Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бассейны Харькова

• Автор теми Автор теми Chegevaro
  • Дата створення Дата створення

Лучший бассейн Харькова

• Marine-Club

Голосів: 1 1.9%
  • Британия

Голосів: 0 0.0%
  • Гарт

• Звезда

• Локомотив

Голосів: 21 38.9%
  • Пионер

• Спорткомплекс НЮАУ

• Учебно-спортивный комплекс Национального технического университета «ХПИ»

Голосів: 8 14.8%
  • Аквапарк "Джунгли"

Голосів: 3 5.6%
  • Аквапарк "Волна"

Голосів: 2 3.7%
  • Бассейн "Акварена"

Голосів: 17 31.5%
  • Бассейн "Пляж-кафе "Крыша"

• Бассейн, Солоницевка.

• Этуаль

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
  • Опитування закрито .
Выбирал, выбирал и все таки остановился на Локо. Как думаете, нормальный выбор?

нормальный, других вариантов особенно нет.
главное, как и в любом басс., правильно выбрать время

я даже хз в какое ходить. Или по будням на 6 или в выходные

Всё ясно.
Товарищ плавает пляжным брассом, одновременно вертит головой в поисках подходящего предмета кадрения.
Вот интересно, как при этом можно хорошо потренироваться именно в плаваньи?
сказывается такое ощущение, что женский пол против новых знакомств, типа "я не такая, я жду тамвая " что за чушь???????????

Товарищ плавает пляжным брассом
и ещё поражает что все такие "важные" плавают так вольяжно - по лягушачьи!!!! просто ппц!!!!

сказывается такое ощущение, что женский пол против новых знакомств, типа "я не такая, я жду тамвая " что за чушь???????????
Чушь - это прийти в бассейн, проплыть максимум туда-обратно и полчаса зависать возле бортика, потом ещё проплыть два бассейна и можно уходить домой с полным удовлетворением от посещения.
Я не против новых знакомств, но либо до, либо после плаванья, хотите верьте, хотите нет, но в бассейне все 60 минут я именно плаваю, если бы в это время кто-то решил меня покадрить, я бы покрутила ему пальцем у виска.
и ещё поражает что все такие "важные" плавают так вольяжно - по лягушачьи!!!! просто ппц!!!!
Пляжный брасс - это и есть Ваше "по-лягушачьи".
Профессиональные пловцы так не плавают.

профессиональные пловцы не будут плавать в локомотиве в общей массе потому что непловцы которые плавают типа не "по-лягушачьи" всё равно будут им мешать

Категорически с Вами согласна.
Но единицы всё-таки плавают. И кстати, с таким пловцом я бы познакомилась)))

у меня опыт плавания с непловцами небольшой и весь отрицательный... то он плывёт по встречной, то просто дрейфует по дорожке и ещё они такие недовольные когда недай бог их обрызгаешь. поэтому наверное и не хожу плавать в такие ********ики.

Я не против новых знакомств, но либо до, либо после плаванья, хотите верьте, хотите нет
тут я вас поддерживаю!!!

а-аааа понятненько, а то я как-то не осведомлен был в этом вопросе;););)

Народ, подскажите кто знает, какая сейчас цена в Акварене для разового посещения и если абонемент брать?

Все нашел, 45грн

Останнє редагування:
Нашла на общем сайте такую информацию о клубе Волна:

Цена абонемента
Утреннее плавание с Пн.-Пт. с 6:00-9:00 329грн
Дневное плавание с Пн.-Пт. с 9:00-16:00 499грн
Вечернее плавание с Пн.-Пт. с 16:00-22:00 599грн

Кто-то знает, она еще актуальна?
есть ли еще такие абонементы и действует ли цена?
пн-пт вход до 8.00 и после 21.00 - 349грн
пн-пт вход до 15.00 - 449грн
пн-пт с 15.00 до 20.00 - 499грн

а если надо подробнее, звоните в волну 315 00 13

А как сейчас обстоят дела в Гарте с сохранностью вещей и можно ли туда ходить зимой,не слишком холодно?
Тырят. Проверено на собственных вещах несколько дней назад. Держи ухо востро. Зимой не вижу проблем с походами в "Гарт".

Интересно как бы ты познакомилась с таким пловцом, ведь он все время плавает?

Осталось немного уже, скоро потеплеет и народ из бассейна пропадет.

Интересно как бы ты познакомилась с таким пловцом, ведь он все время плавает?
После трени в холле за чашечкой мокачино, например.
В любом случае, на полупловца внимание не обратила бы.
Осталось немного уже, скоро потеплеет и народ из бассейна пропадет.
Жду не дождусь уже.

После трени в холле за чашечкой мокачино, например.
В любом случае, на полупловца внимание не обратила бы.
Как-то замечал, что в основном недопловцы идут после бассейна в кафе, тем более скоро потеплеет и в кафе хоть кого-нибудь еще тяжелее будет встретить.

Кто такие полупловцы и пловцы?

Жду не дождусь уже.
Помню момент однажды, когда я выходил из бассейна оставалось 4 или 5 человек на 10 дорожек

Как-то замечал, что в основном недопловцы идут после бассейна в кафе, тем более скоро потеплеет и в кафе хоть кого-нибудь еще тяжелее будет встретить.
Я пью в холле мокачино из автомата.
И опять-таки, в басик хожу поплавать, а не для знакомств. Вы спросили, я ответила. Вот и всё.
Кто такие полупловцы и пловцы?
Пловцы плавают ****** в воду, а полупловцы умудряются проплавать с полным мейк-апом и не намочив ни одной волосинки на голове.
А, и источают такие ароматы, что BROCARD отдыхает)))
Помню момент однажды, когда я выходил из бассейна оставалось 4 или 5 человек на 10 дорожек
Это мой любимый момент, но поймать тяжеловато.

Я пью в холле мокачино из автомата.
И опять-таки, в басик хожу поплавать, а не для знакомств. Вы спросили, я ответила. Вот и всё.

Пловцы плавают ****** в воду, а полупловцы умудряются проплавать с полным мейк-апом и не намочив ни одной волосинки на голове.
А, и источают такие ароматы, что BROCARD отдыхает)))

Это мой любимый момент, но поймать тяжеловато.

Мне просто интересно было кто я, поэтому и спросил.

Вас я и не хотел обвинять , просто сказал факт, который заметил. Да и в том бассейне, куда я хожу в холле нет таких автоматов. Есть обычное кафе, да и туда не хожу, воду негазированную с собой приношу.

повода жаловаться на обилие "бегемотиков", я так их называю, у меня нет. Секретный бассейн с секретным временем посещения позволяет решить эту проблему.
Но с нового года их что-то многовато все же пришло, вот жду когда огороды позовут садить картошку.

А насчет девушек - тех которые плавают с головой в воде мало. Чуть больше, тех которых плавают с ластами и доской.
Я бы первых назвал конечно пловцами, вторых полупловцами, остальные "бегемотики".
Среди мужчин есть еще категория "клоуны", которые проплывут бассейн, потом ждут 10 минут. И когда подплывает пловец они резко стартуют проплывают 1 бассейн, чтобы показать насколько они круты. Правда этим своим маневром, они только мешают пловцам и уж никак не показывают свою крутость. )

Назад
Зверху Знизу