Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Батальон Айдар расформировывают?

🟢 11:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 11:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
насколько помню эту историю, так дело все в том, что "айдар"-это бывшие самообороновцы, которые наотрез отказались подчинятся ментам, с которыми совсем недавно бились на майдане, но так как с добровольцами, тем более организованными хоть как-то был напряг, то им и предложили, мол ну будьте под минобороны, они согласились, так от эта путаница и пошла, на истину не претендую, пишу по памяти, что слышал.

простите, но такая инфа-только от вас, а из остальных источников о них только позитивные отзывы(а я реально много читаю), а после слова "майданутые", я почему-то подозвеваю вас в ватничистве, я прав?

Канеш, я сплошной ватник. И не сумневайтесь. А от кого вы хотите услышать правду о том, что творится в зоне ато? От сми или из военкомата? Какой дурак пустит инфу в эфир о беспределе собственной армии? Мы же должны выглядеть в лучшем свете, чем есть на самом деле. Айдаровцев в зоне ато ненавидят не только население, но и сами военные.

• 🟢 11:20 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Айдар жестоко издевается над населением.

Недавно они изнасиловали сотню женщин в уши, включив гимн Украины.

Я общался с беженцами из Донбасса, так они говорят что ополченцы ДНР, ЛНР плюс наши добровольцы и Нац. Гвардия - это одинаковые мародеры, воюющие не понятно с кем и против кого , складывается такое впечатление что там не только три силы Украина - россия (страна-террорист) - ДНР, ЛНР, а есть еще там масса подводных течений. Вот что говорит этот беженец что приезжает джип выходят с него ребята с минометами мочат во все стороны по жилым улицам и смываются, через 15 минут авиация уничтожает всю жилую улицу. Кто эти люди??? Представители ДНР говорят что это НГ, а ВСУ говорят что это сепаратисты. Вот - так проходит война со слов беженцев.

Канеш, я сплошной ватник. И не сумневайтесь. А от кого вы хотите услышать правду о том, что творится в зоне ато? От сми или из военкомата? Какой дурак пустит инфу в эфир о беспределе собственной армии? Мы же должны выглядеть в лучшем свете, чем есть на самом деле. Айдаровцев в зоне ато ненавидят не только население, но и сами военные.

Но кто - то же стоит за ""Айдаром ""????

Это уже ближе к истине, потому что все добровольцы или ополченцы, или Бог его знает кто они при миллионной численности своих силовиков и Национальная Гвардия все подчинены и находятся в структуре МВД!!!!!

опять же не совсем так, добровольческие батальйоны есть нескольких видов:
-спецбатальйоны МВД(например "Днепр")
-добровольческие батальйоны Нацгвардии(например"Донбасс")
-батальйоны территориальной обороны("Айдар", как ни странно "Донбасс"(да-да их два на базе одного сделаны))-их много и подчиняются минобороны.

ну... если ситуация на Востоке Украины будет затягиваться, это не может быть выгодно экономике целостной Украины.... Посему, зачем они это делают - остается загадкой, можно лишь догадываться

отдельным людям, которые наживаются на этом, глубоко похер на целостную экономику украины.
если будет жопа, то они уедут в ростов или австрию. вариантов у них много.

Я общался с беженцами из Донбасса, так они говорят что ополченцы ДНР, ЛНР плюс наши добровольцы и Нац. Гвардия - это одинаковые мародеры, воюющие не понятно с кем и против кого , складывается такое впечатление что там не только три силы Украина - россия (страна-террорист) - ДНР, ЛНР, а есть еще там масса подводных течений. Вот что говорит этот беженец что приезжает джип выходят с него ребята с минометами мочат во все стороны по жилым улицам и смываются, через 15 минут авиация уничтожает всю жилую улицу. Кто эти люди??? Представители ДНР говорят что это НГ, а ВСУ говорят что это сепаратисты. Вот - так проходит война со слов беженцев.

Но кто - то же стоит за ""Айдаром ""????

На сколько знаю. В реальности они не подчиняются никому. Т.к. некоторых из айдаровцев, еще больше месяца назад везли на суд, но тут произошло невозможное. 24 батальон взял и отбил своих "невинных", все дружно развернулись и поехали на место дислокации. В штабе только плечами пожали, т.к. жить хочется всем.
А сейчас, видать, они палку совсем перегнули.

шо то вата на айдар гонит...значит делают всё правильно.наврядли под командованием боевого подполковника возможен мародер,тем более какие то мифические изнасилования.фейк.и кому то нужен этот фейк,чтобы притормозить айдар.

отдельным людям, которые наживаются на этом, глубоко похер на целостную экономику украины.
если будет жопа, то они уедут в ростов или австрию. вариантов у них много.

Именно так, в Грузии переворот сделали и где сейчас из Президент, он сделал свое дело и ушел, но мы к сожалению не Грузия(((((

пруф есть,билли?..или одни разговоры?

Останнє редагування:
шо то вата на айдар гонит...значит делают всё правильно.наврядли под командованием боевого подполковника возможен мародер,тем более какие то мифические изнасилования.фейк.и кому то нужен этот фейк,чтобы притормозить айдар.

