Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барик VS новая дорога!

Мое мнение!

• Убрать ***** эту зловонную клоаку с города!

Голосів: 146 34.0%
  • Мне ***** не нужна эта дорога!

Голосів: 87 20.3%
  • Построить дорогу а клоаку перенести вообще за город!

Голосів: 220 51.3%
  • Гена ворует но много делает для города!

Голосів: 46 10.7%
  • Мне пох в целом,я овощ!

Голосів: 13 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    429
  • Опитування закрито .
на алексеевке ???
кто туда поедет ? :)
барик уже накатанный... с одной стороны...
с другой - туда оптовиков по крупногабаритному товару отправить в самый раз

Состоятельное Павлово поле. Загоспромье. Да и Алексеевка некисло развивается сейчас.

Как по мне то больше похоже на заработать на строительстве дороги.
Когда через парк Горького стоили сколько фейков и криков было, что там около дороги будут рестораны и гостиницы и ТРЦ. Сколько лет прошло, ничего там нет.
Они тупо заработали на дороге

Да но, дорогу где угодно можно построить. Или переложить. И тихо положить в карман.

Раз ее ложат закатывая хвост Фельдмана в асфальт, думаю что задача шире. Скорее всего, связана как с долгосрочным перераспределением, так и с краткосрочными выборами.

А что там настолько бойкая торговля, что есть смысл стоить "невъб...ый" ТРЦ?

Ну, есть почти официальные цифры, что в городе 46 швеек, да обувщики, да перевалка игрушек, да производство техники и т.д.
При нормальных отношениях, когда никто никого не кошмарит, нормальная большая площадка была бы в тему.
Но, це все фантастика, сынку.(с)
И, да. В сезон оптовая торговля бойкая.

А что там настолько бойкая торговля, что есть смысл стоить "невъб...ый" ТРЦ?
Если продолжать торговать китайским дерьмом низкого качества - то смысла нет.
Барик в сегодняшнем виде себя изжил.

З.Ы. Надо Икею там построить :)

Да но, дорогу где угодно можно построить.
Ну не так уж и много мест где можно новую дорогу построить...

Хотя я бы например тут делал бы дорогу и мост

a78d9477b5bec30925ba4.webp

Кароч.Нужно искать компромис.Перенести хоз.ряды на площадку ближе к "Болоту".Там куча брошенных площадей.Ну и сделать дорогу,хотя она ***** не упростит движение.Все охуенно приедут по ней к Росту,и встанут в пробке на Веснина.
Еще и прийдется снести парковку Роста,и не понятно куда машины ставить покупашкам.

вот с этим полностью согласен,да,приедет салтовка быстрее к росту на киевской,а дальше? в час пик пробка по ул.Шевченка,в сторону пожарки,почти доходят до м.Киевская,и по Веснина,авто стоят в сторону Пушкинской от брсм начиная,эта дорога без дальнейших пробивок будет бесполезна,если и делать,то в комплексе,по поводу парковки Роста,то боюсь,что покупатели,за неимением мест на парковке (если,конечно они не сделают её подземной) будут бросать авто на дорогах вокруг роста,что только затруднит пересечение перекрёстка. и на счёт барабана,его надо оптимизировать,привести в порядок,как и дороги,по которым передвигаются посетители сего "Шанхая",там можно уплотнить без ущерба для всех,свободного места там много

Харькову нужны вот такие дороги.
всё остальное - это попытки Кернеса " освоить" деньги...
64334672cb911dcd3.webp

Харькову нужны вот такие дороги.
всё остальное - это попытки Кернеса " освоить" деньги...
К сожалению, как я написал пару страниц назад, мы не Гонконг и не Дубаи.

Не считая мостов на окружной, у нас в городе одна многоуровневая развязка над Моспромом (и на той уже пять лет имитируют бурную деятельность вместо реконструкции нормальной).

По уму там вообще можно было бы от парка на Салтовку скоростной трамвай пустить. Но не в нашей жизни наверное.

А чё в прошедшем времени? Этож вечный гешин зароботок..
Ну я имею в виду совсем новую дорогу, которой не было до этого.
А перекладывать асфальт - это любимое занятие. И смет не надо новых считать, всё уже готово.

Ну не так уж и много мест где можно новую дорогу построить...
Где нужны дороги:
1. с Клочков на Сортировку. По твоему варианту или через Павловскую (это напротив Космической)
2. с Гагарина на Биологическую, чтобы разгрузить проспект и Гольдберговскую- там есть изумительная улица Староверещаковская, где фуры вмерзают в ямы
3. Продление Пушкинской.
4. На Салтовке непочатый край

Это я по памяти набросал.

Коли *** пробивав дорогу з Сумської на динамівську - скільки було криків?
А дорога справді виявилась потрібна.
А глянуть карту и увидеть что лучше было продлить Веснина на 200м и выйти на Динамовскую? :рл:

Где нужны дороги:
1. с Клочков на Сортировку. По твоему варианту или через Павловскую (это напротив Космической)
2. с Гагарина на Биологическую, чтобы разгрузить проспект и Гольдберговскую- там есть изумительная улица Староверещаковская, где фуры вмерзают в ямы
3. Продление Пушкинской.
4. На Салтовке непочатый край

Это я по памяти набросал.

++++пробивку через з-д Коммунар (Белгородское шоссе) на Шевченко-Гер.Труда.

Новая дорога или клоака с ****ами и азиатами почти в центре города?
Вечная грязь,антисанитария и пробари
если бы там были ***** а-ля 80-е тебе бы больше нравилось?
Новая дорога,наверное там ***** не нужна, достаточно запретить парковку вдоль Якира, сделать нормальный переезд через трамвайные путя (а не канавы, перед рельсами). А пробок у нас и так хватает.
ИМХО-***** новую дорогу.

Ну ХЗ, я платил за роды, на Отакара Яроша, тоже при Кучме. И в собесе меня послали практически на три буквы при том-же Кучме.

Гаишники стригли только в путь. Да и менты по мелочевке тоже любили сшибить, один мой знакомый рассказывал (с)

гаишники,при позднем кучме,в начале нулевых,стригли,аж гай шуршав,мне один знакомый,от своего кума-гаишника узнавши,говорил,что у них был план-ежедневно,за смену 12 часовую, по 50 долларов наверх сдавать,вот правда я не уточнил это с каждого или с машины (они по двое работали),остальное было им,кто не дотягивал или в чём то проштрафился-ставили на перекрёсток,палкой махать или в сопровождение кого то ехать

Хотя я бы например тут делал бы дорогу и мост
Автомобільний міст закладений на метромості.
В іншому місті будувати - новий місок, а це напевно дорожче ніж вся інша дорога з інфраструктурою разом.

Назад
Зверху Знизу