Я пью в холле мокачино из автомата.
И опять-таки, в басик хожу поплавать, а не для знакомств. Вы спросили, я ответила. Вот и всё.
Пловцы плавают ****** в воду, а полупловцы умудряются проплавать с полным мейк-апом и не намочив ни одной волосинки на голове.
А, и источают такие ароматы, что BROCARD отдыхает)))
Это мой любимый момент, но поймать тяжеловато.
Мне просто интересно было кто я, поэтому и спросил.
Вас я и не хотел обвинять , просто сказал факт, который заметил. Да и в том бассейне, куда я хожу в холле нет таких автоматов. Есть обычное кафе, да и туда не хожу, воду негазированную с собой приношу.
повода жаловаться на обилие "бегемотиков", я так их называю, у меня нет. Секретный бассейн с секретным временем посещения позволяет решить эту проблему.
Но с нового года их что-то многовато все же пришло, вот жду когда огороды позовут садить картошку.
А насчет девушек - тех которые плавают с головой в воде мало. Чуть больше, тех которых плавают с ластами и доской.
Я бы первых назвал конечно пловцами, вторых полупловцами, остальные "бегемотики".
Среди мужчин есть еще категория "клоуны", которые проплывут бассейн, потом ждут 10 минут. И когда подплывает пловец они резко стартуют проплывают 1 бассейн, чтобы показать насколько они круты. Правда этим своим маневром, они только мешают пловцам и уж никак не показывают свою крутость. )