Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Бассейны Харькова

• Автор теми Автор теми Chegevaro
  • Дата створення Дата створення

Лучший бассейн Харькова

• Marine-Club

Голосів: 1 1.9%
  • Британия

Голосів: 0 0.0%
  • Гарт

• Звезда

• Локомотив

Голосів: 21 38.9%
  • Пионер

• Спорткомплекс НЮАУ

• Учебно-спортивный комплекс Национального технического университета «ХПИ»

Голосів: 8 14.8%
  • Аквапарк "Джунгли"

Голосів: 3 5.6%
  • Аквапарк "Волна"

Голосів: 2 3.7%
  • Бассейн "Акварена"

Голосів: 17 31.5%
  • Бассейн "Пляж-кафе "Крыша"

• Бассейн, Солоницевка.

• Этуаль

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    54
  • Опитування закрито .
скажите, а в "Планету" на Костычева кто-то ходил? как там цены, тренера, расписание? какие справки нужны?

Я уже 6 лет хожу в акварену, меня все устраивает, но тут возле трк Украина в дворце Пионеров открылся бассейн.. кто в курсе что там и почем?

Добрый день, форумчане!!! а я хожу в бассейн в спорткомплексе "Тетра", очень доволен! цены конечно дороже чем в других бассейнах, но это стоит того!кстати, в здании Тетры открылся магазин, есть все для плаванья и не только. приятно, что не Китай, качество отличное.

Добрый день, форумчане!!! а я хожу в бассейн в спорткомплексе "Тетра", очень доволен! цены конечно дороже чем в других бассейнах, но это стоит того!кстати, в здании Тетры открылся магазин, есть все для плаванья и не только. приятно, что не Китай, качество отличное.

Какая незаметная реклама!:клас:

В Тетре надо карту на полгода брать и народу, говорят, много.
А с утра там во сколько начинается все?
Сколько длинна бассейна, количество дорожек?

Не подскажите бассейн не далеко от маршала Жукова?

Бассейн завода кондиционер, от метро в сторону Немышли.
Бассейн на стадионе ХТЗ.

скажите, а в "Планету" на Костычева кто-то ходил? как там цены, тренера, расписание? какие справки нужны?
А Вы этот бассейн видели? Это ж ********ик какой-то.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Огласите, пожалуйста, сколько это "дороже", расписание, количество плавающих.

Огласите, пожалуйста, сколько это "дороже", расписание, количество плавающих.

На сколько я знаю клубная карта на год стоит 10000грн, получается безлим зал, бассейн и групповые занятия. бассейн там 25м, на счет количества людей не знаю, потому что туда не хожу из-за неудобного для меня расположения.

Записался в ПИОНЕР, думал после ремонта лучше будет.
Может быть систему очистки воды и поставили новую, но интерьер остался "совковый". В мужской раздевалке ящики не закрываются. Ценные вещи лучше оставлять в гардеробе.
Но в целом для плавания, без учета комфортабельных излишеств, вполне приемлемый басс.

одна надежда - с холодами они устанут ходить в бас
Да нет, с холодами народу в басиках бОлеет, на улице холодно зависать, можно недорого в басик сходить пообщаться, опять же полуголые тела понаблюдать...

Второй Всеукраинский Фестиваль по Фридайвингу

В канун дня Энергетика 15-16 декабря 2012 года состоится II Всеукраинский Фестиваль по Фридайвингу на базе спортивного комплекса «Энергетик» Харьковской ТЭЦ-5 (Харьковская обл., Дергачевский район, пос. Солоницевка, ул. Пушкина, 5-А)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что нынче в акварене? Сколько за 1 посещение в рамках абонемента?

Директор Локо писал бы наоборот: милости просим в Локомотив, не ходите в эту говёную Акварену.

Назад
Зверху Знизу