Статус: Офлайн
Повідом.: 4549
Повідом.: 4549
Сегодня с супругой ездили на Героев купить свежей кукурузы. На обратке увидел "ноющую"...стояла трындела с кем-то по мобиле на платформе. Подъехала электричка, она спрятала трубу в сумку и зайдя в вагон начала ныть... я терпел...пошла медленно по вагону...я терпел... (кстати сегодня была в прикольной футболке розовой с котятами. Футболка не говняная, на Барике таких нет. Сразу видно качество на уровне)... но когда какой-то сердобольный дедушка сунул ей купюрку в сумку, моё терпение лопнуло.
Я встал и громко, на весь вагон поздравил её с пятнадцатилетием в метро!!! Узнал как дела у сына и на каком крузаке он катает по городу...спросил почему на фото ему до сих пор 4 года, хотя уже должно быть как минимум 20...
Ко мне подключились две женщины, одна из них сказала, что недавно была свидетельницей как её на станции Московский Проспект менты прессовали... Народ начал возмущаться в вагоне, что заебали эти попрошайки и всё такое...
В общем на Студенческой тетка вылетела из вагона пулей...
Мне не хамила и не грубила...только зыркала из-под лобья хмуро...
Видимо оценила мою весовую категорию "супертяж"... и решила, что здоровье важнее...
Ведь еще нужно сыночку на опееееееееерациюююююю собрать...
Я встал и громко, на весь вагон поздравил её с пятнадцатилетием в метро!!! Узнал как дела у сына и на каком крузаке он катает по городу...спросил почему на фото ему до сих пор 4 года, хотя уже должно быть как минимум 20...
Ко мне подключились две женщины, одна из них сказала, что недавно была свидетельницей как её на станции Московский Проспект менты прессовали... Народ начал возмущаться в вагоне, что заебали эти попрошайки и всё такое...
В общем на Студенческой тетка вылетела из вагона пулей...
Мне не хамила и не грубила...только зыркала из-под лобья хмуро...
Видимо оценила мою весовую категорию "супертяж"... и решила, что здоровье важнее...

Ведь еще нужно сыночку на опееееееееерациюююююю собрать...