Интересно биографию или послужной список -этого боевого подполковника или хотя бы где он служил до командования батальоном "Айдар"

эммм меня не забанили ни в гугле, ни на форумах, твиттерах итд. у нас же и тут есть люди оттуда, ТС, например - из Краматорска. что-то таких страстей-мордастей не пишут. а про ватника-грю ж слово "майданутые" показывает ваше отношение к событиям, отсюда ваше настроение и, соответственно, предположение о том, на какой вы стороне. да, кстати, на настроение людей в зоне АТО, которые кричали "раися" и "путен приди-спаси-помоги", кидались под БМД мне наплевать, получили по заслугам.

пруф есть?..или одни разговоры?

А у тебя пруф есть, что это не они? Или бревна в своем глазе не видно,оно же свое?!
И какие ты пруфы хочешь? Момент изнасилования или отжатия? Так я не в айдаре, а снимать -- значит палиться. В любом случае, кто-то скажет, что монтаж.
Насилование и отжим у живых людей, это самое подлое на сегодняшний момент.

опять же не совсем так, добровольческие батальйоны есть нескольких видов:
-спецбатальйоны МВД(например "Днепр")
-добровольческие батальйоны Нацгвардии(например"Донбасс")
-батальйоны территориальной обороны("Айдар", как ни странно "Донбасс"(да-да их два на базе одного сделаны))-их много и подчиняются минобороны.

точно так же есть батальон МВД "Харьков-1" и 22 батальон территориальной обороны "Харьков" МО

эммм меня не забанили ни в гугле, ни на форумах, твиттерах итд. у нас же и тут есть люди оттуда, ТС, например - из Краматорска. что-то таких страстей-мордастей не пишут. а про ватника-грю ж слово "майданутые" показывает ваше отношение к событиям, отсюда ваше настроение и, соответственно, предположение о том, на какой вы стороне. да, кстати, на настроение людей в зоне АТО, которые кричали "раися" и "путен приди-спаси-помоги", кидались под БМД мне наплевать, получили по заслугам.

Пишу майданутые,т.к. как была против национализма насильного, так и остаюсь при своем мнении.
А ваши люди, которые от туда , у них все впоряде со связью и есть время писать на сайтах? Представляете, мне муж днями дозвониться не может т.к. связь положили и включают на два часа в день. Интересно получается , наверное мне врет, а сам живет себе припевая и сказки на ночь сочиняет.
Я скажу еще кое-что ,24 сваливает свои делишки на 22, а потом ребятам, местные засады устраивают и ждут сепаров , как вызволителей. И хер ты докажешь, что ты не олень.

И вот еще. Слава сепарам и т.д. кричали в городах , а селянам некогда было херней страдать, а выгребают селяне,т.к. им деваться некуда. Там тоже есть адекватные люди.

"..Я уверен в том, что в руководстве АТО есть предательство. Потому, что пленные, которых мы захватываем, они над нами смеются и рассказывают: "Мы знаем каждый вылет вашего самолета, каждый вылет вашего вертолета, мы знаем все ваши указания. Когда происходят бомбардировки или иные события, мы просто уходим с позиций, а затем возвращаемся", - процитировал слова пленников Мельничук.

По его словам, происходит полный слив информации противнику.

Ранее сообщалось о том, что батальону территориальной обороны "Айдар" после последнего боя поступило распоряжение оставить передовые позиции непосредственно перед Луганском, отойти вглубь на основное место дислокации с дальнейшим выведением батальона из зоны АТО и передачи его в оперативное командование "ЮГ" с последующим расформированием.

Комбат отметил, что руководство Минобороны было неправильно информировано о последнем инциденте с батальоном - о якобы самовольном решении штурме террористических группировок в Луганске без согласования с АТО. По словам Мельничука, это было не самовольное наступление, а вынужденная контратака

"..Я уверен в том, что в руководстве АТО есть предательство. Потому, что пленные, которых мы захватываем, они над нами смеются и рассказывают: "Мы знаем каждый вылет вашего самолета, каждый вылет вашего вертолета, мы знаем все ваши указания. Когда происходят бомбардировки или иные события, мы просто уходим с позиций, а затем возвращаемся", - процитировал слова пленников Мельничук.

Это и к бабке ходить не надо было. Людей-то в армию призывают насильно по повестке и у них не спрашивают за красных ты или за белых. Только через месяц военных действий, ты можешь доверять тому парню,который у тебя за спиной. А про начальство, вообще смешно. Они все в штабе.

Если Бояна - вата, то ты - лучший друг хуйла!
Тоже слышал массу нехорошего о этих упырях от военных, приезжавших на побывку.

Людей-то в армию призывают насильно по повестке
Насильно, это когда противозаконно. А призыв идет в соответствии с законодательством Украины.
у них не спрашивают за красных ты или за белых.
Никто и не должен спрашивать. По умолчанию, гражданин страны, соответствующий требованиям закона о мобилизации обязан защищать ее.

Назад
Зверху Знизу