Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня с характером, или домашняя овечка?

Характер или покладистость?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255
Мне с характером нравятся. Товарищу моему - тоже нравятся, но в повсденевной жизни котлеты милее, что и определило выбор.
глупо: с характером или овечка.
можно и нужно котлетки жарить и носить под нос, но можно и когда нужно характер свой показать. собственно я так и делаю. по другому не получается.

Мне с характером нравятся. Товарищу моему - тоже нравятся, но в повсденевной жизни котлеты милее, что и определило выбор.

Интересна статистика, для вашего удобства работает голосовалка.

хм:rolleyes: а шо мешает найти что б была разной:confused: и как может характер на котлетах отражаться:rolleyes:

СТРОГО покладистую деревенскую красавицу !

накричать и побить тарелки каждый сможет, а вот спокойно решить проблему, чтобы все остались довольны куда сложней

можно и нужно котлетки жарить и носить под нос, но можно и когда нужно характер свой показать. собственно я так и делаю. по другому не получается.

Асютка, ты это другое, тебе можно всё.:любов:

В каких случаях ?

в народе, кстати, есть поговорка: "бабе дорога - от печи до порога", вот какое мнение.

СТРОГО покладистую деревенскую красавицу !

1254914231_4725600vk4.jpg

волшебная сила литературы.

в народе, кстати, есть поговорка: "бабе дорога - от печи до порога", вот какое мнение.
прекрасная поговорка, я так считаю.
несогласным никогда не познать уюта домашнего очага!

Назад
Зверху Знизу