Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня из метро "Помогите ребеночку на операцию". В этом году юбилей!

не факт, что нога у него больная...

Как не так давно, звонок в дверь. Стоит девка, не русской национальности, говорит "на похороны ребенку собираю, у которого белокровие", так самое интересное, не помощи просит, а ДЕНЬГИ СОБИРАЕТ, так еще не понятно кто такая....******, совсем разленились что-то умное говорить

не факт, что нога у него больная...
да он ходит быстрее чем я бегаю иногда:D когда то была ситуация - двери стали закрываться и этот хромой спортсмен по-шустрому выскочил из вагона... проверить можно элементарно, но это не гуманный и опасный способ - сказать - " бомба в вагоне!!!!" когда поезд на станции стоит, и сразу увидишь у кого ноги здоровее!!!:D а ещё на переходе Советская\ Исторический музей - девка везла пацана на кресле, им нужно было переходить на Советскую, они подождали когда все люди пройдут и пацан спрыгнул с кресла и вдвоём с ней понесли по ступенькам это средство передвижения:іржач: это надо было видеть:іржач:

Я когда-то сделал подножку одному хромому порошайке, он упал и опять пошел хромать, а я проплакал весь вечер

надо было на видео снимать))
быстро всё произошло, они ж не лохи позировать на публику

на самом деле масса примеров того как нас пытаются развести!!! на Барике когда то стоял слепой на ступеньках у входа в метро, но когда летом проходила девушка с большой грудью, он прозрел моментально :D
вот поэтому я никогда не даю таким денег!!! люди которые нуждаются, испытывают дискомфорт, им стыдно просить, они собирают бутылки, роются в мусорках - аж больно смотреть на это, когда бабушка приличная и на мусорке копается. лучше этим людям дать гривну чем артистам долбаным в метро!

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Anzy
На Симоне собираются передачу снимать о харьковских попрошайках. Интересно будет посмотреть. Меня приглашали на съемку-интервью дать о "барышне", но я отказался в силу некоторых причин.

а если бабу, виновницу топика, на гоп-стоп взять. как думаете какая касса будет?

Меня приглашали на съемку-интервью дать о "барышне", но я отказался в силу некоторых причин.
ну и правильно - пусть сами свою работу делают.

а если бабу, виновницу топика, на гоп-стоп взять. как думаете какая касса будет?
она боевая, в обиду себя не даст)

Меня приглашали на съемку-интервью дать о "барышне"
безвоздмездно? тогда нафиг

я наоборот всегда кидаю меляк артистам - за то, что настроение повышают)) а этим нытикам гребаным - никогда.
под " артистами" я имел ввиду попрошаек с "легендой":D тем кто играет на инструментах я даю гривну, там есть талантливые люди:yahoo:

На Симоне собираются передачу снимать о харьковских попрошайках. Интересно будет посмотреть. Меня приглашали на съемку-интервью дать о "барышне", но я отказался в силу некоторых причин.
на Симоне когда то давно Белоконь вёл репортаж про "бутылочную мафию" . очень интересный получился сюжет!

под " артистами" я имел ввиду попрошаек с "легендой" тем кто играет на инструментах я даю гривну, там есть талантливые люди
а, понял. я изначально имел ввиду тех, кто играют на инструментах.

когда-то давно ездила часто в метро. на советской женщина на скрипке играла. вроде говорили что из консерватории. заслушаться можно было. еще подростка с гитарой видела - на учебу подрабатывал. а недавно была на центральном рынке так там двух чуд в перьях видела. но поют классно. мелодия очень приятная. молодцы. вот таким людям никогда не жаль дать денег. всегда даю только бумажные деньги, мелочь не бросаю, считаю это унижением для человека, который поднимает настроение. когда даю деньги - всегда говорю спасибо. ведь некоторые действительно таланты, а у нас так не хватает времени на филармонию

Вот реально, сколько таких ходит? И как отличить людей с реальными проблемами и мошенников?
А все почему? Лень работать, а страна создает все условия для таких вот. Была бы нормальная соц помочь, что бы людям не надо было ходить по метро, то и не "велись" бы на таких с...

Вот реально, сколько таких ходит? И как отличить людей с реальными проблемами и мошенников?
А все почему? Лень работать, а страна создает все условия для таких вот. Была бы нормальная соц помочь, что бы людям не надо было ходить по метро, то и не "велись" бы на таких с...

для номальной соц. помощи надо налоги поднять за облака и перестать пиздить казеные бабки. ты думаешь это реально?

нужно быть немного психологом, тогда отличишь мошенника от настоящего нуждающегося!

Джони, хватит отмазок, давай новые сюжеты с попрошайкой!

Я когда бываю в метро не вижу её:(

Раньше как-то попадалась, а теперь нет. Но может мне надо чаще туда спускаться?:confused:

Или она Салтовскую линию забросила...:незнаю:

тоже видела ее дней 10 назад на Малышева. я шла по платформе, увидела ее ,сидящую на лавочке с какой-то теткой. вполне бодро и жизнерадостно и достаточно громко обсуждали цены на продукты в магазинах на Холодной горе, расписание областных автобусов и прочие житейские вопросы.
я думала сначала, что обозналась, но когда приехал состав и она зашла со мной в ту же самую дверь и запела свою "песню". специально проследила, кто ей деньги будет давать.
никто и не шелохнулся, камрады.

Назад
Зверху Знизу