Точно. Но дорога нужна)
Зачем ? Вы когда последний раз ездили по Тюринской ? Та что супер пробки ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Точно. Но дорога нужна)
Гидую, сам дивисьДорогу построит. Но город *** разгрузится, скорее наоборот.
Смотрите Варламова.
Зачем ? Вы когда последний раз ездили по Тюринской ? Та что супер пробки ?
Есть информация, что Кернес едет в суд в Полтаву. На обратном пути заберёт из Санжар эвакуированного из Китая и отвезёт его титушкой на баррикады Барика.
Сегодня ехал в маршрутке, там одна бабушка рассказывала.

А теперь еще раз подумайна киевской и так не особо свободно в часы пик... а как дорогу построят, будет полный ****ос.
по Шевченко едет поток, с моисеевской + с новой дороги с трех сторон в один перекресток поток с сосалтовки уткнется.
Гепа здесь, конечно, в выигрышной позиции. С одной стороны, понятно, что это сведение счетов с Фельдманом, с другой, снос Барабэ - это огромное благо для города априори, потому не против даже те, кто против Гепы
это слишком просто. с чего тогда кипиш устроить?Так на Барике туева хуча пустых мест. Просто слегка переместить часть продаванов - и все. Никто не страдает.
это слишком просто. с чего тогда кипиш устроить?
это слишком просто. с чего тогда кипиш устроить?

Это как у меня соседи по даче. Построили душ "на границе", но при этом залезли ко мне на полметра. Минимум. Сначала крутили дули, что там душ, ничего переносить не будут, а потом допизделись, и оказалось, что они еще и на родительский участок на метр залезли. И до этого момента никто об этом не вспоминал. А теперь сделали частичный перемер - и оказалось, что они сами себя ******и.![]()
жадность - это скверно.
Это как у меня соседи по даче. Построили душ "на границе", но при этом залезли ко мне на полметра. Минимум. Сначала крутили дули, что там душ, ничего переносить не будут, а потом допизделись, и оказалось, что они еще и на родительский участок на метр залезли. И до этого момента никто об этом не вспоминал. А теперь сделали частичный перемер - и оказалось, что они сами себя ******и.![]()
шизоиды уже повесили новую табличку
кернес не пройдет
![]()

Та да, это он не подумавши....Бедный Николай Павлович Барабашов, знал бы, в какую ***ню его фамилию превратят, сбухался бы по тихому за гаражами.

и чем закончилось?![]()
Экономить полметра земли на дачном душе - это зашквар! Но есть такие как твои соседи кругом....

Эка барыжки взвыли, то ли ещё будет)))
Барабопидоры должны страдать
Барабопидоры должны страдать
а ведь могбы назваваться Павлово, помоему так логики какой то нет в названии станций, обе на ак.Павлова, ул.Барабашова дальше даже от станции Барабашова чем от ак.Павлова.Бедный Николай Павлович Барабашов, знал бы, в какую ***ню его фамилию превратят, сбухался бы по тихому за гаражами.