Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Барик VS новая дорога!

Мое мнение!

• Убрать ***** эту зловонную клоаку с города!

Голосів: 146 34.0%
  • Мне ***** не нужна эта дорога!

Голосів: 87 20.3%
  • Построить дорогу а клоаку перенести вообще за город!

Голосів: 220 51.3%
  • Гена ворует но много делает для города!

Голосів: 46 10.7%
  • Мне пох в целом,я овощ!

Голосів: 13 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    429
  • Опитування закрито .
mnbv, ты вероятно торговец, просто попробуй представить себе, что в твоём подъезде или посреди улицы на которой ты живёшь организовали торговлю, перегородили проезды и проходы, оставили место протиснуться, а ты там ходишь и ездишь минимум 2 раза в день
тебя это устроит?

зема, ты как бы других краев. давай не будем.

барыг *****
эта помойка должна быть снесена к *****м
даешь новые дороги:клас:

я родился и вырос в Харькове, постоянно жил до 2016 года, сейчас живу наездами 3-4 раза в год

очень не похоже. Если бы ты был из Харькова, ты бы знал, что барабан стоит в стороне от проездных дорог. Раньше там был пустырь(заказник). Там никто не ездил и не ходил. Так что твой пост "что в твоём подъезде или посреди улицы на которой ты живёшь организовали торговлю, перегородили проезды и проходы, оставили место протиснуться, а ты там ходишь и ездишь минимум 2 раза в день" совсем из другой оперы.
Я в Харькове живу 60 лет ( не считая 2 лет армии и ежегодных отпусков) и знаю что почем.

барыг *****
эта помойка должна быть снесена к *****м
даешь новые дороги:клас:

c082c47de941583bb415.webp

Я в Харькове живу 60 лет ( не считая 2 лет армии и ежегодных отпусков) и знаю что почем.
Пффф, так чого ти ниєш?

Дай тепер нормальним людям нормально пожити без цього заказника мародерів та бариг.

перекрёсток Якира, Ак Павлова, 50 лет СССР это улицы соединяющие Салтовку, Тюринку, ****ину дачу, пос Кирова, Шевченки
и именно там находится рынок

Угу. И он как бы в стороне, ближе к реке. Ты там до того бывал?

кстати есть ли смысл барыгам шуметь?
ведь всем давно известно,если гена шото решил,он это сделает
толку шо там активисты стояли,дорогу пробили
и тут пробьют

кстати есть ли смысл барыгам шуметь?
ведь всем давно известно,если гена шото решил,он это сделает
толку шо там активисты стояли,дорогу пробили
и тут пробьют

там тітушня гроші відробляє, немає там бариг

очень не похоже. Если бы ты был из Харькова, ты бы знал, что барабан стоит в стороне от проездных дорог. Раньше там был пустырь(заказник).
Там был пустырь и там где сейчас детские игрушки - там было болото.

Назад
Зверху Знизу