Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Басист ищет группу

• Автор теми Автор теми arnoldilya
  • Дата створення Дата створення
У каждого разные взгляды на музыку, и разные вкусы, зачем об этом спорить?
Лично от себя скажу, что во всяких этих ***до-коров я не нахожу ничего интересного. У них нету не мелодичности, не красоты, а только быстрота игры и перебирание пальцами(но это не значит что это круто).

48.jpg

Лично от себя скажу, что во всяких этих ***до-коров я не нахожу ничего интересного. У них нету не мелодичности, не красоты, а только быстрота игры и перебирание пальцами(но это не значит что это круто).

Много групп, наверное, прослушал?

У каждого разные взгляды на музыку, и разные вкусы, зачем об этом спорить?

твой 1 тезис как-то ***** не скоординирован с 2.

чуваки, а посоветуйте хороший, годный ***докор (©), способный порвать шаблон и завлечь сирого мудака викермэна в волшебный мир такого музла! стыдно признать, но в силу хуёвого кругозора, я таки порицаю сабж. однако это должно измениться!

Я вот даже не знаю, что такое ***докор.

Ну так надо поменьше слушать всякий шум вроде гринды и рэпчины, тогда, глядишь, и разглядишь красоту в той музыке. )

:іржач::іржач::іржач:

З.Ы. Не ты ли писал когда-то, что Скорпы играли вин? Как-то это противоречит твоим нынешним заявлениям об унылости рока до 80-х.
Не я.
Вин играли Мановар,частично - БС(если про боль-мнее старый хэви).

чуваки, а посоветуйте хороший, годный ***докор (©), способный порвать шаблон и завлечь сирого мудака викермэна в волшебный мир такого музла! стыдно признать, но в силу хуёвого кругозора, я таки порицаю сабж. однако это должно измениться!

Назови пример "***докора" :D
Краткий список их я уже приводил.

***докор доставлен.

Ещё немного ***докора.

Останнє редагування:
xMEYLlDThZU
pz0x6zWZonQ
8jhbQX_HSLs
qwkz10_D30Q

Останнє редагування:
ну вот ты, тушкан, запилил выше в топике тонну разных аббревиатур (ТК, ДК, ТПК — и т.д. (это типа бугагашечка, а не заведомо скептический взгляд на сабж (хотя нет (хотя да)))). можешь сунуть видос на каждую? только расово верный видос, а то, сдается, где-то здесь меня наёбывают. ну, чтобы у меня сложилось правильное представление о том, что такое, к примеру, джазкор.

съеби, тут серьезные пацаны о серьезных вещах говорят.

Попробуй NeoNate слухануть, тока не сильно ругайся за смысл текстов, а слушай песню как одно единое
ПыСы - мне ***** на тексты и на теги ...

ну вот ты, тушкан, запилил выше в топике тонну разных аббревиатур (ТК, ДК, ТПК — и т.д. (это типа бугагашечка, а не заведомо скептический взгляд на сабж (хотя нет (хотя да)))). можешь сунуть видос на каждую? только расово верный видос, а то, сдается, где-то здесь меня наёбывают. ну, чтобы у меня сложилось правильное представление о том, что такое, к примеру, джазкор.

Ес-но.
Вот для джазкора - уже кинул темку из Пейнкиллера.
Для матан кинул,для гринды - тоже.
Трэшкор - пацанский жанр,ноу-мелодикс- молодость-*******-энергия.
Фасткор- тоже.

Автограф у Юры Клинчука взял?
Обсуждали-то именно технику, а не возможно или невозможно слушать. Вокал Артёма Нельсона тоже невозможно слушать, но тебе же как-то удаётся.

Если ты думаешь меня задеть ****ением моих музыкальных вкучов, то мне *****)

Попробуй NeoNate слухануть, тока не сильно ругайся за смысл текстов, а слушай песню как одно единое
ПыСы - мне ***** на тексты и на теги ...
извини, но вот к тебе у меня решительно предвзятое отношение, и я твои советы не воспринимаю. спасибо, пожалуйста.

тушкан — мимими! пошел врубаться.

Не я.
Вин играли Мановар,частично - БС(если про боль-мнее старый хэви).
Мне в лом рыться и искать, но я отчётливо помню, что таки ты.
А вообще, конечно, я не знаю, какого хера я с тобой спорю, потому как, судя по тому, что ты здесь пишешь, у нас настолько разные системы координат, что разговор конструктивный невозможен в принципе.
Да и вообще, судя по тому, как именно ты одни группы записываешь в шлак, другие в вин, у тебя совершенно непонятные и не вписывающиеся ни в какую логику критерии классификации. Ну, точнее, мне-то понятно, что у тебя группа ****о или не ****о в зависимости от того, что о ней где-то там написано, это очевидно.

О, Тупоррылыч ррешил блеснуть познаниями в жанрре ****окорра!

От шож я тебе сделал то?
Можно я отвечу? У тебя редкий дар бесить окружающих своим исключительным тупоумием.

да, фиш-фиш прав. ты очень глупый просто, а *********** делают меня страдать и унывать.

Назад
Зверху Знизу