Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барик VS новая дорога!

Мое мнение!

• Убрать ***** эту зловонную клоаку с города!

Голосів: 146 34.0%
  • Мне ***** не нужна эта дорога!

Голосів: 87 20.3%
  • Построить дорогу а клоаку перенести вообще за город!

Голосів: 220 51.3%
  • Гена ворует но много делает для города!

Голосів: 46 10.7%
  • Мне пох в целом,я овощ!

Голосів: 13 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    429
  • Опитування закрито .
кстати как вариант
перенести барик в Покотиловку

На месте Барика давно просится цивилизованный торговый центр с парковками, развязками и прочими благами цивилизации.

Дорога возможно и нужна, но интересно как решат вопрос с развязкой на Киевской, там знатные заторы бывают.
Там бы многоуровневую развязку запилить, но мы ж не Дубаи и не Гонконг....

Гена хочет пробить новую дорогу через Барик и разгрузить город
Связав центр и сосалтовку
Охуевшие барыги с Барика устроили пикет,поставили противотанковые ежи и жгут шины
Ваше мнение
Новая дорога или клоака с ****ами и азиатами почти в центре города?
Вечная грязь,антисанитария и пробари
Голосовалку кручу:yahoo:

Про Кернесштрассе тоже когда-то говорили, что она ни в *** не впилась никому. Протестовали. Техику портили. А по факту это теперь быстрый и удобный вариант выехать на Новгородскую/Ленина/Клочки с Шишковки/Пятихаток/Жуков. Без лишних пробок и заторов.
Так и тут - они попротестуют, но их забудут. А дорогой люди будут пользоваться.

кстати как вариант
перенести барик в Покотиловку
пустырей что ли мало? покотиловка - цивилизованный поселок... за автоград и будмен... там из за аэропорта строить все равно ничего нельзя...

пустырей что ли мало? покотиловка - цивилизованный поселок... за автоград и будмен... там из за аэропорта строить все равно ничего нельзя...

***** он в принципе нужен в черте города?
где бы он не был,там будет срачина,пробки и гетто

Про Кернесштрассе тоже когда-то говорили, что она ни в *** не впилась никому. Протестовали. Техику портили. А по факту это теперь быстрый и удобный вариант выехать на Новгородскую/Ленина/Клочки с Шишковки/Пятихаток/Жуков. Без лишних пробок и заторов.
Так и тут - они попротестуют, но их забудут. А дорогой люди будут пользоваться.

Та ну.По Деревянко ездили прекрасно.Вот прям сказать что она там нужна была,*****.Разве что около пяти минут экономия времени.И то по утрам.:незнаю:

***** он в принципе нужен в черте города?
кормушка для градоначальника... а за чертой города он теряет свою силу (мышамаша объяснил)... плюсы расположения возле аэропорта - рядом шоссе и сразу - выезд из города... на эту площадь все равно никто из застройщиков никогда претендовать не будет...

Був колись "Пєрвий кіломєтр" за містом. Не вижив :(

Шо, уже? Вроде же ще осенью картошкой торговал, не протолкнуться...

Про Кернесштрассе тоже когда-то говорили, что она ни в *** не впилась никому. Протестовали. Техику портили.

Аваков кажется тогда лично к дереву привязывался?:D

Назад
Зверху Знизу