Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Басист свободный йа

возможно автар еще школу незакончил, раз считает, што, эмо это интересно и надо попробовать. Здесь в таком случае нет смысла вообще спорить и штолибо доказывать.
зы ****, хотьбы кто написал "хочу грать рок-н-ролл":)

возможно автар еще школу незакончил, раз считает, што, эмо это интересно и надо попробовать. Здесь в таком случае нет смысла вообще спорить и штолибо доказывать.
зы ****, хотьбы кто написал "хочу грать рок-н-ролл":)

Возможно постер до конца несформировавшаяся личность если не уважает вкусы других людей. Я на 2м курсе института.

Самый ****ец в этом тесте, то что не можешь ответить, что тест - полное гавно

Возможно постер до конца несформировавшаяся личность если не уважает вкусы других людей. Я на 2м курсе института.
А ты если так и будешь дальше постить, то вообще не сформируешся. Я на 4м курсе института. Какой здоровый на голову, взрослый человек, будет лазить по улице, **** с челкой по ******, с разукрашеными глазами и тп.
Где ты прочёл, што я упоминал о неуважении?? Там по руски написано, што определенному возрасту свои нравы и спорить там несчем, вот и всё, гнида ты позорная.

А ты если так и будешь дальше постить, то вообще не сформируешся. Я на 4м курсе института. Какой здоровый на голову, взрослый человек, будет лазить по улице, **** с челкой по ******, с разукрашеными глазами и тп.
Где ты прочёл, што я упоминал о неуважении?? Там по руски написано, што определенному возрасту свои нравы и спорить там несчем, вот и всё, гнида ты позорная.

сам такой)

Лан, может я канеш погорячился, сорь. Но и ты не прав...я же не написал что я хочу стать эмо, я хочу поиграть в такой команде...

По-моему между челами, которые лазят по улицам и музыкантами, кот. играют эмо зачастую огромная пропасть

Выебись в рот!!!
Добавлено через 4 минуты

А какой здоровый человек будет ходить с засаленными патлами до пояса,в берцах,с ****утым рюкзаком ария или киш,в кожаной куртке, с цепями и прочей ***ней!Ебись конем!!!
И по твоему гнилому базару,я бы никогда не поверил,что ты на 4ом курсе!или ты на 4ом курсе техникума!!!)))я бы сказал,что ты в классе 10,такой себе турбохой,который ненавидит эмо!!!

+999
Добавлено через 2 минуты
Как-то в тралике ехал такой же чувак с рюкзачком с длинными веревками. Так я эти веревки к поручню привязал )))) Он на остановке не мог долго выйти и понять в чем дело

Я серьёзно отношусь только к Богу. Я не ставлю эти понятия рядом, просто хочу поучавствовать в проекте т.к. интерестно и та и та субкультура.

***** тебе - ведь бога нет ((( )))))))))))

*** pistols!хватит???
Добавлено через 30 секунд
Ну и конечно киш!ХОЙЪ!!!!

Ты ущербен.

Йа шо, тёлка что бы длинные волосы носить?:)

Ты тоже.

Женечка?))))

+999
Добавлено через 2 минуты
Как-то в тралике ехал такой же чувак с рюкзачком с длинными веревками. Так я эти веревки к поручню привязал )))) Он на остановке не мог долго выйти и понять в чем дело

Ты думаешь ты охуенней стал после этого?)))

Ваще +1 к Тимону)

Маладца

d Sun а ты думаешь, ты охуенный!!!Кучу ****а ненужного написал!!!
пей ядъ!!!

Ну ты не совсем прав) Понимаешь, КиШ не является панком и не несет его идеологию ну ни в каком виде. Жаль людей которые этот совковый гавнорок считают панком. Поэтому кто написал кучу гавна сам подумай.

EnsiferuM, YTR и РЫЦАРЬ_ЛЬДА - тупо не правы во всём. И если не хотите оставаться такими же убогими, лучше спросите знающих людей, а не пишите детский бред.

Целос ты *****

Это аксиома

Что, сегодня вы в школе изучали это слово ?
Я ж не хочу вас оскорбить, просто чем раньше вы поймёте, что ошибаетесь, тем лучше для вас. Хотя, я никого не заставляю поверить в правду. Просто не нужно, по крайней мере, её отрицать.
Добавлено через 1 минуту
***ть, чувак, какого *** ты меня щас ***** послал? Шо за ***ня, за что?!! *плачедъ*

Я безумен и жысток ! Всем бояцца !!!!!!!!1111111

Ну давай если считаешь себя таким умным объясни почему я не прав.
Кстати, про школу классная шутка

Назад
Зверху Знизу