Статус: Офлайн
Повідом.: 15063
Повідом.: 15063
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ню-нюя вот чуть вкусил и понял что хочу девушку с характером, чтоб с ней не соскучится было, чтоб толкала меня на подвиги и свершения. из огня да в полумя. Что б с ума сходил. Вообщем да только с характером! рр
я вот чуть вкусил и понял что хочу девушку с характером, чтоб с ней не соскучится было, чтоб толкала меня на подвиги и свершения. из огня да в полумя. Что б с ума сходил. Вообщем да только с характером! рр
Standartenführer;31466496 сказав(ла):И правильно, что выбор определили котлеты. Тут и так столько стресса, что ****ец. Нахуя еще она дома такая нужна, с характером? А потом, надо же и про свой характер помнить. У меня, например, такой, что, если мне, под хуевое настроение, характер показать, то я и в реанимацию отправить могу. Жалеть потом буду страшно. Наверное.
вы хорошо подумали, г-н смертникя вот чуть вкусил и понял что хочу девушку с характером, чтоб с ней не соскучится было, чтоб толкала меня на подвиги и свершения. из огня да в полумя. Что б с ума сходил. Вообщем да только с характером! рр
я вот чуть вкусил и понял что хочу девушку с характером, чтоб с ней не соскучится было, чтоб толкала меня на подвиги и свершения. из огня да в полумя. Что б с ума сходил. Вообщем да только с характером! рр
я куклеты выпекать умеюох а ты типа знаешь как ведут себя барышни с характером![]()
я куклеты выпекать умею
Зачем мне еще что-то знать. Типо![]()
кстативполне достаточно для благополучного рождения бусинок.
в народе, кстати, есть поговорка: "бабе дорога - от печи до порога", вот какое мнение.
барышня з характером цэ важко! Да!
кстати
Самый бы главный был критерий для меня (будь я Мэ) в выборе Же - благополучное рождение того, кто будет носить мою фамилию.
Чтобы не через аптеку
В основном люди хотели бы встретить того, кто станет им другом, любовником и тем, кто разделит жизнь и всё, что она приготовит. Эта жизнь. Общие характеристики технического характера смотрят только при выборе бытовой техники. К людям так не относятся.
не плачь Алиса, ты стала взрослой..(с)...трудно сказать, чего и в какой момент люди хотели бы...они полжизни гоняются за типа мечтой - потом еще полжизни от нее бегают...такие странные создания - эти люди
...
...я уже где-то рассказывала одну историю - в Дневнике или у кого-то в теме...
...нам было по 16-17 лет...а нашему руководителю театрального кружка - лет 28...это сейчас для меня 28-летние просто пионэры, а тогда - можете представить, как мы его воспринимали...
...разумеется, мы все были в кого-то смертельно влюблены))...и страдали, и томились, и планы какие-то строили иллюзорные...однажды, когда уже невозможно стало работать по причине интриг, выпадений, слез и ревности у членов группы, руководитель нас собрал и провел беседу...много чего говорил, убеждал, а потом сказал фразу, которую я поняла - прожила, прочувствовала - только спустя полтора десятилетия после того разговора...
...он сказал примерно так: "Запомните, барышни: женщина только тогда может с уверенностью сказать, что любит мужчину, если она хочет - и очень сильно - только от него иметь детей!"................тогда мы решили, что он ничего не понимает в любви и слушать его не стоит!...
не плачь Алиса, ты стала взрослой..(с)
пить или не пить, вот в чем вопрос!
есть повод, дочь моя?
пааап, а тебе зять нужен?
мне помошники не нужны...
ну, значить-таки пусть идет лесом
на перед, слаб?
по ходу дела на голову(раз такая мысля в голову приперлась)