Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня из метро "Помогите ребеночку на операцию". В этом году юбилей!

Сегодня с супругой ездили на Героев купить свежей кукурузы. На обратке увидел "ноющую"...стояла трындела с кем-то по мобиле на платформе. Подъехала электричка, она спрятала трубу в сумку и зайдя в вагон начала ныть... я терпел...пошла медленно по вагону...я терпел... (кстати сегодня была в прикольной футболке розовой с котятами. Футболка не говняная, на Барике таких нет. Сразу видно качество на уровне)... но когда какой-то сердобольный дедушка сунул ей купюрку в сумку, моё терпение лопнуло.
Я встал и громко, на весь вагон поздравил её с пятнадцатилетием в метро!!! Узнал как дела у сына и на каком крузаке он катает по городу...спросил почему на фото ему до сих пор 4 года, хотя уже должно быть как минимум 20...

Ко мне подключились две женщины, одна из них сказала, что недавно была свидетельницей как её на станции Московский Проспект менты прессовали... Народ начал возмущаться в вагоне, что заебали эти попрошайки и всё такое...

В общем на Студенческой тетка вылетела из вагона пулей...

Мне не хамила и не грубила...только зыркала из-под лобья хмуро...
Видимо оценила мою весовую категорию "супертяж"... и решила, что здоровье важнее...:D

Ведь еще нужно сыночку на опееееееееерациюююююю собрать...

Сегодня с супругой ездили на Героев купить свежей кукурузы. На обратке увидел "ноющую"...стояла трындела с кем-то по мобиле на платформе. Подъехала электричка, она спрятала трубу в сумку и зайдя в вагон начала ныть... я терпел...пошла медленно по вагону...я терпел... (кстати сегодня была в прикольной футболке розовой с котятами. Футболка не говняная, на Барике таких нет. Сразу видно качество на уровне)... но когда какой-то сердобольный дедушка сунул ей купюрку в сумку, моё терпение лопнуло.
Я встал и громко, на весь вагон поздравил её с пятнадцатилетием в метро!!! Узнал как дела у сына и на каком крузаке он катает по городу...спросил почему на фото ему до сих пор 4 года, хотя уже должно быть как минимум 20...

Ко мне подключились две женщины, одна из них сказала, что недавно была свидетельницей как её на станции Московский Проспект менты прессовали... Народ начал возмущаться в вагоне, что заебали эти попрошайки и всё такое...

Видимо оценила мою весовую категорию "супертяж"... и решила, что здоровье важнее...:D

:іржач:
Молодчина!
А это мысль! Поздравлять аферистку с пятнадцатилетием трудовой деятельности. :іржач:

Молодец!

Видимо оценила мою весовую категорию "супертяж"... и решила, что здоровье важнее...

Молодчина!!!:пиво:
Я тебя поддержу в этом. Тоже,когда увижу-скажу на весь вагон ей пару ласковых. Да так скажу,чтобы ей на этот день вообще перехотелось по вагонам шастать. Дрянь эдакая.
Молодец Джек!!:пиво:

Как она уже зае...Аж противно...

Молодчина!!!:пиво:
Я тебя поддержу в этом. Тоже,когда увижу-скажу на весь вагон ей пару ласковых. Да так скажу,чтобы ей на этот день вообще перехотелось по вагонам шастать. Дрянь эдакая.
Молодец Джек!!:пиво:
Приветики:пиво:
Вот честно...так хотелось ей пендаля дать...но сдержался...

да разве ж только подсрачиников? Надо фингалов понаставлять, чтоб все знали, что эта мадама занимается обманом
То,что Джек создал эту тему,это уже большой плюс!! Уже многие узнали,что эта мадама аферистка со стажем.

То,что Джек создал эту тему,это уже большой плюс!! Уже многие узнали,что эта мадама аферистка со стажем.

Представляю как она меня теперь ненавидит.:) Ведь 15800 просмотров темы это минус 15800 желающих кинуть купюрку в пакетик этой аферюге...

Представляю как она меня теперь ненавидит. Ведь 15000 просмотров темы это минус 15000 желающих кинуть купюрку в пакетик этой аферюге...

Не все ездят на метро.Но дело нужное затеяли.Одобряю!!!

Кстати подобный индивидум стоит на Сумской в р-не Дворца Бракосочетания.Из этой серии или нет?

