Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня из метро "Помогите ребеночку на операцию". В этом году юбилей!

Заработки нищих практически в четыре раза выше средней зарплаты в Украине.

Так, при 8-часовом «рабочем дне» за месяц можно выпросить до 10 тысяч гривен, тогда как средняя заработная плата по стране составляет 2,700 грн.

Об этом свидетельствуют результаты эксперимента, проведенного журналистами в Харькове, пишет Сегодня.

Проверяли великодушие харьковчан в переходе метро между станциями «Исторический музей» и «Советская», где в час пик проходят колоссальные потоки людей. Журналист даже не переодевался в лохмотья, а просто стоял на костылях. За полчаса ему в кулек набросали 30 грн. За время «подработки» в метро журналиста с протянутой рукой трижды пытались выдворить из перехода. Дважды это были охранники метро и один раз - дежурный милиционер. Возле храмов и церквей устроиться сложнее: прогоняют или конкуренты, или охранники. Договориться можно за отдельную плату.

Как рассказали в облУВД, несмотря на лояльное законодательство, которое не запрещает просить милостыню, харьковские правоохранители регулярно проводят рейды и выявляют бродяг-попрошаек. В милиции с ними проводят профилактические беседы и ставят на учет. А тех, кто заставляет стоять с протянутой рукой и просить подаяние, ждет наказание. «За подстрекание к попрошайничеству грозит лишение свободы сроком от 3 до 8 лет».

Напомним, за день доходы от попрошайничества по Киеву составляют до 1 миллиона гривен.

отсель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо за инфу, осенью попробую дебютировать в Киевском метро:іржач:
Дай миллиончик, дай миллиончик:іржач:

и я эту даму видела много раз

Артур Конан Дойл

Человек с рассечённой губой

The Man with the Twisted Lip

Другие названия: Человек со вздёрнутой губой; Рваная губа; Человек со шрамом / The Strange Tale of a Beggar

Она конечно шикарна в своём деле , каждый раз говорит в надрыв , ну с таким опытом роботы , это и не странно , я её помню с 2007, а фотки периодически у неё меняются!

Знакомое лицо)) молодые года вспомнились сразу

Так, при 8-часовом «рабочем дне» за месяц можно выпросить до 10 тысяч гривен, тогда как средняя заработная плата по стране составляет 2,700 грн.

Об этом
Умнеть людям надо.

Она конечно шикарна в своём деле , каждый раз говорит в надрыв , ну с таким опытом роботы , это и не странно , я её помню с 2007, а фотки периодически у неё меняются!
Театр...

Jimmm сказав(ла):
только теперь с фото мальчика.

– Вот какая история, – сказал он. – Если хочешь достать мёд – главное дело в том, чтобы пчёлы тебя не заметили. И вот, значит, если шар будет зелёный, они могут подумать, что это листик, и не заметят тебя, а если шар будет синий, они могут подумать, что это просто кусочек неба, и тоже тебя не заметят. Весь вопрос – чему они скорее поверят? (с) :)

Видел сегодня эту барышню на салтовской ветке. К ее сожалению, денег никто не дал.

тоже видела её сегодня на салтовской линии, денег ей давали несколько человек по крайней мере в том вагоне, в котором я ехала

Видел сегодня эту барышню на салтовской ветке. К ее сожалению, денег никто не дал.

Я ее тоже сегодня видела. Специально обратила внимание — пара человек точно ей что-то бросила (это с половины вагона).

Я её впервые встретил где-то в конце 2009-го года. У меня сразу возникло сомнение в истинности её "проблемы".
Дело в том, что у этой женщины тогда уже был хорошо поставленный голос. Видно годы попрошайничества в метро дают о себе знать.
И голос и выдает в первую очередь. Простая женщина, столкнувшаяся с бедой, не будет обладать таким звонким жалостливым голосом, который слышно на весь вагон.

Кажется же договорились что ее нужно ВЫводить на чистую воду???? Товарищи, проводите с ней беседу!

Реальные люди в нужде обращаются в благотворительные и социальные учиреждения за помощью а не шастаются по транспорту и где угодно.Те кто попращайничают это 99% АФЁРА.
Пока существуют лохи у которых нет рассудка а наивность,эти попрощайки и другие мошеники будут цвести а не тлеть.

А что с ней беседу проводить? Будет такая же ситуация, как с "мамашами с ребенком на руках, который не плачет". Обязательно найдется какой-нибудь моралист или даже крыша в вагоне, который начнет заливать про "не видите у женщины горе?", "вы в своем уме?" или "у вас что совсем сердца нет?"(да, блеять, я поршневом сердце-заменителе живу).
И толпа, что характерно, будет на стороне защитника-героя "из народа", который волею судьбы вынужден отбивать нападки аморального и дефектного элемента.

Вы мне скажите, кому это надо?

А что с ней беседу проводить? Будет такая же ситуация, как с "мамашами с ребенком на руках, который не плачет". Обязательно найдется какой-нибудь моралист или даже крыша в вагоне, который начнет заливать про "не видите у женщины горе?", "вы в своем уме?" или "у вас что совсем сердца нет?"(да, блеять, я поршневом сердце-заменителе живу).
И толпа, что характерно, будет на стороне защитника-героя "из народа", который волею судьбы вынужден отбивать нападки аморального и дефектного элемента.

Вы мне скажите, кому это надо?

:клас:
А давайте значки приколем "Я против тетки в метро". Заодно узнаем сколько человек поддержит "выведение на чистую воду"?

krg5r6n0kr4
:)Это видео всегда всем наивным урок.Только по английски

Назад
Зверху Знизу