Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гарт - 20 грн, без абонемента, в любое время приходишь и плаваешь, справка нужна только, можно там сделать. Сервиса по сути нет, зато вода хорошая. Был 2 дня назад, был на дорожке вообще один.![]()
Ну как - зашла в душ, намылилась, ополоснулась, ополоснула голову. Сложила все в пакет, пошла сушиться. Волосы перед сушкой хорошо вытерла полотенцем. Высушила, оделась, и на выход. 15 минут, зимой - 20, тогда просто раньше в душевую иду. Просто летом можно и с влажными волосами выйти, чтобы по дороге досыхали, а зимой этот номер не проходит.а я вот что-то не укладываюсь, хоть на пару минут но штрафуют
Ума не приложу как ты успеваешь, тем более что девушкам еще волосы сушить долго, т.к. они как правило длинные...
Плавки от хлорки прополоскать, голову от хлорки помыть, намылиться ополоснуться, вытереться полотенцем - уже минут 10 занимает, голову просушить минут 5 уходит (зимой 10, т.к. хорошо сушить надо)...
Конечно можно наспех ополоснуться и прямо мокрым на выход - минут за 5-7 можно управиться, но мне такой подход не нравиццо![]()
Это я знаю, наслышана. В женской сделано наподобие фенов - длинные гибкие трубки, на конце фен - без начинки, просто корпус. Включаешь - и сразу теплый воздух идет. Ну и есть работающие сами по себе фены, за которые платить не надов мужской раздевалке есть труба вентиляционная с дырками, а рядом выклчатель - включаешь и в дыры начинает дуть воздух, вначале холодный, но если минут 5 подождать то прогревается и теплый становится. Розеток не видел

Хм, я никогда особо не следила за своими движениями, плаваю довольно активно. За три года с перерывами ключ ни разу не слетал. Что я делаю неправильно? А шкафчиков Политеха я стремаюсь еще со времени массовых краж мобильников из них (несколько лет назад было, в раздевалке крали мобильные практически из каждого второго шкафчика). И заклинивают эти шкафчики, по крайней мере, в раздевалке бассейна, постоянно. На весь ряд найдется два-три нормально работающих шкафчика.Про Акварену:
Капец просто! Всю тренировку приходиться следить за своими движениями чтобы ключ не слетел с руки. Если он теряется платишь штраф. Размер штрафа не помню.
Я была в других бассейнах, и в большинстве пунктов меня Акварена все же больше устраивает. Единственный существенный минус - нельзя свой фен приносить.На сколько я поняла, Акварену хвалят те люди, которые не были в нормальных бассейнах.
Хочу добавить,что раздевалка довольно облезлая и со старым ремонтом.Если взять суммарное впечатление от бассейна, раздевалики и справки 1 раз в год, то приходят в голову мысли, что там какая-то зараза.

15 минут
Объясните мне как можно зимой
почти половина плитки
зелёная ,т.е. она цветет.
Видно что сама плитка
старая, многолетней
давности.
На сколько я поняла, Акварену хвалят те люди, которые не были в нормальных бассейнах.