Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня из метро "Помогите ребеночку на операцию". В этом году юбилей!

эта ***** уже по Салтовской линии лазит! на днях видал...

Где мля интервью!?!?!?

подтверждаю, данная особь активно штурмует салтовскую линию, хоть с нее уже все орут - она не сдается

Юбилей "нуждающаяся" отмечала в "Панораме" небось?

Видели, знаем! А еще с ребенком инвалидом какая-то ездит уже лет 5 так точно. И тоже на операцию просит.

Видели, знаем! А еще с ребенком инвалидом какая-то ездит уже лет 5 так точно. И тоже на операцию просит.
Эта тетя живет в немаленьком частном доме неподалеку конечной 45го троллейбуса, лет десять ее наблюдаю.

подтверждаю, данная особь активно штурмует салтовскую линию, хоть с нее уже все орут - она не сдается
Много раз наблюдал сию особу, деньги ей в основном дают бабульки и лохи деревенские которые с Барабана или на Барабан ездят. Большенство харьковчан давно поумнели и при виде сей особы мысленно посылают её н***й.

Люди ей как давали деньги так и продолжают давать. Послендний раз, пройдя половину вагона дали пять человек. Дальне уже не видел.

Люди ей как давали деньги так и продолжают давать. Послендний раз, пройдя половину вагона дали пять человек. Дальне уже не видел.

в основном это приезжие или кто с машины на метро пересел недавно.:)

Вчера бабулька подошла в метро с фразой "подайте на хлеб", я проморозился, а затем пока пополнял с девочкой интернет, она подошла еще раз с той же фразой, к слову один мужик ей денег таки дал. Я ей и говорю - "если нужен хлеб, то пусть попросит его купить возле хлебного, кто-то глядишь и купит", она якобы не услышав - "что?", я повторил....а она на морозе пошла дальше просить:диявол::диявол::-(:***:

Вчера бабулька подошла в метро с фразой "подайте на хлеб", я проморозился, а затем пока пополнял с девочкой интернет, она подошла еще раз с той же фразой, к слову один мужик ей денег таки дал. Я ей и говорю - "если нужен хлеб, то пусть попросит его купить возле хлебного, кто-то глядишь и купит", она якобы не услышав - "что?", я повторил....а она на морозе пошла дальше просить:диявол::диявол::-(:***:

это не на м. Советская было? в прошлом году там на платформе бабка клянчила. а дубленочка у нее не дешевая была))

это не на м. Советская было?
именно там, ее тоже принимать в ряды этой темы нужно

в прошлом году там на платформе бабка клянчила
но эта на входе стояла, возле пополнялки и автоматов билетных

но эта на входе стояла, возле пополнялки и автоматов билетных
потому что по платформе гулять очень энергозатратно и денег не дает никто. все лезут в вагоны и куда-то уезжают)

Гораздо проще торчать в офисе целыми днями, чем выхаживать километры по вагонам.
по поводу выхаживания целый день на ногах - есть в метро дядечки с палочкой, которые тоже регулярно ходят по вагонам просят денег... мошенники они или нет, не знаю, но с больной ногой много не проходишь, я сам когда то с палочкой ходил два месяца - упал и со связками проблемы были...

Назад
Зверху Знизу