Представляю как она меня теперь ненавидит.:) Ведь 15800 просмотров темы это минус 15800 желающих кинуть купюрку в пакетик этой аферюге...

Джек, в метро езжу редко, но...

При случай брось фото покачественнее в личку. Праздничный адрес "с 15-летием ИТД*" нарисую, распечатаю и заламинирую. Под фото можно дописать краткую биографию (уроженка Эсхара и пр.). При случае передам "портфолио" кому-нибудь из ежедневно видящих её форумчан.

Видео поздравлений аферистке крайне приветствуется :)

*Индивидуальной трудовой деятельности.

Браво, Джек.

Но мне кажется, она оценила не Вашу весовую категорию, а наличие свидетелей, настроенных против неё. Иначе Вы бы ей "сломали руку", "нанесли травмы средней тяжести с последствиями для здоровья" и так далее в духе стандартной афёры с целью компенсации.

Полгода назад мобильный у неё был 096-90-33-XXX. (У меня хороший слух и память.) У большинства харьковских подземных попрошаек есть киевстаровский номер, поскольку больше там ничего не берёт. А связь обязательно должна быть для всяких чрезвычайных происшествий "на работе": позвонить крыше, позвонить "хозяину", собрать на какой-либо станции "коллег". Не удивлюсь, если есть так называемый корпоративный договор номеров на двести для харьковской артели таких "сотрудников".

Идея с поздравительными плакатами и видеосъёмкой хороша.

Останнє редагування:
А мне, например, похуй. Ну ходит и ходит.
Меня больше бесят ходоки по кафе, когда сел поесть, а к тебе подходит мамаша с детенышем и начинает клянчить на хлебушек. Это в лучшем случае, в худшем что то немытое и вонючее.

Такого мне ещё не попадалось, это полный п...Ц. Куда смотрят официанты, охранники?

Из-за этих пидарасов и отдохнуть нормалаьно в парке нельзя, окупировали блин!
Ходят по очереди в промежутке 10минут. Сел с девушкой, сидим...подходят две девочки лет 10 и 8, уходят. Затем мамаша с ребенком на молоко просит, уходят. Следом дятел с палкой жалобно просит что-то, я ему предъявил, мол достали ходить, он опешил и говорит что на этой аллее он первый раз:D и пошел к другим
Потом смотрю...катит коляску девченка, которая подходила первый раз, а в коляске карапуз из второго подхода, покатались и пропали. Потом на соседней аллее уже опять был примечен на руках у "мамаши".
Все они темнокожие, цыганский семейный бизнес
Ну нахера им подавать деньги?

Эти да, достали по самое не могу. Причём их всё больше и больше: не только в парке нельзя присесть на скамейку, но вообще в городе в любом людном месте.
Также развелось множество просящих "на метро", любителей поговорить "за жизнь", которые не отвяжутся, пока или денег не дашь, или не пригрозишь... Тысячи их!

Джек, в метро езжу редко, но...

При случай брось фото покачественнее в личку. Праздничный адрес "с 15-летием ИТД*" нарисую, распечатаю и заламинирую. Под фото можно дописать краткую биографию (уроженка Эсхара и пр.). При случае передам "портфолио" кому-нибудь из ежедневно видящих её форумчан.

Видео поздравлений аферистке крайне приветствуется :)

*Индивидуальной трудовой деятельности.

Да я сам нечастый гость в метро, но вот на эту барышню мне как-то "везет"...:)

На следующей неделе свой Кенон надеюсь из ремонта забрать...матрица полетела... Есть еще Никон цифромыльница, но хочется героине этого поста профессиональное фото сделать)))
Вот не пожалею час или два - покатаюсь в метро...знаю, что как на зло её не будет;), но вдруг повезет! Если буду в духе, то может видео сниму и интервью возьму:D

Я теперь swindler-hunter типа...:)

Ехал недавно возле последней двери вагона, а тут она.. стала добычу пересчитывать. Я ей и говорю: "Ведь Вы же мошенница.. я Вас уже лет 10 наблюдаю.. Сынок то должен и подрасти уже" Она сперва тихо говорила о каких-то справках.. после сообщила мне, что мне больше нечем заняться, и что сам я обманщик!! а на выходе обматерила меня!!

Назад
Зверху Знизу