Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Басист свободный йа

Видать призадумался

По-моему между челами, которые лазят по улицам и музыкантами, кот. играют эмо зачастую огромная пропасть
Если такое и бывает - то это огромный недостаток и ошибка.
+999
Добавлено через 2 минуты
Как-то в тралике ехал такой же чувак с рюкзачком с длинными веревками. Так я эти веревки к поручню привязал )))) Он на остановке не мог долго выйти и понять в чем дело
Ну, ты понял, вобщем. Не хочу опять постить ссылку на сайт.
Кстати, про школу классная шутка

Школа вообще - классная ( в прямом и переносном смысле)))

Видать призадумался

Да, у меня привычка думать, перед тем, как постить сабжы !!!!1111

Ну и к чему ты все это навоял

Я просвящаю братьев своих, что, подобно агнцам божьим, блуждают в сумраке невединия.

И еще посты здесь набиваю, по теме и с аргументами !!!!!!!1111

EnsiferuM, YTR и РЫЦАРЬ_ЛЬДА - тупо не правы во всём. И если не хотите оставаться такими же убогими, лучше спросите знающих людей, а не пишите детский бред.

А в чем я то не прав?

мне кто то предложит в группу записаться?:)

А в чем я то не прав?
В том, что отрицаешь слова людей, которые правы.

мне кто то предложит в группу записаться?:)

ХЗ ? Еще раз удачи! Только относись к этим делам более проникновенно.
Перед тем, как играть музыку в этих стилях, просто узнай о них более подробнее, какбэ...
Добавлено через 2 минуты
Дело в том, что это тебе только кажется

Это реальность. И пора в неё поверить, товарищЪ YTR )))

В том, что отрицаешь слова людей, которые правы.

Каких именно
ХЗ ? Еще раз удачи. Только относись к этим делам более проникновенно.
Перед тем, как играть музыку в этих стилях, просто узнай о них более подробнее, какбэ...

зачем

Почитай тему - и узнаешь.

Ага, классная шутка.
Ты когда в универ поступал, узнавал о нём что-либо, кроме названия ?
Вот и в музыке также, например !!!!!!!!11111

а если мне все равно?

EnsiferuM:
А какой здоровый человек будет ходить с засаленными патлами до пояса,в берцах,с ****утым рюкзаком ария или киш,в кожаной куртке, с цепями и прочей ***ней!Ебись конем!!!
И по твоему гнилому базару,я бы никогда не поверил,что ты на 4ом курсе!или ты на 4ом курсе техникума!!!)))я бы сказал,что ты в классе 10,такой себе турбохой,который ненавидит эмо!!!
Причем тут хой?? Четы ты вобще несешь, какой техникум, та ты сначала научись читать, то, што выше написано, а потом попёздуй, иначе тебя постояно ктонить будет обрыгивать и аватарка у тебя честно слово припезденная, перестань смотреть Дом 2, вонизмус ты утробный;)
зы Кселос, ты пытаешся с ними общаться или у меня инет глучит)))

Аааа, круто, этому форуму действительно не хватало малолеток )

А вот и результат ТЕСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ты попсовик!!!

Тьфу на тебя!!Как ты это можешь слушать?!Это же гавно!!!Переходи как можно побыстрее на другой стиль!!!Тогда возможно ты будешь нормальным!!!

Да тут темы по поиску басистов каждые полмесяца создаются. Просто выбирай подходящий вариант, а со временем поймёшь, что тебе ближе из жанров музыки )))

бльо я ж сказал - давай к нам через недельку . нам как раз нужен бужет бас. токо мы не эмо будем играть ето точно

Нет слов, ты просто *****!!!
Причем тут Дом2???И ава тут причем???У тебя ава не лучше!!!
Не товарищ я закрываю эту тему, я неиз тех кто долго общается безтолку, всеравно этот срачь никчему хорошему неприведет!!! Покрайнемере не в такой теме, тут басист группу ищет, кажется...

Аааа, круто, этому форуму действительно не хватало малолеток )

Сам себе возрадовался )))))
Добавлено через 5 минут
ХЗ ? Еще раз удачи! Только относись к этим делам более проникновенно.

Что за бред, мож ему еще гогна съесть или вены ********? Может о музыке в этих стилях стоит узнать поболе, но никак не о том как они живут.
Повышать муз. уровень надо, а не хню разную в инете читать
Добавлено через 1 час 35 минут
А по теме: в Харькове всегда нехватало басистов и барабанщиков (общеизвестный факт), так что ТС точно что-то найдешь

Останнє редагування:
Что за бред, мож ему еще гогна съесть или вены ********?

Конечно нужно. Вот эмо-группа Cradle Of Filth резали себе вены в клипе и теперь они популярнее Битлов и Металлики. Так что учитесь, пока не поздно )))

Назад
Зверху Знизу