А это будет нелегко сделать!!
Видать людям бабло на ляжки давит.![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А это будет нелегко сделать!!
Видать людям бабло на ляжки давит.![]()
Может те,кто прочел эту тему на ХФ поймут?
В основной массе у нас народ тупой.
Барышня из метро "Помогите ребеночку на операцию". В этом году юбилей! Добавил видео еще одной звезды) ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Джек Восьмеркин Сегодня 17:45 от ШАЛУНЬЯ 527 12,592
Надежда умирает последней!!Будем надеяться что эти 12 592 уж точно поймут
Надежда умирает последней!!![]()
из этих12 592 большая часть не читала дальше первой страницы...Надежда умирает последней!!
и идёт работатьПусть она обанкротится
так она вроде работает и работает неплохои идёт работать
так она вроде работает и работает неплохо
На лесоповал![]()
Странно, и откуда у нас такая преступность, когда по городу бегают не просто неподкупные судьи, а целые суды присяжных!?А всякий сброд и отбросы завсегда попадают в зубы животным
Странно, и откуда у нас такая преступность, когда по городу бегают не просто неподкупные судьи, а целые суды присяжных!?
Вы бы видели,какую она рожу делает,когда просит.Она и так уродина,а привсем этом-еще больше.пока лохи ей подают мелочь,она будет процветать
я думаю что у многих возникает такое желание...да я ее тоже пару раз в месяц вижу. Так и хочется затолкать ей врот фотографию, с которой она ходит не один год.
А мне, например, похуй. Ну ходит и ходит.
Меня больше бесят ходоки по кафе, когда сел поесть, а к тебе подходит мамаша с детенышем и начинает клянчить на хлебушек. Это в лучшем случае, в худшем что то немытое и вонючее.
я думаю что у многих возникает такое желание...
вчера работала на салтовской, чота разленилась она походу, не завывала, жалобные рожи не корчила, так пробурчала что-то и прошла по вагону не получив ни копейки.
допустим.и что?
Ну а что? Кто-то жопой зарабатывает, кто-то лохов разводит....допустим.и что?