Хочу рассказать всем о нашем печальном опыте посещения детского бассейна Волна. У моего сыночка был День рождения, 3 годика . И мы решили сделать ему подарок, пригласить 2 деток и отпраздновать его в детском бассейне с горками. Приехали, все было нормально и весело, дети с удовольствием катались с горки, плавали, конечно, не обошлось без попадания этой воды в нос, рот. На следующий день у моего сына и одного из приглашенных деток открылась рвота, поднялась высокая температура. В итоге, ночью на Скорой нас отвезли в инфекционную больницу и положили в стационар. Катерер, миллион капельниц в день, анализы, УЗИ, плач, крики, ну, что тут рассказывать, сами все понимаете. Диагноз по бак посеву - дизентерия Флекснера 2а, путь передачи -водный. Последние сомнения в том, что виноват бассейн, отпали. Дело еще в том, что дети общего ничего не ели в этот день, а у двоих одни и те же симптомы. На что в бассейне ответили, что их причастность НЕДОКАЗУЕМА! Как вам это нравится? В общем, не наступайте на наши грабли, держитесь подальше от этого места. Мой сыночек до сих пор очень слабенький, не говоря о том, что пришлось пережить в больнице и сколько денег потратить