Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барик VS новая дорога!

Мое мнение!

• Убрать ***** эту зловонную клоаку с города!

Голосів: 146 34.0%
  • Мне ***** не нужна эта дорога!

Голосів: 87 20.3%
  • Построить дорогу а клоаку перенести вообще за город!

Голосів: 220 51.3%
  • Гена ворует но много делает для города!

Голосів: 46 10.7%
  • Мне пох в целом,я овощ!

Голосів: 13 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    429
  • Опитування закрито .
Началась подготовка к строительству дороги.

Перекладывают теплотрассу.

Полнейший бред от ФАБовцев проплаченых! "украинообразующий рынок", "лить из бутылки в воронку..." Че за бред?! Мадам истинно жЭдовской наружности со звездой Давида на пол груди, те же еурейские ребятаблогеры-попрошайки ...****,.дорога на крови, ***!
Та нахер та клоака городская нужна, хер проедешь и пройдешь. Улица Елены Стасовой просто в хлам убита, шаг влево-вправо ...плати паркованам! Грязь вонь толпы баркасы...

Пусть колясный строит, авось лучше станет. Ну по крайней мере уж точно не хуже будет!
Тот барик пора ужать уже давно, там куча магазов стоит закрыты и брошены.

Вопрос не в дороге, а в том, какой мотив ее постройки
С точностью до наоборот . Дорога это зачет , а если мотив её возникновения это инструмент дать кому-то под сраку - пофиг . Для понимания , ели , к примеру , пару станций метро вдруг появится под эгидой дать под сраку еще одному Фельдману , категорически не против .
работают еще и наши граждане славянской национальности.И им нужна работа
Все идет и меняется . И барабан не исключение . Вы о барабашовских династиях глаголите ? Нихера , прийдется забыть за этот гадюшник и искать работу в другом месте . Да , именно искать .

Я против "искать".Работу должны "найти" инициаторы стройки.
заебсиь! :іржач: а может они еще должны ее за тебя работать? :підстолом:

И это никакой не гадюшник, а рынок для бедных.
но - дурных :іржач:
давно уже через инет купить дешевле чем в этой клоаке.

заебсиь! :іржач: а может они еще должны ее за тебя работать? :підстолом:

но - дурных :іржач:
давно уже через инет купить дешевле чем в этой клоаке.

Визнай-ти просто боїшся великого скупчення людей.
Тобі страшно на баріку?:D:D

Отталкиваясь от голосовалки в этой теме, выходит что на хф 85% коммунисты :незнаю:

На всём харьковфоруме 99% это порошенкотурчиновцы.Из них 95% за деньги, ос тальные-за "идею"

Вот видишь, дружочек, на ХФ дорог сквозь форум и не строят...
Тишина и порядок...

А вы жрите, жрите, запивайте зеленой мочой.
Получается вы сами хотели эту дорогу, далбайобы )))))

Работу должны "найти" инициаторы стройки.Как это делается в любимых вами цивилизованных странах
Никто никому ничего не должен , так это и делается в нелюбимых вами цивилизованных странах . Работы йок - иди в центр занятости . На этом всё .
Не умеешь ***** , соответственно нигде нахер не нужен ? Кто тебе доктор . Нужно было учится , а не пивасик дудлить .

А проблему пробок на Киевской решила бы дорога (вторая, параллельная) - от самого конца Пушкинской пробить к Студенческой где-то.

Я слабо себе представляю, как это сделать без строительства капитального автомобильного моста через реку Харьков.

Горазо реалистичнее ИМХО была бы пробивка от конца Пушкинской до Сапёрной (но тогда, вероятно, придётся пожертвовать мини-базарчиком в самом низу Сапёрной, чтобы её расширить)

И добре , хай будують шлях , назвем его
имям Керноса .
А то некаторие уксуси возят на вокзал через
Лексеевку !

Не надо этого цинизма
Это правда жизни . Не больше и не меньше .
Работу должны предоставить
Кто вам что должен ? Давайте конкретный перечень , и с пояснением какого буя оный кому-то что-то должен .
значит незачем голосовать за таких кандидатов
Та да , ваша пиздобратия уже наголосовала , на пяток лет гемороя .
Т к.это беспредел
Что-то я не понял . Вы пахана или смотрящего выбирали шоле ?
При ликвидации рабочего места обязаны предоставить другое
Я в упор не могу понять , с чего вдруг ? Про это самое "должны " вы толдычите постоянно . Никак в толк не возьму , вы пришли на работу , работаете - вам платят деньги . В ваших услугах больше не нуждаются - выход там же где и вход .
если такой возможности нет, обязаны выплачивать несколько месяцев деньги
Тоесть работу вы уже не выполняете , а деньги один хрен давай ? Вас самого ничего в этой схеме не смущает ?
Центр занятости-это при инициативе работника или согласии сторон
Что за бред ?
"при инициативе работнка" , вас смущает что этому самому работнику нужно поднять **** и пойти в центр занятости ?
Про согласие сторон вообще не понял . Про бывшего работодателя разговор шоле ?
Когда все произошло он вам нахер не нужен . Все происходит без него . И свои согласия или несогласия оный может в **** себе засунуть .
в США вы вообще киоск не уберёте без согласия владельца, даже если он стоит напротив Капитолия.Ибо частная собственность там свята
Естественно . Но есть одно маленько НО , весьма эффективно решать подобные проблемы . Кстати , об этом НО вы не знаете или умалчиваете умышленно ?
И да , про барабан , а где вы там узрели частную собственность ?

Он обещал перевести людей на коммунальный, городской рынок.Посмотрим
Взять за руку и отвести , так ? Ну-ну , в **** ветер . Желательно шквальный , дабы хватило отнести вас за окружную .
А вас, с такими взглядами, даже в управдомы и сельсовет не выберут
Для начала я никуда и не баллотируюсь . А даже если и решусь , то такие как вы "дайте" , "нам должны" естественно не проголосуют . Вам нужна именно лапша на уши , да пожирнее . А пользоватся мозгом это не про вас .

Правильно.Посносить ***** все базарчики, киоски, частный сектор, заправки, магазины,вытурить на улицу всех, попавшихся на пути, лишь бы вам, панове автомобилисты было комфортно ездить.Все ради вас должны жить в корридорах центров занятости, а некоторые-возле той дороги, которая будет построена

Тоесть вы упрекаете что для комфорта одних , у других может не быть этого самого комфорта . А потрудитесь обьяснить , почему и отчего нужно отдать этот самый комфорт вам , а не мне , или вон тому дяде или тёте ? Чем вы такой примечательный что все должно происходить именно ради вас ?

Не надо этого цинизма.Работу должны предоставить.Если этого не будет, значит незачем голосовать за таких кандидатов.Т к.это беспредел.При ликвидации рабочего места обязаны предоставить другое, если такой возможности нет, обязаны выплачивать несколько месяцев деньги.Центр занятости-это при инициативе работника или согласии сторон, чего не будет.
Так гепа тебя быстро устроит улицы мести или кусты стричь, так что кандидатов ты правильных выбрал.. :D

Назад
Зверху Знизу