Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня с характером, или домашняя овечка?

Характер или покладистость?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255
А ты тудой перцу насыпь:yahoo:.. Прояви характер:D..

Знаешь такую мазь, типа от радикулита, "Финалгон". Если ей намазать спину и при этом
переборщить, то чувствуешь себя, как на приеме у Малюты Скуратова, когда спину факелом
"смолят". Так вот, знал я одного припезденного, который этой мазью ****** намазал. Дама,
по его словам, была очень впечатлена.

Standartenführer;31476250 сказав(ла):
Знаешь такую мазь, типа от радикулита, "Финалгон". Если ей намазать спину и при этом
переборщить, то чувствуешь себя, как на приеме у Малюты Скуратова, когда спину факелом
"смолят". Так вот, знал я одного припезденного, который этой мазью ****** намазал. Дама,
Тем, кто не может произвести впечатление на даму в постели, советуют вместо смазки использовать бальзам "Звездочка" - хоть что-то запомнится.

Перцу насыпать на куда?:іржач:
На котлеты....:D

:рл: Эт алес ваще...:eek: я один раз этой мазью плече намазал, эт финишь, думал на стенку полезу, и водой она не смываеца... :іржач:

той звездочке до той мази эт як спичке до хвакелу...

в народе, кстати, есть поговорка: "бабе дорога - от печи до порога", вот какое мнение.
Народ вобще очень мудр

Так вот, знал я одного припезденного, который этой мазью ****** намазал. Дама,
Мля, простите. Он в смысле его еще и в даму сунул? Бедная дама

Мля, простите. Он в смысле его еще и в даму сунул? Бедная дама
Зато комары ей не страшны !
Тем, кто не может произвести впечатление на даму в постели, советуют вместо смазки использовать бальзам "Звездочка" - хоть что-то запомнится.

Лучше тогда крапивой ! А баба дома должна думать не о плотских утехах, для этого существуют в природе любовницы и прастики ! А про еду, порядок и тп !

Зато комары ей не страшны !
И радикулит, ага. В том месте.

Нэт ! У неё крышу сорвало после города и интернета и кайфует на природе !
FAKE !
вот, настоящая, деревенская!
the-village-girl-with-a-goatling-1860.webp

Standartenführer;31476759 сказав(ла):
Это картина Караваджо "Любовь зла, полюбишь и козла".:D
Караваджо был большой специалист в сельских девушках! И юношах, впрочем, тоже:D

а некоторые из характера за годы совместной жизни покладистость умеют вылепить ;)

в народе, кстати, есть поговорка: "бабе дорога - от печи до порога", вот какое мнение.

не спорю, но это не единственное занятие или призвание женщины

Так вот, знал я одного припезденного, который этой мазью ****** намазал. Дама,
ага, а в одном романе я прочла о мужчине который перед ****ом со своей любимой смазывал **** кокаином, а она кайф потом ловила, при этом не зная этого, она думала что все из-за любви и пылких чувств к любимому. вот так вот)))

существуют в природе любовницы и прастики
вот именно, это просто в природе есть такие жалкие существа как: любовница и ***********:D

Standartenführer;31476759 сказав(ла):
"Любовь зла, полюбишь и козла".
ну да: Алёнушка первая из девушек доказала- что все мужики козлы, стоит им только напиться.
44256419.59892653.webp

а некоторые из характера за годы совместной жизни покладистость умеют вылепить ;)

ага, а некоторые и наоборот:D

Останнє редагування:
Барышня с характером, или домашняя овечка?
Это типа мужик-тряпка или настоящий мужик.

Дело не в покладистости, а в ответственности.
Даже если его жена пересолила борщ, то отвечать за это должен глава семьи - мужчина.

Назад
Зверху Знизу