Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бацька жалуется.

• Автор теми Автор теми neds
  • Дата створення Дата створення
а вы их будете брать в плен и...
типа "Пленных не брать!" только наоборот?
обойдётесь.

Адик - что за бред? легальные миллиардеры, Укр ТВ
В Киеве вроде каноплиное поле покосили ... Сам что ли растишь?

Я вот работаю в компании одного такого миллиардера. И я, и компания, и миллиардер, и его миллиарды вполне реальные вещи. А этот парень еще и общественный деятель, любитель футбола и чуть ли не оппозиционный политик. Значить - легальный.
В Киеве канабис нужного качества не произростает, с юга привозят.;)

Я вот работаю в компании одного такого миллиардера. И я, и компания, и миллиардер, и его миллиарды вполне реальные вещи. А этот парень еще и общественный деятель, любитель футбола и чуть ли не оппозиционный политик. Значить - легальный.
В Киеве канабис нужного качества не произростает, с юга привозят.;)

Ты про Порошенко, что ли? Хотя ,кто власть ,а кто оппозиция сейчас на Украине - не поймешь...
Еще не пойму другое .. Как может бизнес быть у власти? Закон должен политикам запрещать любую комерческую деятельноть или на Украине мухи и котлеты все еще вместе? Понятное дело, что имея столько ботвы и одновреммено лазить где-то у власти можно легализовать все что угодно..
А насчет канабиса , спасибо, думал скажешь , что с Севера завозят..:)

Останнє редагування:
Закон должен политикам запрещать любую комерческую деятельноть или на Украине мухи и котлеты все еще вместе?

не смешите мои тапки. а в России бизнес и власть "уже не вместе"? ну не смеши. особенно разделение бизнеса и власти на вашем кепководе видно.

не смешите мои тапки. а в России бизнес и власть "уже не вместе"? ну не смеши. особенно разделение бизнеса и власти на вашем кепководе видно.

Я думаю в России бизнес и власть целуются взасос, а вот на Украине эти два похотливых обьекта вообще сношаются.. А насчет Лужукова ты парв, этот элемент вообще сросся, тах что не отдерешь..

Ты про Порошенко, что ли? ...
Порошенко далеко не миллиардер. В моем случае никакого срастания бизнеса с властью нет. Но было когда один парень в далекие 80-е начал заниматься бизнесом, то он вроде как использовал тестя, небольшого по тем меркам партийного функционера. Теперь его причисляют к группе поддержки одной партии. Но сам он открыто об этом не заявлял, и общественности о каких-либо контактах не известно. Так что все немного не так, как на первый взгляд кажется...

Останнє редагування:
Я думаю в России бизнес и власть целуются взасос, а вот на Украине эти два похотливых обьекта вообще сношаются.. А насчет Лужукова ты парв, этот элемент вообще сросся, тах что не отдерешь..

Т.е. Лужков с женой только целуется взасос и больше ни-ни?

Мимопроходящий прав. Человек, занимающий госдолжность в качестве депутата или министра, т.е. занимающийся государственной деятельностью, не имеет права одновременно вести коммерческую деятельность. Конечно же, в действительности это не так и закон обходится всякими обводными путями.:) Но Адик сказал, что его миллиардер еще и в политике участвует. Он не имеет права в ней участвовать в открытую. Только через подставных лиц, как, например, Ахметов через Януковича. :-)
Так что Адик, жди ответственные органы в вашу сомнительную контору.:-)

Посилання видалено

Спрашиваю грузина, почему грузины недолюбливают армян. На что грузин говорит: "армяне думают что они очень хитрые."
Но в принципе продают ****** - имеют право - деньги не пахнут. Вопрос в чем, знают ли белоруссы о бизнес схемах бацьки? К Лукашенко б приставить пару украинцев - быстро посчитали откуда, где и сколько у него лаве.:-)

... понятно врут все три, но врут по-разному :))). Поэтому один из героев майдана президент - другой премьер.
:пиво: от я как раз об этом и говорю. Свобода не приходит из телевизора. Она есть плод индивидуальных усилий и большинству людей нафиг не нужна. Они смотрят политические телепостановки. Количество клоунов на экране не влияет никоим образом на количество степеней вашей личной свободы.

