знизу