Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во все бассейны относится флюорография, справка от терапевта и справка от дерматолога. Как именно должны выглядеть справки, соответствующие врачи знаю, равно как и какие нужны печати. Им только надо сказать, что нужна справка именно для бассейна.
Знают-знают. Самое главное в такой справке - чтобы были слова типа "Не имеет противопоказаний для посещения бассейна". И печать.не факт что врачи знают, потому что справка будет браться в городе где бассейн не работает уже 15 лет

какой бред
половина людей справки покупает у знакомых врачей
другой половине медсестры делают
я вообще дома печатаю
а вы фигней страдаете![]()
Насчет отпечатанных справок. При мне в прошлом году был мелкий скандальчик в локомотиве. Там медсестра оказалась продвинутая и растерла печати, сделанные на струйнике...Зачем оно надо, если в большинстве местных нормальных поликлиник все делается весьма и весьма шустро. При наличии часа времени я делал в свое время в лесопарке все справки бесплатно (там цифровая установка флюорграфии, потом к терапевту...и вперед).
я с вами горькую пил или ****** вместе пасли,что на ТЫ ?чего это мы фигнёй страдаем, мне например надо узнать какие справки надо показать в бассейне хаи чтобы меня пустили плавать... покажи хоть где-нить что я сказал что собираюсь идти к врачу на обследование из-за справки *шепотом* у меня мама врач...
если у некоторых нет работы и можно потратить день два на обход врачей из поликлиники (которые знаний о здоровье почти не дадут-либо уже старые, либо молодые и ветер в голове ,либо анализы лажают),то вперед,лечитесь,главное голову вылечите после всего того бреда,что там скажут.

правда народа стало жутко много