Спрашиваю грузина, почему грузины недолюбливают армян. На что грузин говорит: "армяне думают что они очень хитрые."
Но в принципе продают ****** - имеют право - деньги не пахнут. Вопрос в чем, знают ли белоруссы о бизнес схемах бацьки? К Лукашенко б приставить пару украинцев - быстро посчитали откуда, где и сколько у него лаве.:-)
Кстати, склонность к подсчетам чужих денег тоже говорит о небогатом положении. Конечно Лу зарабатывает деньги по-разному. Но он, к примеру, не зарабатывает их путем уничтожения гражданского населения в Ираке.
А что касается продажи оружия, я б сам с удовольствием продавал его и Венесуэле, и Ирану и прочим "типа террористам".
Основной плюс бацьки в этом бизнесе - это то, что он действительно делится с пенсионерами и прочими напрямую (наличностью) и косвенно (строительством спортивных сооружений, библиотек, агрогородков, роддомов мегаоборудованных новейшей западной медтехникой, бесплатной медициной, образованием и т.п.).
Не вижу особых причин ему хранить деньги за пределами Беларуси. Дядя Сэм достанет его везде за пределами наших границ. Здесь ему наиболее безопасно.

:пиво: от я как раз об этом и говорю. Свобода не приходит из телевизора. Она есть плод индивидуальных усилий и большинству людей нафиг не нужна. Они смотрят политические телепостановки. Количество клоунов на экране не влияет никоим образом на количество степеней вашей личной свободы.
Клоунов на экране не влияет, а клоунов в стране влияет. Вот у меня есть друзья бело-синие и оражевые. Если меня обижают бело-синие - иду жаловаться к оранжевым друзьям, и наоборот :)))) А если в стране одна разновидность - идти жаловаться можно только к батьке. А меня к нему не пустят :)))

Кстати, склонность к подсчетам чужих денег тоже говорит о небогатом положении.
Эт, р-работа у нас такая.
Основной плюс бацьки в этом бизнесе - это то, что он действительно делится с пенсионерами и прочими напрямую (наличностью) и косвенно (строительством спортивных сооружений, библиотек, агрогородков, роддомов мегаоборудованных новейшей западной медтехникой, бесплатной медициной, образованием и т.п.).
.
Был у нас тож такой меценат великий, Жора Кирпа.

Клоунов на экране не влияет, а клоунов в стране влияет. Вот у меня есть друзья бело-синие и оражевые. Если меня обижают бело-синие - иду жаловаться к оранжевым друзьям, и наоборот :)))) А если в стране одна разновидность - идти жаловаться можно только к батьке. А меня к нему не пустят :)))
У на сможно идти жаловаться американскому, польскому и т.п. послу. У меня друзья тоже разнородные. Правда, нужды жаловаться нету. Но если вы непременно хотите пожаловаться на кого-нибудь, то есть милиция и КГБ. Вас обязательно услышат :)

Деус, а что такое "агрогородок"?

Специалисты, как известно, в деревню ехать не хотят.
Агрогородки призваны решить эту проблему. На казенные деньги строится жилье (оно у нас нынче весьма дорогое) и бесплатно предоставляется специалистам наряду с рабочим местом на сельхозпредприятии.
Одновременно агрогородки должны концентрировать с/х производство. С/х предприятиям выделяются средства на покупку мощностей по переработке с/х продукции. Так, просто говоря, колхозы поставляют готовую колбасу в магазин.
Кроме того в агрогородках сливаются мелкие убыточные колхозы вокруг крупных прибыльных.

Ну и как, удается привлечь специалистов? Бесплатное жилье это просто супер !:огого:
Да затеять такую бодягу в 21 веке! Я решительно проникся уважением к Александру Грыгоровычу!

Останнє редагування:
2Адик, а вообще реально, наверное, прикольно было бы съездить в Белоруссию, поглядеть :))))

2Адик, а вообще реально, наверное, прикольно было бы съездить в Белоруссию, поглядеть :))))
Приезжайте. Охотно организую экскурсию с рестораном, агрогородками, рыбалочкой (у меня хутор имеецца в отдаленной сельской местности) и пр. достопримечательностями. Милости просим. Я в текущем году побывал на Украине. Крутых перемен не заметил. Собственно, вообще не заметил перемен. Только татар в Крыму еще больше стало и ментов значительно прибавилось. Телек, надо признать, не смотрел.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу