Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барышня с характером, или домашняя овечка?

Характер или покладистость?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    255
предпочту барышню.
Достаточно рот скотчем заклеить - милое дитя! :)

...если барышня попадется с характером - то ты сам будешь скотчем примотан к батарее)).............бери овечку, мой тебе совет!;)...

теоретически, наверняка есть любители приматывать овцу скотчем...

...то есть, ответственность только на мужчине?...

А тут уже нельзя быть столь категоричной. Все зависит от конкретной ситуации. В одной ситуации - можно сказать да, в другой ситуации - сказать нет.

...если барышня попадется с характером - то ты сам будешь скотчем примотан к батарее)).............бери овечку, мой тебе совет!...

С овечками не интересно))) Овца - она и в Африке овца))) Проверено))) А характер должен быть

А тут уже нельзя быть столь категоричной. Все зависит от конкретной ситуации. В одной ситуации - можно сказать да, в другой ситуации - сказать нет.

...а я и не категоричная - я лишь вопрошающая.Вас;)...

С овечками не интересно))) Овца - она и в Африке овца))) Проверено))) А характер должен быть

...ну вот! сами же себе и противоречите))...давеча кто со мной спорил, что притягиваются только разнозарядные там чего-то?:D...а теперь говорите: характер должен быть!... и точка!......то есть, самому Вам бесхарактерная дама не очень нужна?...или Вы меня совсем запутали?:rolleyes:...

...ну вот! сами же себе и противоречите))...давеча кто со мной спорил, что притягиваются только разнозарядные там чего-то?...а теперь говорите: характер должен быть!... и точка!......то есть, самому Вам бесхарактерная дама не очень нужна?...или Вы меня совсем запутали?...

Да, говорил что притягиваются разнополярные (аналогия с магнитом) люди. Но это несколько не то. Если человек совсем безвольный (безхарактерный, по классификации этой темы - "овечка") то с сильнохарактерный мужчина не будет с такой долго. Рядом с "овечкой" надолго может задержаться только "баран". А насчет противоположностей - так противоположности не обязательно должны быть в характере

Другой пример или аспект - сможет ли женщина, которую называют стервой выносить мозг мужику с характером? Хренушки... Такой или все расставит по местам, и устранит причину выноса мозга на корню, ну или укажет такой барышне на дверь. Обычно в семьях наблюдается тандем - стервозная женщина выносящяя мозг "барану". Своего рода овечка, только в мужской интерпритации.

Смотрите, вы так уйдёте. В дебри. И вас не найдут.

я волк - дебри и чаща - моя стихия :yahoo:

Останнє редагування:

...так, дите неразумное)...а ну брысь отсюда!...за углом посмеешься...тут взрослые люди в новый поворот танго попасть изящно пытаются - нечего под ногами путаться;)...

...прошлые грабли я в сарай припрятала, чтоб ты по ним не топталась - так ты новые притащила!....я уже готова выразительно поднять бровь!:rolleyes:...

присядьте. в ногах правды нет.

...да! правды нет в ногах....

...но правды нет и выше! все это ясно....(с)....

Другой пример или аспект - сможет ли женщина, которую называют стервой выносить мозг мужику с характером? Хренушки... Такой или все расставит по местам, и устранит причину выноса мозга на корню, ну или укажет такой барышне на дверь.

...где такие мужчины произрастают? в каких дебрях?;)...

...прошлые грабли я в сарай припрятала, чтоб ты по ним не топталась - так ты новые притащила!....я уже готова выразительно поднять бровь!...

эх... целая наука, женская мимика... Очень интересно наблюдать, особенно выразительно поднимающуюся бровь. Ну и интонации слушать, одно удовольствие. Одно и то же слово высказанное с разной интонацией может иметь кучу значений)))

Блин, не в обиду дамам сказано, но проглядываются аналогии с Элочкой Щукиной)

...где такие мужчины произрастают? в каких дебрях?...

Таковые индивиды есть. А вот места их обитания - тайна. Ибо мало таковых осталось. А БРАКоньерши, так и наровят с такими в брак вступить. Поэтому не выдам эту заветную тайну даже за ящик тушенки и ведро сгущенки :D

эх... целая наука, женская мимика... Очень интересно наблюдать, особенно выразительно поднимающуюся бровь. Ну и интонации слушать, одно удовольствие. Одно и то же слово высказанное с разной интонацией может иметь кучу значений)))

Блин, не в обиду дамам сказано, но проглядываются аналогии с Элочкой Щукиной)

...друг мой) тут давняя история!...если рассказать - ни у кого в голове никаких аналогий не хватит объять всю нашу вербальную симфонию;)...

Назад
Зверху Знизу