Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
оу, извините, я просто попытался привести пример наличия в ***докорах мелодики.
Ну я ТСВсем трэш и ***докор
А где ТС? Что-то затерял я его в сраче.. Или он, смирившись со своей участью, ушел по стопам Камского..?

старое != скучнявоеТо,что коры - понитереснее скучнявого старого музла,аля ЭйСи/ДиСи?
шоб я так греб. согласен считаться "не музыкантом"***докорщик - не музыкант, тем более басист)
Мда, охуеть. Люби друзи, хватит жрать галлюциногены, а то уже вам начинают мерещиться несуществующие посты от меня. Я ведь всего-то лишь обозвал одну только стигмату очком и ****окором (и то флуда и трёпа ради, потому как мне эта группа абсолютно безразлична, к числу её хейтеров я не принадлежу), а вы уже налепили мне ярлыки "консерватора", "не приемлющего новое", "ненавистника кОров" и т.д.****, один не хочет принимать новое
Естественно сказал бы, потому как я на 99,9% уверен, что ты хотел мне написать очередную свою ****оподъёбку. Чего ж ещё от тебя можно ожидать?хм. я бы написал, но ты опять скажешь, что я доебался.
все правильно. ТЫ АБСИРАЕШ РОК!1Мда, охуеть. Люби друзи, хватит жрать галлюциногены, а то уже вам начинают мерещиться несуществующие посты от меня. Я ведь всего-то лишь обозвал одну только стигмату очком и ****окором (и то флуда и трёпа ради, потому как мне эта группа абсолютно безразлична, к числу её хейтеров я не принадлежу), а вы уже налепили мне ярлыки "консерватора", "не приемлющего новое", "ненавистника кОров" и т.д.
тогда давай я напишу, а ты скажешь.Естественно сказал бы, потому как я на 99,9% уверен, что ты хотел мне написать очередную свою ****оподъёбку. Чего ж ещё от тебя можно ожидать?
приверженность к олдскулу позволяет почувствовать некую элитарность (причем независимо, идет ли речь о музыке, или чем-то другом)
вопрос не ко мне, но вот, по-моему, hovno — очень хорошая группа.прошу прощения за много букв. если что-нибудь из какого-нибудь-кора ты все-таки считаешь достойным внимания - пожалуйста, напиши.
чувствуешь?эээ... шо внатуре?
вопрос не ко мне, но вот, по-моему, hovno — очень хорошая группа.
чувствуешь?
тебе виднее, чувак, тебе виднее!а Петросян хороший комик?
Почему - для моего сознания является. Мне этого достаточно. Я считаю, что я со своим, пусть пока и очень небольшим, жизненным опытом, в состоянии определить для себя верную точку отсчёта.аксиома "олдскул круче, чем ****окор" вовсе не является таковой
Где я в этой теме говорил о том, что кор легко играть или что я любой кор выгребу?в плане "лучше": гитарная техника не стоит на месте. то, что тебе может быть неинтересен какой-нибудь-кор, не означает, что его легко играть.
Толераст детектед!в то же время люди, которым больше нравятся современные стили, которые разбираются в этих стилях и учатся в них играть, могут посчитать твои высказывания оскорбительными, ведь в них подразумевается некоторое превосходство твоих вкусов над их вкусами
Я не слушаю коры - мне это направление неинтересно по всем параметрам. Может там и есть с чьей-то точки зрения достойные группы, но мне они (по крайней мере, сейчас) безразличны. Я считаю, что есть гораздо более интересные направления для расширения кругозора и для личностного саморазвития, пусть они и, ололо, "старые".если что-нибудь из какого-нибудь-кора ты все-таки считаешь достойным внимания - пожалуйста, напиши.
это базовое отличие. прошу прощения, терпеть не могу, когда мои музыкальные вкусы критикуют. в том числе в семье. возможно, поэтому так остро реагирую здесь, на форуме.Ещё пример - некоторым членам моей семьи не нравится то, что я слушаю, и они об этом не стесняются сказать вслух, равно как и я могу покритиковать их музыкальные пристрастия
1) Вот только не говори, что ты фанат стигматы и я оскорбил твои чувства.это базовое отличие. прошу прощения, терпеть не могу, когда мои музыкальные вкусы критикуют. в том числе в семье. возможно, поэтому так остро реагирую здесь, на форуме.