Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня с характером, или домашняя овечка?

Характер или покладистость?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255
Это типа мужик-тряпка или настоящий мужик.

Дело не в покладистости, а в ответственности.
Даже если его жена пересолила борщ, то отвечать за это должен глава семьи - мужчина.

Ответить за борщ... Сильно!

Standartenführer;31479784 сказав(ла):
Ага, похоже на название современной книги или сериала.:D

"Бригада.Возвращение". Они ответят за борщ!

а мне на домашний триллер в стиле Хичкока.

Тоже вариант. Прикинь, такой текст в рекламном трейлере:
"От создателей сериала "Бригада". По мотивам произведений Альфреда Хичкока. Ему сделали заказ, от которого он не смог отказаться. Старинный рецепт. Свинина из Великого Бурлука. Красные горячие чилийские перцы.
Если им не понравится, он ответит за все. Скоро на экранах страны. Судьба повара-маньяка в психологическом триллере "Ответить за борщ"".

Standartenführer;31480528 сказав(ла):
"От создателей сериала "Бригада". По мотивам произведений Альфреда Хичкока. Ему сделали заказ, от которого он не смог отказаться. Старинный рецепт. Свинина из Великого Бурлука. Красные горячие чилийские перцы.
Если им не понравится, он ответит за все. Скоро на экранах страны. Судьба повара-маньяка в психологическом триллере "Ответить за борщ"".

:попкорн:

Standartenführer;31480528 сказав(ла):
или по Линчу.
«Ответить за борщ» - история о странном человеке, увлекающемся кулинарией. Он живет в мрачном индустриальном мире, в тесной квартирке, окна которой выходят на кирпичную стену. Неожиданно он узнает, что его девушка была беременна от него и родила ребенка. Необычного ребенка, ****ца. Родители девушки настаивают на их браке и выдвигают условие, чтобы Повар прекратил эксперименты с борщом, так как подозревают, что именно вследствие этих экспериментов дочь родила ****ца. И без того мрачная жизнь Повара превращается в нагромождение темных и подчас омерзительных событий, где желание сварить борщ и избавиться от обстоятельств, мешающих ему это сделать, сплетаются в один долгий и завораживающий депрессивный кошмар.

Характер - характером, но, думаю, через несколько лет совместной жизни любая нормальная дама четко чувствует момент, когда можно только плечи помассировать и пиво из холодильника подавать. А то как бы до неотложки не дошло )))

Это типа мужик-тряпка или настоящий мужик.

Дело не в покладистости, а в ответственности.
Даже если его жена пересолила борщ, то отвечать за это должен глава семьи - мужчина.

почему?

Давайте без обсуждения личной жизни.

Все просто:
1) превалируют эмоции, эстетика, общее удовольствие; - это первый пункт опроса
2) Котлеты, глаженный бенеттон лучше неглаженного кензо, кулаком по столу, реально; - второй.

Я не знаю, как еще понятнее.

Барышня с характером, или домашняя овечка?..
Барышня с характером домашней овечки. Характер д.б. у мужчины. А на кой в семье два мужчины? :)

2) Котлеты, глаженный бенеттон лучше неглаженного кензо, кулаком по столу, реально; - второй
А чё Вы эстетику и котлеты разнесли? А вместе - никак? :)

Давайте без обсуждения личной жизни.

Все просто:
2) Котлеты, глаженный бенеттон лучше неглаженного кензо, кулаком по столу, реально; - второй.

Я не знаю, как еще понятнее.

Час от часу не легче ))

Выходит, обе на мужчину положили ***, простите. Поэтому обеих туда же.

Смотря шо иметь в виду под характером. Бывшая - сучка красивая, стервозная, выносила моцк. Нонешняя спокойная, тоже очень красивая но покладистая. Нежная и домашняя. Ну и нахрена мне стервы спрашивается.

• Це лайк!
Реакції: Saut
Назад
Зверху Знизу