Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Басист ищет группу

• Автор теми Автор теми arnoldilya
  • Дата створення Дата створення
Мне в лом рыться и искать, но я отчётливо помню, что таки ты.
А вообще, конечно, я не знаю, какого хера я с тобой спорю, потому как, судя по тому, что ты здесь пишешь, у нас настолько разные системы координат, что разговор конструктивный невозможен в принципе.
Да и вообще, судя по тому, как именно ты одни группы записываешь в шлак, другие в вин, у тебя совершенно непонятные и не вписывающиеся ни в какую логику критерии классификации. Ну, точнее, мне-то понятно, что у тебя группа ****о или не ****о в зависимости от того, что о ней где-то там написано, это очевидно.

Критерии музыки:
1)Бодрота(общее понятие)
2)ИНтересность(бывает некоторые композиции интересно слушать именно из-за охуенного и непредсказуемого инструментала).
3)Агрессия(разные фасткоры-трэшкоры,грайндкор,брутал)
4)Кач(битдаун,слэмминг брутал - тут им нет равных)
5)Атмосфера(сладжик,неокраст,хорроркор-рєп,блюз)
6)Смысл песен,вокал.

О, Тупоррылыч ррешил блеснуть познаниями в жанрре ****окорра!

Можно я отвечу? У тебя редкий дар бесить окружающих своим исключительным тупоумием.

От реально, смешно читать ваши коменты. И жаль шо вы не в жюри "Украина имеет таланты"

А ты очень быстро сообразил с ответом на пост.

Надеюсь ты меня извинишь, но если ты заметил, то я сюда вроде два дня не заходил

да, фиш-фиш прав. ты очень глупый просто, а *********** делают меня страдать и унывать.

Поверь, читая ваши посты я тоже как-то вас гениальными не считаю, но надеюсь что в реальности вы нормальные человеки, бо как по мне глупо судить о вас исходя из ваших писюлек.

Надеюсь ты меня извинишь, но если ты заметил, то я сюда вроде два дня не заходил

Надеюсь, ты меня извинишь, но если ты заметил (хотя о чём я), то пост был три дня назад.
И ты на него уже один раз отвечал. Напиши ещё три-четыре ответа на тот же пост, забавно будет.

Надеюсь, ты меня извинишь, но если ты заметил (хотя о чём я), то пост был три дня назад.
И ты на него уже один раз отвечал. Напиши ещё три-четыре ответа на тот же пост, забавно будет.

Надесь, ты мне поверишь, то я это хотел написать раньше, но как-то влом было сюда заходить

Поверь, читая ваши посты я тоже как-то вас гениальными не считаю, но надеюсь что в реальности вы нормальные человеки, бо как по мне глупо судить о вас исходя из ваших писюлек.
«вы», «ваши» — ты бредишь? какие еще «вы», ********?

Надесь, ты мне поверишь, то я это хотел написать раньше, но как-то влом было сюда заходить

Конечно-конечно, я тебе верю. И именно потому что тебе *****, ты и написал второй ответ на один и тот же пост три дня спустя. Так *****, что на крышу готов залезть и орать о том, насколько *****.

Критерии музыки:
1)Бодрота(общее понятие)
2)ИНтересность(бывает некоторые композиции интересно слушать именно из-за охуенного и непредсказуемого инструментала).
3)Агрессия(разные фасткоры-трэшкоры,грайндкор,брутал)
4)Кач(битдаун,слэмминг брутал - тут им нет равных)
5)Атмосфера(сладжик,неокраст,хорроркор-рєп,блюз)
6)Смысл песен,вокал.
Ох и детский сад... Всё, я умываю руки.

Пост про поиск группы для басиста привратился во флудилку о музыкальных стилях и т.д.:D:D:D

Пост про поиск группы для басиста привратился во флудилку о музыкальных стилях и т.д.:D:D:D

Ты бы хоть для приличия прослушал-просмотрел видосы, что люди запостили. А флуд держит тему на плаву, не жалуйся.)

Я не жалуюсь, всех благдорю...просто говорю во что превратилось:)

Все люди кроме меня в треде -возраста около 20.
Фиш-фиш и КО - старше.
Ты,инт,тоже нестарый.

Ну, всё-же не 17
Та риальне, я имел в виду не то что ты хуергу несёшь, а то что донести не можешь и сам кое-чё не сечёшь ещё

Ну, всё-же не 17
Та риальне, я имел в виду не то что ты хуергу несёшь, а то что донести не можешь и сам кое-чё не сечёшь ещё

Что я и Нагато не можем донести?
То,что коры - понитереснее скучнявого старого музла,аля ЭйСи/ДиСи?

Что я и Нагато не можем донести?
То,что коры - понитереснее скучнявого старого музла,аля ЭйСи/ДиСи?

Нагато попонятней будет.
Просто когда начинается очередная хуерга про стили ты включаешь ходячую википедию. И в итоге тя *** поймёшь. Меньше задротства, всё гораздо проще)

оу, извините, я просто попытался привести пример наличия в ***докорах мелодики.

Нагато попонятней будет.
Просто когда начинается очередная хуерга про стили ты включаешь ходячую википедию. И в итоге тя *** поймёшь. Меньше задротства, всё гораздо проще)

Нагато музыкант заебатый.

Назад
Зверху Знизу