Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барик VS новая дорога!

Мое мнение!

• Убрать ***** эту зловонную клоаку с города!

Голосів: 146 34.0%
  • Мне ***** не нужна эта дорога!

Голосів: 87 20.3%
  • Построить дорогу а клоаку перенести вообще за город!

Голосів: 220 51.3%
  • Гена ворует но много делает для города!

Голосів: 46 10.7%
  • Мне пох в целом,я овощ!

Голосів: 13 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    429
  • Опитування закрито .
Езжай на *** в Капаты овец пасти и остатки смерек вырубать.
А лучше вали в Польшу батрачить на клубнике или жопы мыть польским пенсионеркам.
Если тебе ****ну не нравится Наш Харьков, какого ты хера на харьков-форуме висишь?
Он не с Харькова.
Он с у'бищной Покатиловки.
Со всеми вітекающими... :D:)

Ждёмс стримеров онлайн :попкорн:

Где отряд бульдозеров ?

Я сама реализатор с каменних рядов, поверьте, не все так однозначно

42ab05468792f5b92.webp

Вот умора!там же кучка каких-то *****ов в накидках белых, вызвать полицию. Пусть даст им ****юлей и не мешает работать строителям. ******* уже... из-за нескольких барыг-перекупов все жители города должны стоять в пробках утром и вечером.

Это как в ситуации что прямо у вас во дворе откроют наливайку а когда вы ее сносить будете то тот кто открыл будет орать что ему детей кормить надо, ему работать надо, местных лыганов все устраивает, он же все взятки оплатил ментам за место и т.п.

Это как в ситуации что прямо у вас во дворе откроют наливайку а когда вы ее сносить будете то тот кто открыл будет орать что ему детей кормить надо, ему работать надо, местных лыганов все устраивает, он же все взятки оплатил ментам за место и т.п.
Ну а как же рабочие места , и вся ***ня ?
Да и соответствующая публика при деле , не шатается по округе в поисках .

Вот умора!там же кучка каких-то *****ов в накидках белых, вызвать полицию. Пусть даст им ****юлей и не мешает работать строителям. ******* уже... из-за нескольких барыг-перекупов все жители города должны стоять в пробках утром и вечером.

Тітушня відпрацьовує миску харчів

Ну а как же рабочие места , и вся ***ня ?
Да и соответствующая публика при деле , не шатается по округе в поисках .
там щас реально закрытыми стоит почти половина контейнеров и площадок. пусть ужмутся, делов то! вон, площадку с игрушками уже три раза переносили и ничего, живут.
зато будет еще одна дорога к центру а не только гертруда/акпавлова

рынок находится на пересечении нескольких магистральных дорог, соединяющих разные районы города, что важно спальные с производственными и офисными.... это нонсенс
выход - перенести рынок, ну или районы города, чтобы рынок процветал и приносил пользу городу, а дорога не нужна - барыги против дороги
вот! и тем более там щас пустых мест как грязи! площадка на "болоте" и туда вниз где паркинг бесплатный. пусть ****уют туда и впаривают там лохам свой "дешОООвый" товар!

Назад
Зверху Знизу