Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня с характером, или домашняя овечка?

Характер или покладистость?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255
Жена это внутренняя атмосфера дома, муж - внешняя. Вывод: покладистая.

Standartenführer;31466969 сказав(ла):
Вот видишь, твой пост подтверждает то, что я сказал. Так ты написала отэто, а мне *****. А сказала бы ты мне это дома, как я уже говорил, под хуевое настроение, и ****ец, уже б была по дороге в неотложку.;) а я бы еще и переживал бы за тебя. Так шо лучше студенту своему, отличнику, характер показывай.

До истерики женщину может довести любой пустяк.Мужчину до истерики может довести только женщина.

конечно с характером...бесхарактерные в основном нудные и рано или поздно захочется девушку с огоньком,так же как и мужчины не проявляющие свой характер до безумия скучны и предсказуемы

так что там решили: с характером или клуш куклетный?
Ваше Высоко:)
*совалку бы. Потому что я выбираю Чингисхана. Никак не планктон, что после обеда *полежать бы)

Конешно с характером. Зачем же мышей разводить?

Конешно с характером. Зачем же мышей разводить?
:)
вот мне нравится. Все такие на вороном да с хоругвами))
*С характером я так понимаю Ваше Високо подразумевал не *уперлась рогом ...потому что ты пиво пил с друзьями..А немного другое.
А вот что вы делать-то будете, если она диссер, к примеру писать будет, время проводить по библиотекам и по конференциям ездить? Вам же придется соплятам супы варить. А вы ведь тоже при карьере.
Или уезжать по работе на время. И не будете даже точно знать куда и насколько.
Или ставить на черное недвижимость... и тут как повезет:).
:рл:А если сразу три вместе!!
Может нуегонахЪ?
Лучше при куклетах да на диване мыло посмотреть да соседа обсудить под пиво?:) С любимой.

:)
вот мне нравится. Все такие на вороном да с хоругвами))
*С характером я так понимаю Ваше Високо подразумевал не *уперлась рогом ...потому что ты пиво пил с друзьями..А немного другое.
А вот что вы делать-то будете, если она диссер, к примеру писать будет, время проводить по библиотекам и по конференциям ездить? Вам же придется соплятам супы варить. А вы ведь тоже при карьере.
Или уезжать по работе на время. И не будете даже точно знать куда и насколько.
Или ставить на черное недвижимость... и тут как повезет:).
:рл:А если сразу три вместе!!
Может нуегонахЪ?
Лучше при куклетах да на диване мыло посмотреть да соседа обсудить под пиво?:) С любимой.

Его Высоко вообще при целибате, посему взирает на мирян, с их страстями, откуда-то сверху, по-отечески направляя на путь правильный. Но истинно верю: знает толк в прелестях бытия.

Данила Поляков сказав(ла):
только с характером, на овцу даже не встанет
че то по жизни больше овцы с характером попадаются

In7na сказав(ла):
волк- волчица
лев- львица
тигр- тигрица...
кто там у нас пара овце?
ну из парнокопытных еще и лани попадаются . хотя тонко поддъебнула

Standartenführer;31556083 сказав(ла):
Да, хорошо сказала.:клас:
Сто вариантов перебрал, ***** не нашел, чтоб она овца(ну или свинья), а он орёл.

С росомахами, к примеру, еще хуже. :D

Назад
Зверху Знизу