в окно кто заглядывает Зеленский или Порошенко? ***** точно не славянская
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы путаете причину и следствие. Перекресток на Шевченко расширен и его пропускная способность увеличена в разы.Будет. Тк нужно разгрузить перекресток на киевской, построив эстрады .
А как будет загружает после этой дороги перекресток на ак Павлова ?
Нужно пробовать дорогу к кладбищу на пушкинской и много чего ещё делать
Обсуждалось даже на форуме (если не понимаете сами, можете почитать)
Что там расширено ???Вы путаете причину и следствие. Перекресток на Шевченко расширен и его пропускная способность увеличена в разы.
А вот кишка по ул. Віринська от Якира до заправки ОККО и создает весь ТРЄШ.
Причем здесь пробивка через кладбище и Пушкинскую.??
Исходя из вашей логики. Половину улиц города не нужно было строить.
К примеру. Зачем проложили пр.Жукова ?? он же упирается в завод Кондиционер потом все равно надо сворачивать на московский чтобы выехать на путепровод. и двигаться на салтовку. Таких примеров можно приводить тысячи.
Что там расширено ???
Это ерунда, нужно вообще его убирать и поток транспорта разводить
А если вы не поняли про кладбище, то понятно что вы 20 лет одним маршрутом и город не знаете
Несколько раз в день там езжуСядь за свой руль съезди и померяй. Можешь даже выложить фото видео как проезжают машины по тому перекрестку .Сколько единиц автотранспорта пересекает его за один Зеленый ??? И сколько может проехать за тоже время по той Віринськой кишке??
А ты можешь и дальше перечислять и Пушкинскую и Динамовскую и Ивановскую .. ,,все какие вспомнишь..
Я кстати после своего поста задумался, а что Кернес построил ?
Фельдман я привел пример.
Ни в коем случае Фельдман типа хороший ,не подумай. У меня знакомым в Экопарке он зарплату с осени не платит.
Но по факту Фельдман что-то и полезное сделал и остаётся что вспомнить , а Кернес ???
Убрал трамваи (экология и ахуенный транспорт, кто был даже в Польше поймет о чем я) остаток превратил в дрифткары ?
Хотя если большинству пох, то я завидую ему. Молодец, смог нагнуть !
Чтоб упереться в киевской ? Я с пешеходом общаюсь ?
Пусть развязку строит, а после дорогу и тд
Именно строит, а не в планах и перенос по разным причинам.
Пусть хоть что-то вообще в городе построит !
Хоть что-то нужное (кроме лавочек, а то реально ничего не сделано полезного)
Для обывателя Фельдман лучше, тк есть бесплатный Экопарк , те же галерея, в общем осязаемое и что запомнилось и для будущего, а Кернес что ?
Ворует но делает (с) это не про него давно.
Где каток ? Просто пример .
Зоопарк ?
Я понимаю что биомасса рада делу морозу, уебищному каскаду , лампочкам на сумской ...
Но реально что-то сделал ?
Дороги и те ***** (а ведь асфальт завод его был или есть)
Низкий поклон Геннадию Адольфовичу. Харьков лучший город благодаря именно ему, другие бы только воровали и ничего не делали. Но Кернес - ангел-хранитель этого города. Благодаря Кернес у наших детей есть возможность ходить по чистым и безопасным улицам, на Новый год посетить различные милые и дорогие сердцу мероприятия на площади. У нас есть лучший в Украине парк. Кернес - друг каждого Харьковчанина.
Вычеркни меня из списка друзей, кнопка, *****.Кернес - друг каждого Харьковчанина.
А Дорога в три полосы в каждую сторону от перекрестка Юбилейный до Шевченко по прямой - нужна.!
Если отремонтировать больницу ,это не увидят 99%,а парки и лавочки видят все.Гепа что сделал? Город расцвёл, Источник, парк Горького, дороги делаются, парк Шевченко, да ***ть,
Хз почем их брали и это все равно наши бабкискорые помощи, не?
А что сделали до Гепы Кушнарёв, Пилипчук, Шумилкин ?
Тупо пиздили деньги!
Гепа что сделал? Город расцвёл, Источник, парк Горького, дороги делаются, парк Шевченко, да ***ть, лавочки и детские площадки, дворники работают - и это видно.
При тех трёх мерах - ***** не делалось, Харьков был серым и мрачным.
[emoji23]
Я в шоке, это как лавочки
Может провёл кто аудит и покажет сколько намыли
Выше верно привели пример бассейн, я привел пример каток.
Может больница какая , хоть в ебенях ?
не курите больше такую траву
Вычеркни меня из списка друзей, кнопка, *****.
чувак вас просто троллит, а вы ведётесь.Я ***** чуть не блевонул, когда это ***дство прочитал
У меня есть место на стоянке.Но если я вдруг захочу заехать к подьезду,мне нужно покупать внедорожник.