Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если такое и бывает - то это огромный недостаток и ошибка.По-моему между челами, которые лазят по улицам и музыкантами, кот. играют эмо зачастую огромная пропасть
Ну, ты понял, вобщем. Не хочу опять постить ссылку на сайт.+999
Добавлено через 2 минуты
Как-то в тралике ехал такой же чувак с рюкзачком с длинными веревками. Так я эти веревки к поручню привязал )))) Он на остановке не мог долго выйти и понять в чем дело
Кстати, про школу классная шутка
Видать призадумался
EnsiferuM, YTR и РЫЦАРЬ_ЛЬДА - тупо не правы во всём. И если не хотите оставаться такими же убогими, лучше спросите знающих людей, а не пишите детский бред.
Я просвящаю братьев своих, что, подобно агнцам божьим, блуждают в сумраке невединия.
В том, что отрицаешь слова людей, которые правы.А в чем я то не прав?
мне кто то предложит в группу записаться?![]()
Дело в том, что это тебе только кажется
В том, что отрицаешь слова людей, которые правы.
ХЗ ? Еще раз удачи. Только относись к этим делам более проникновенно.
Перед тем, как играть музыку в этих стилях, просто узнай о них более подробнее, какбэ...
Каких именно
Почитай тему - и узнаешь.
Ага, классная шутка.
Ты когда в универ поступал, узнавал о нём что-либо, кроме названия ?
Вот и в музыке также, например !!!!!!!!11111
Причем тут хой?? Четы ты вобще несешь, какой техникум, та ты сначала научись читать, то, што выше написано, а потом попёздуй, иначе тебя постояно ктонить будет обрыгивать и аватарка у тебя честно слово припезденная, перестань смотреть Дом 2, вонизмус ты утробныйEnsiferuM:
А какой здоровый человек будет ходить с засаленными патлами до пояса,в берцах,с ****утым рюкзаком ария или киш,в кожаной куртке, с цепями и прочей ***ней!Ебись конем!!!
И по твоему гнилому базару,я бы никогда не поверил,что ты на 4ом курсе!или ты на 4ом курсе техникума!!!)))я бы сказал,что ты в классе 10,такой себе турбохой,который ненавидит эмо!!!
бльо я ж сказал - давай к нам через недельку . нам как раз нужен бужет бас. токо мы не эмо будем играть ето точно
Не товарищ я закрываю эту тему, я неиз тех кто долго общается безтолку, всеравно этот срачь никчему хорошему неприведет!!! Покрайнемере не в такой теме, тут басист группу ищет, кажется...Нет слов, ты просто *****!!!
Причем тут Дом2???И ава тут причем???У тебя ава не лучше!!!
Аааа, круто, этому форуму действительно не хватало малолеток )
ХЗ ? Еще раз удачи! Только относись к этим делам более проникновенно.
Перед тем, как играть музыку в этих стилях, просто узнай о них более подробнее, какбэ...
Что за бред, мож ему еще гогна съесть или вены ********?
а что вы будете играть?бльо я ж сказал - давай к нам через недельку . нам как раз нужен бужет бас. токо мы не эмо будем играть ето точно