Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Адик - что за бред? легальные миллиардеры, Укр ТВ
В Киеве вроде каноплиное поле покосили ... Сам что ли растишь?
Я вот работаю в компании одного такого миллиардера. И я, и компания, и миллиардер, и его миллиарды вполне реальные вещи. А этот парень еще и общественный деятель, любитель футбола и чуть ли не оппозиционный политик. Значить - легальный.
В Киеве канабис нужного качества не произростает, с юга привозят.![]()
Закон должен политикам запрещать любую комерческую деятельноть или на Украине мухи и котлеты все еще вместе?
не смешите мои тапки. а в России бизнес и власть "уже не вместе"? ну не смеши. особенно разделение бизнеса и власти на вашем кепководе видно.
Порошенко далеко не миллиардер. В моем случае никакого срастания бизнеса с властью нет. Но было когда один парень в далекие 80-е начал заниматься бизнесом, то он вроде как использовал тестя, небольшого по тем меркам партийного функционера. Теперь его причисляют к группе поддержки одной партии. Но сам он открыто об этом не заявлял, и общественности о каких-либо контактах не известно. Так что все немного не так, как на первый взгляд кажется...Ты про Порошенко, что ли? ...
Я думаю в России бизнес и власть целуются взасос, а вот на Украине эти два похотливых обьекта вообще сношаются.. А насчет Лужукова ты парв, этот элемент вообще сросся, тах что не отдерешь..
не смешите мои тапки. а в России бизнес и власть "уже не вместе"? ну не смеши. особенно разделение бизнеса и власти на вашем кепководе видно.
Посилання видалено
... понятно врут все три, но врут по-разному)). Поэтому один из героев майдана президент - другой премьер.
Кстати, склонность к подсчетам чужих денег тоже говорит о небогатом положении. Конечно Лу зарабатывает деньги по-разному. Но он, к примеру, не зарабатывает их путем уничтожения гражданского населения в Ираке.Спрашиваю грузина, почему грузины недолюбливают армян. На что грузин говорит: "армяне думают что они очень хитрые."
Но в принципе продают ****** - имеют право - деньги не пахнут. Вопрос в чем, знают ли белоруссы о бизнес схемах бацьки? К Лукашенко б приставить пару украинцев - быстро посчитали откуда, где и сколько у него лаве.![]()
Клоунов на экране не влияет, а клоунов в стране влияет. Вот у меня есть друзья бело-синие и оражевые. Если меня обижают бело-синие - иду жаловаться к оранжевым друзьям, и наоборотот я как раз об этом и говорю. Свобода не приходит из телевизора. Она есть плод индивидуальных усилий и большинству людей нафиг не нужна. Они смотрят политические телепостановки. Количество клоунов на экране не влияет никоим образом на количество степеней вашей личной свободы.
Эт, р-работа у нас такая.Кстати, склонность к подсчетам чужих денег тоже говорит о небогатом положении.
Был у нас тож такой меценат великий, Жора Кирпа.Основной плюс бацьки в этом бизнесе - это то, что он действительно делится с пенсионерами и прочими напрямую (наличностью) и косвенно (строительством спортивных сооружений, библиотек, агрогородков, роддомов мегаоборудованных новейшей западной медтехникой, бесплатной медициной, образованием и т.п.).
.
У на сможно идти жаловаться американскому, польскому и т.п. послу. У меня друзья тоже разнородные. Правда, нужды жаловаться нету. Но если вы непременно хотите пожаловаться на кого-нибудь, то есть милиция и КГБ. Вас обязательно услышатКлоунов на экране не влияет, а клоунов в стране влияет. Вот у меня есть друзья бело-синие и оражевые. Если меня обижают бело-синие - иду жаловаться к оранжевым друзьям, и наоборот))) А если в стране одна разновидность - идти жаловаться можно только к батьке. А меня к нему не пустят
))
Деус, а что такое "агрогородок"?
Приезжайте. Охотно организую экскурсию с рестораном, агрогородками, рыбалочкой (у меня хутор имеецца в отдаленной сельской местности) и пр. достопримечательностями. Милости просим. Я в текущем году побывал на Украине. Крутых перемен не заметил. Собственно, вообще не заметил перемен. Только татар в Крыму еще больше стало и ментов значительно прибавилось. Телек, надо признать, не смотрел.2Адик, а вообще реально, наверное, прикольно было бы съездить в Белоруссию, поглядеть)))