Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня из метро "Помогите ребеночку на операцию". В этом году юбилей!

да, знакомый персонаж с начала 2000-ых )) :D

Может распечатать на принтере "Не перевелись ещё лохи в харьковском метрополитене", и приклеить ей на спину когда будет мимо тереться?

я пару раз віваливал ей на весь вагон по чем В Одессе рубероид, типа шо ті дочь віличила за сіночка взялась)) видели бі ві лица добряков поделившихся перед єтим с ней кровніми)))) кстати фота базніе но все неизменно вісокого качества.

Да, постоянно сам поражаюсь, что она уже лет 5 ходит, ужас, так и думал вранье!!!

А мне еще кумарит бабауля, просящая возле Макдональдса на Розы которая помолится за дающего. Работаю рядом и несколько раз видел как тупая старая ***** сдавала свою кассу какому-то обсосу.

Выся, ты в макдональдсе работаешь? А кем, если не секрет?

Интересно, что о том, что нищие не такие уж и нищие снята куча сюжетов в новостях, писано-переписано в газетах, опять же - темы в инете регулярно появляются. И все равно люди дают милостыню. :незнаю: христианские принципы?

я как в Харьков приехала из метро чуть не в истерике выходила - сколько несчастных людей вокруг! а потом обратила внимание, что некоторые "отставшие от поезда" годами на билет собирают. Теперь помогаю только тем, кто действительно нуждается.

как узнаешь ху из ху?

когда как. например, моя знакомая лежала в коме после дтп, друзья создали группы в соцсетях и объединились для помощи. В первую очередь, конечно, помогли те, кто знаком. а потом и знакомые знакомых. в главном вот тема висит о дтп - там тоже люди готовы помочь пострадавшей. потому как ситуацию знают.

ну и вообще,те,кто нуждается могут предоставить информацию о больнице, можно связаться с администрацией и уточнить есть ли такой пострадавший и какое лечение надо.

А началась эта история в далеком 1997 году. Тогда ехал с учебы домой. С Пушкинской на Барабашова. Зашла в вагон эта барышня (тогда еще юная дева) с каким-то свертком в руках и ноющим, словно нараспев, голосом начала просить денег на операцию ребенку. Народ тогда прочувствовался...все по карманам заелозили в поисках купюр...в общем тема пошла...

Время шло...я выпустился, уехал в далекие далёка, получил ранение при исполнении, комиссовался и вернулся в родной Харьков...лет пять или шесть прошло как уезжал. Спускаюсь в метро как-то - смотрю заходит в вагон она же. В руках уже фото симпатичного мальчугана, а так всё по-старому... "соловей мой, соловей...".

Удивился тогда...думаю: "неужели мальцу всё еще не сделали операцию???"

С тех пор метро пользуюсь редко, поэтому всю её историю не отслеживал, но каково было сегодня моё удивление, когда я возвращаясь с Холодной Горы на Салтовку, услышал в вагоне этот "распевчатый" голос. Еще больше я удивился, когда увидел в руках всё ту же фотографию мальца лет 4-5. Песня всё та же - подайте сыночку на операцию.

Прикинул, а ведь тётя на "маршруте" уже 15 лет!!! И самое главное - лохи ПРОДОЛЖАЮТ давать ей деньги!

Одета (теперь уже женщина) довольно неплохо. Хороший маникюр, ухоженные чистые волосы. В ушах серьги: золото с рубином. Думаю сережки где-то грамм на 6-7 тянут (матери похожие покупал на юбилей).

В общем пипл хавает, бабушки кушают. УРА, харьковскому лоху!!!

Тему создал, что бы те, кто продолжает кормить эту аферистку хоть немного задумались... Потому как пронаблюдал - деньги ей суют в пакет не только бабушки, но и среднее поколение и молодежь...При мне девушка лет 20-23 пятерку в пакет сунула.

Фото прилагаю в качестве наглядного пособия. Качество не айс - мобилкой щелкнул.

Вот попросили вопрос добавить - может кто знает эту тётю? Соседка ваша или на районе видели... Кто она? Есть ли реальные дети? Номера её джипа и всё такое?....

Еще не плохо было бы спрашивать прям в вагоне, в какой больнице лежит сын, как зовут и номер телефона, чтобы встретиться и передать деньги на операцию. Думаю реакция будет потрясающей))) Еще неплохо, если б кто-то из друзей заснял это всё на видео. Ведь можно включить запись и приложить телефон к уху, типа разговариваешь, направив на неё. Тогда тетка ничего не просечет и "распакуется" по полной...

Может кто-то из СМИ захочет репортажик сделать. А те кто ХФ не юзают, то зомбоящик точно уж смотрят;) Иначе откуда сплетни узнавать.

Так и станет тётя "популярной".

я её знаю . подтверждаю . она давно катаетсо.

Сын её уже опером работает ,но на операцию денег нет.

Думаю сережки где-то грамм на 6-7 тянут (матери похожие покупал на юбилей)

Тоже "юбилей"?:D

я её знаю . подтверждаю . она давно катаетсо.
вы знаете кто она? так напишите

Сын её уже опером работает ,но на операцию денег нет.
ого откуда инфа?

Может распечатать на принтере "Не перевелись ещё лохи в харьковском метрополитене", и приклеить ей на спину когда будет мимо тереться?

хороший вариант:клас: это реально и весело:D

Он не тролль, хотя не знаю, посты его не отслеживаю
Если вы правы, то вы - его новые жертвы
это мы ещё посмотрим,присоединяйся

:іржач::іржач::іржач: вот поктичали и что -то изменилось? ну уберут ее, будет другая ходить...свято место пустым не бывает:D:D:D

не боишься потерять работу?

0oA-ex17Tcg.webp
:D

думаю что на феррари она уже заработала

Нихрена себе она приоделась)))))
Помню сие чудо на Холодногорской линии ещё в свои школьные годы)
Противный писклявый голосок, рожа Пьеро...
Ни копейки не получила от меня.

мне чтот кажеться что боболее чем 15 лет она лазит просит
да много их таких

Подавать перестала, когда моей знакомой, соседка (попрощайка возле церкви), дала взаймы 10 тыс грн. беспроцентно! И то правда, чего мелочиться так)))

Заработки нищих практически в четыре раза выше средней зарплаты в Украине.

Так, при 8-часовом «рабочем дне» за месяц можно выпросить до 10 тысяч гривен, тогда как средняя заработная плата по стране составляет 2,700 грн.

Об этом свидетельствуют результаты эксперимента, проведенного журналистами в Харькове, пишет Сегодня.

Проверяли великодушие харьковчан в переходе метро между станциями «Исторический музей» и «Советская», где в час пик проходят колоссальные потоки людей. Журналист даже не переодевался в лохмотья, а просто стоял на костылях. За полчаса ему в кулек набросали 30 грн. За время «подработки» в метро журналиста с протянутой рукой трижды пытались выдворить из перехода. Дважды это были охранники метро и один раз - дежурный милиционер. Возле храмов и церквей устроиться сложнее: прогоняют или конкуренты, или охранники. Договориться можно за отдельную плату.

Как рассказали в облУВД, несмотря на лояльное законодательство, которое не запрещает просить милостыню, харьковские правоохранители регулярно проводят рейды и выявляют бродяг-попрошаек. В милиции с ними проводят профилактические беседы и ставят на учет. А тех, кто заставляет стоять с протянутой рукой и просить подаяние, ждет наказание. «За подстрекание к попрошайничеству грозит лишение свободы сроком от 3 до 8 лет».

Напомним, за день доходы от попрошайничества по Киеву составляют до 1 миллиона гривен.

отсель
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу