Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бассейны Харькова

• Автор теми Автор теми Chegevaro
  • Дата створення Дата створення

Лучший бассейн Харькова

• Marine-Club

Голосів: 1 1.9%
  • Британия

Голосів: 0 0.0%
  • Гарт

• Звезда

• Локомотив

Голосів: 21 38.9%
  • Пионер

• Спорткомплекс НЮАУ

• Учебно-спортивный комплекс Национального технического университета «ХПИ»

Голосів: 8 14.8%
  • Аквапарк "Джунгли"

Голосів: 3 5.6%
  • Аквапарк "Волна"

Голосів: 2 3.7%
  • Бассейн "Акварена"

Голосів: 17 31.5%
  • Бассейн "Пляж-кафе "Крыша"

• Бассейн, Солоницевка.

• Этуаль

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
  • Опитування закрито .
мне надо знать какие справки надо нести в хаёвский бассейн, какие справки нужны для их получения не так важно...

Во все бассейны относится флюорография, справка от терапевта и справка от дерматолога. Как именно должны выглядеть справки, соответствующие врачи знаю, равно как и какие нужны печати. Им только надо сказать, что нужна справка именно для бассейна.

Во все бассейны относится флюорография, справка от терапевта и справка от дерматолога. Как именно должны выглядеть справки, соответствующие врачи знаю, равно как и какие нужны печати. Им только надо сказать, что нужна справка именно для бассейна.

не факт что врачи знают, потому что справка будет браться в городе где бассейн не работает уже 15 лет

не факт что врачи знают, потому что справка будет браться в городе где бассейн не работает уже 15 лет
Знают-знают. Самое главное в такой справке - чтобы были слова типа "Не имеет противопоказаний для посещения бассейна". И печать.

По справкам все верно. Флюорографию надо по сути автоматически пройти.
Я недавно делал в "Небосводе" и то, и другое, просто там за деньги - зато быстро. 15 минут и вперед, с песнями.
Парням, кстати, проще - гинеколога не нужно ... ).

т.е. парням надо 2 справки, а девушкам 3?

какой бред
половина людей справки покупает у знакомых врачей
другой половине медсестры делают
я вообще дома печатаю
а вы фигней страдаете :іржач:

В принципе я это самое и подразумевал. С поправкой на то, что справки нужно делать, но лишний раз попросить подключить к себе тонометр, снять экг, сделать флюорографию - не мешает, особенно если вы делаете это за собственные деньги. Хотя бы раз в год. Впрочем, зависит от нагрузок и состояния здоровья в целом.

Насчет отпечатанных справок. При мне в прошлом году был мелкий скандальчик в локомотиве. Там медсестра оказалась продвинутая и растерла печати, сделанные на струйнике...Зачем оно надо, если в большинстве местных нормальных поликлиник все делается весьма и весьма шустро. При наличии часа времени я делал в свое время в лесопарке все справки бесплатно (там цифровая установка флюорграфии, потом к терапевту...и вперед).

какой бред
половина людей справки покупает у знакомых врачей
другой половине медсестры делают
я вообще дома печатаю
а вы фигней страдаете :іржач:

чего это мы фигнёй страдаем, мне например надо узнать какие справки надо показать в бассейне хаи чтобы меня пустили плавать... покажи хоть где-нить что я сказал что собираюсь идти к врачу на обследование из-за справки *шепотом* у меня мама врач...

Насчет отпечатанных справок. При мне в прошлом году был мелкий скандальчик в локомотиве. Там медсестра оказалась продвинутая и растерла печати, сделанные на струйнике...Зачем оно надо, если в большинстве местных нормальных поликлиник все делается весьма и весьма шустро. При наличии часа времени я делал в свое время в лесопарке все справки бесплатно (там цифровая установка флюорграфии, потом к терапевту...и вперед).

+1, зачем это делать, если честно получить справку не представляет какой-либо сложности, при этом знаешь что с тобой все ок. А за подделку справок могут уголовное дело завести, кроме того ты подвергаешь окружающих риску.

Иногда удивляюсь насколько глупыми бывают люди (я про тех что справки пытаются подделывать) - на ровном месте себе неприятности ищут...

если у некоторых нет работы и можно потратить день два на обход врачей из поликлиники (которые знаний о здоровье почти не дадут-либо уже старые ,либо молодые и ветер в голове ,либо анализы лажают),то вперед,лечитесь,главное голову вылечите после всего того бреда,что там скажут.
А про статью изза справок вооще в мемориз,обнон с омоном приедут и 10 лет срогача впаяют,наивняк.........

чего это мы фигнёй страдаем, мне например надо узнать какие справки надо показать в бассейне хаи чтобы меня пустили плавать... покажи хоть где-нить что я сказал что собираюсь идти к врачу на обследование из-за справки *шепотом* у меня мама врач...
я с вами горькую пил или ****** вместе пасли,что на ТЫ ?
во-вторых,нигде вроде бы лично сообщение адресованно не было ,а кто захотел -понял из поста,как сделать справки проще .

В Волне цены повысились в 1.5 раза.Справку,правда,делают на месте за 5 минут.

если у некоторых нет работы и можно потратить день два на обход врачей из поликлиники (которые знаний о здоровье почти не дадут-либо уже старые, либо молодые и ветер в голове ,либо анализы лажают),то вперед,лечитесь,главное голову вылечите после всего того бреда,что там скажут.

я отпросился с работы и часа за три все обошел, и то 3 часа только потому что дерматолог в другой больнице был - еще гдето пол часа на дорогу потратил... Еще и в очереди постоял и ничего, никакой катастрофы не случилось. Абсолютно ничего не платил, даже т.н. "благотворительный взнос"... :)
Флюорография - вообще минутное дело, но я рентген в платной клинике делал - это может на пару минут дольше но надежнее и меньше радиации :)

Вообще, поликлиники, как бюджетные организации, работают и в субботу. Когда многие не работают в принципе. Так что при желании можно даже с работы не отпрашиваться, важно только заранее выяснить расписание врачей.
Ну, это к бесплатным методам получения справок.

не все имеют выходной в субботу и нормированный график,увы...:(
ну да лано пора бред закрывать,главное плавать ,справки и тп дело житейское и второстепенное :пиво:
я вот уже в новом сезоне Акварены кайфую :D правда народа стало жутко много :confused:

Народ, а справки в Локомотив уже не нужны, медкомиссию проходишь на месте?

нифига не подешевел бассейн, на октябрь как в сентябре оплата

Да не подешевеют бассейны никогда, это примерно как бензин. Баррель в мире дешевеет, а в Украине топливо дорожает.

Немного не в тему, но не знаю где спросить) Где можно купить шапочку для плавания? Не могу найти

Назад
Зверху Знизу