Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Standartenführer;31466969 сказав(ла):Вот видишь, твой пост подтверждает то, что я сказал. Так ты написала отэто, а мне *****. А сказала бы ты мне это дома, как я уже говорил, под хуевое настроение, и ****ец, уже б была по дороге в неотложку.а я бы еще и переживал бы за тебя. Так шо лучше студенту своему, отличнику, характер показывай.
подождите, дайте-ка корону поправлюМужчину до истерики может довести только женщина.
на работе жена феншуй не создает, не?))Жена это внутренняя атмосфера дома, муж - внешняя. Вывод: покладистая.
Нормально. Мы жарим очень высокоэстетичные котлетки.У меня-то все уживается, как уживается у вас?
в смысле, вы хотите себе жену с характером?конечно с характером...
а почему бы не хотеть?в смысле, вы хотите себе жену с характером?
а почему бы не хотеть?
женой обзавестись - сплошные удобства.
только с характером, на овцу даже не встанет
Конешно с характером. Зачем же мышей разводить?
Конешно с характером. Зачем же мышей разводить?
вот мне нравится. Все такие на вороном да с хоругвами))
*С характером я так понимаю Ваше Високо подразумевал не *уперлась рогом ...потому что ты пиво пил с друзьями..А немного другое.
А вот что вы делать-то будете, если она диссер, к примеру писать будет, время проводить по библиотекам и по конференциям ездить? Вам же придется соплятам супы варить. А вы ведь тоже при карьере.
Или уезжать по работе на время. И не будете даже точно знать куда и насколько.
Или ставить на черное недвижимость... и тут как повезет.
А если сразу три вместе!!
Может нуегонахЪ?
Лучше при куклетах да на диване мыло посмотреть да соседа обсудить под пиво?С любимой.
че то по жизни больше овцы с характером попадаютсяДанила Поляков сказав(ла):только с характером, на овцу даже не встанет
волк- волчицаче то по жизни больше овцы с характером попадаются
ну из парнокопытных еще и лани попадаются . хотя тонко поддъебнулаIn7na сказав(ла):волк- волчица
лев- львица
тигр- тигрица...
кто там у нас пара овце?
волк- волчица
лев- львица
тигр- тигрица...
кто там у нас пара овце?![]()
волк- волчица
лев- львица
тигр- тигрица...
кто там у нас пара овце?![]()
Standartenführer;31556083 сказав(ла):Да, хорошо сказала.
Сто вариантов перебрал, ***** не нашел, чтоб она овца(ну или свинья), а он орёл.