Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня с характером, или домашняя овечка?

Характер или покладистость?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255
..иногда бывает очень полезно - выключать ( очень иногда).....у меня вот - проблемы: не умею-с, да!...
:D :рл:..
для того, чтобы продать что-то ненужное, нужно сначала купить что-то ненужное..(с)

))..
ох, тетушка, мы с вами вроде по-русски говорим, да на разных языках..(с)
ну, поведай. уже. что именно такой бурный : класс: вызвало.

...ну, эта...как ево?....дык, хорошо пошютила:rolleyes:...странно, что ты не поняла меня - у тебя ж уже какбы есть то, чего покупать не надобно;)...

хм. а где я шутила то?
все четко и просто: чтобы что то выключить - нужно сначала что то иметь. включенным.
мне не смешно. мне грустно. в некотором роде.

хм. а где я шутила то?
все четко и просто: чтобы что то выключить - нужно сначала что то иметь. включенным.
мне не смешно. мне грустно. в некотором роде.

...не грусти - жизнь прекрасна и удивительна....только нужно в это верить и не искать вселенской печали там, где ее нет;)...

...не грусти - жизнь прекрасна и удивительна....только нужно в это верить и не искать вселенской печали там, где ее нет;)...

1318190673_straus_emo.jpg

...Карифей, у Вас действительно своеобразное ЧЮ...))...

Сапожки симпотные)...но! я бы такие не взяла(с)...мне под глаза не пошли бы)...

Любовь, духовное, терпимость, подставленные щеки под удары и тд., это путь к вырождению, а потом женщины жалуются, что нормальных мужчин становиться все меньше и меньше. Именно отрицание здорового, полноценного, природного и ведет к измельчению людишек, их полной физической деградации. От всей этой духовной мишуры страдают в первую очередь сами же женщины, ибо выродившиеся самцы, слабые телом и убогие бойцовским духом, не дают возможности раскрыть женщинам их потенциал. Поэтому среди современных мужичков и востребованные некрасовские героини, которые по сути и сами то как мужики, только без члена между ног.

Вся штука в том, что здоровое тело без мозгов и души никому не надо.

пыщ-пыщ... сурово, всё в одну кучу наваляли - и любовь, и щёки. Т.е. вы в своих тёток тыцкаете без любви? Исключиельно ради физиологического здоровья? Не перекос ли?
А как вам понравится, если тётка вас будет юзать без любви?

Проще назвать, где перекоса у Катона нет, чем называть всё, где он есть.
Но в этом вопросе, который вы ему задаёте, не он один исповедует подобную философию.

Останнє редагування:
Женщина с характером. Такая чтоб и пинка могла дать когда надо, с такой не расслабишся. Немного стерва с такими интересно :)

Женщина с характером. Такая чтоб и пинка могла дать когда надо, с такой не расслабишся. Немного стерва с такими интересно :)

...понятие "стерва" - не расшифруете для непонимающих?:rolleyes:...а то, знаете, хочется иногда вдруг побыть.......недолго:D...

Останнє редагування:
...понятие "стерва" - не расшифруете для непонимающих?...а то, знаете, хочется иногда вдруг побыть.......недолго...

Если кратко, то - Стерва (по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; ******, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая *******.
Древние славяне называли некоторых женщин стервами, по аналогии с птицами питающимися мертвячиной (стервятниками). В старину у славян считалось, что ежели дама выносит мозг мужику по тому или иному поводу, то онным выносом мозга она направляет его действия русло саморазвития и самосовершенствования. Т.е. избавляет его от мертвячины, тех частей личности которые мешают развитию.

В современном мире также стревами называют женщин которые выносят мозг окружающим. Например мужу. Сегодня муж пришел с работы, поел и на диван перед телевизором. А дома прошлогодняя новогодняя елка не выкинута, хотя дело подходит к следующему новому году. И вот такому мужику жена и выносит мозг, типа выбрось елку! А он друзьям еще и жалуется, вот блин не повезло, жена стерва, мозг выносит из за какой то елки.

Мораль - женщина становится стервой не по своей воле, а в связи с необходимостью воздействовать на окружающих мужчин (мужчину). Так что там, где разговор заходит о стервозности, проблема кроется не в женщине а в мужике который рядом

Если кратко, то - Стерва (по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; ******, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая *******.
Древние славяне называли некоторых женщин стервами, по аналогии с птицами питающимися мертвячиной (стервятниками). В старину у славян считалось, что ежели дама выносит мозг мужику по тому или иному поводу, то онным выносом мозга она направляет его действия русло саморазвития и самосовершенствования. Т.е. избавляет его от мертвячины, тех частей личности которые мешают развитию.

В современном мире также стревами называют женщин которые выносят мозг окружающим. Например мужу. Сегодня муж пришел с работы, поел и на диван перед телевизором. А дома прошлогодняя новогодняя елка не выкинута, хотя дело подходит к следующему новому году. И вот такому мужику жена и выносит мозг, типа выбрось елку! А он друзьям еще и жалуется, вот блин не повезло, жена стерва, мозг выносит из за какой то елки.

Мораль - женщина становится стервой не по своей воле, а в связи с необходимостью воздействовать на окружающих мужчин (мужчину). Так что там, где разговор заходит о стервозности, проблема кроется не в женщине а в мужике который рядом

прогиб защщитан.

Назад
Зверху Знизу