Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня из метро "Помогите ребеночку на операцию". В этом году юбилей!

Бля...вот ща мысля шальная проскочила...а если ей в пакет подкинуть пять гривен...а в них предварительно завернуть наркоты какой-нить...а потом на выходе из метро ментам сдать...сказать что наркоту в вагоне предлагала
представляю её хлебало когда из пакета "пакетик" достанут...

юморю, конечно же, но мысля прикольная...
0. Если её сразу возьмут, её пальцев на купюре не будет. Следов наркотического вещества на коже, на одежде, в волосах -- тоже. "Нимаё". Ну, чуть-чуть деньгами будет наказана.
1. Если будут брать не сразу, то ни найдут ничего. Попрошайки время от времени перекладывают купюры из шапок-пакетиков в карманы. Нельзя, чтобы "клиент" увидел, что у них много денег. Жалеть не будет.

Лучше изловчиться и незаметно петарду в пакет бросить. Это будет весело.

Тогда петарду надо предварительно в помидор засунуть. Шума мень, а последствия интересней...

Тогда петарду надо предварительно в помидор засунуть. Шума мень, а последствия интересней...
:D
Тётку помню, как она фальшиво голосит, за столько времени могла бы научиться поправдоподобнее...

даже то, что у нее нет правдоподобности, ей всеравно умудряються хоть копейку кинуть

Ничего...еще лет 10 поработает и будет уже предпенсионного возраста... Тогда и фотку менять не надо...просто текст сменить : "люююдиии доообрыеее, подайте внучеку на операцию...", а те кому сейчас 10-15 и не юзают еще ХФ тогда уже будет 20-25 и им очень будет жалко бабушку...как же не помочь???

Видела ее сегодня, постоянно одна и та же песня. Так и хочется спросить, а не женился ли тот ребенок, фото которого она носит вот уже не первый год?

А чего обсуждать эту женщину?Зависть?Каждый гражданин,имеет право быть счастливым!Обсудите властьимущих на иномарках по 300тысяч.

Вот сейчас тебе Хакамада пришлет иск на 300000 за использование имени и фото...а потом уже поговорим... Может тоже прийдется в подземку спуститься?...

Не тыкайте мне,Джек.Как говорит мой друг Славочка Бутусов:Шли их нах.:D

Не тыкайте мне,Джек.Как говорит мой друг Славочка Бутусов:Шли их нах.:D

Есть сомнения в моей искренности???

А вот ваш пост

Подскажу-бульвар Юрьева,Хт3,парк Шевченко

явно выдает в вас ваше Хакамадское происхождение:D:D:D

бред...успешная женщина НИКОГДА не станет прикрываться именем, фамилией и главное ФОТОГРАФИЕЙ другой успешной женщины! Даже если это её однофамилица...в чем я ОЧЕНЬ сомневаюсь...

Ну персонаж Джек Восьмеркин,у меня тоже экстаз не вызывает:)но вы приятны в общении:любов:

Назад
Зверху Знизу