Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барик VS новая дорога!

Мое мнение!

• Убрать ***** эту зловонную клоаку с города!

Голосів: 146 34.0%
  • Мне ***** не нужна эта дорога!

Голосів: 87 20.3%
  • Построить дорогу а клоаку перенести вообще за город!

Голосів: 220 51.3%
  • Гена ворует но много делает для города!

Голосів: 46 10.7%
  • Мне пох в целом,я овощ!

Голосів: 13 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    429
  • Опитування закрито .
я безусловно понимаю что многие лишатся работы,а владельцы магазинов сверхприбыли
в том числе на космической аренде
но это блядство так или иначе когда то должно было закончится
сейчас город в том формате,что огромная клоака посреди него это нонсенс
либо чистый европейский город,либо обезьяник с неграми

Не убрать клоаку, а сделать из клоаки нормальную торговую площадку. И в новой дороге точно ничего плохого нет.
Сделать развязку, подземную парковку.

она изначально НЕ В ТОМ МЕСТЕ
там нельзя сделать нормально
что бы она никому не мешала,там надо переделывать всю транспортную развязку
в часы пик на этом участке бешеные пробари

Мені здається що ринки такого розміру - то прерогатива відсталих країн.
Овочеві\м'ясні\фруктові невеличкі ринки - логічно.
А от гівношмот розміром з місто сателіт - нахуя?

Охуевшие барыги с Барика устроили пикет,поставили противотанковые ежи и жгут шины
Ну так, это же проявление "гидности", они герои, т.к. подняли бунт против нынешней власти. Аналогий не видишь?

веришь - еще ни разу не ездила)

Я теж багато де не їздив, все залежить від маршрутів. Проте там буваю і там постійно мишини.

Нова пробивка біля ХАТОБа вниз на Клочківську - постійно там машини їздять. А ткож бухтіли ще влітку.

она изначально НЕ В ТОМ МЕСТЕ
Я с этим не спорю
Если они захотят переехать на окружную - пусть переезжают. Но вряд-ли они такое захотят.
Поэтому пусть хотя-бы порядок наведут в центре города.

Я там не был около 18 лет. В 2002 квартиру купил и ремонт делал. В то время больше негде был купить инструменты или материалы для ремонта. Первый строительный супермаркет (Слон на Клочках) появился если не ошибаюсь в 2003 или 2004 году. После этого делать на Барабашке стало больше нечего.

Коли *** пробивав дорогу з Сумської на динамівську - скільки було криків?
А дорога справді виявилась потрібна.
В Покатиловке воздух хуже не стал после вырубки деревьев в парке, но то такэ...

говнорынок перенести за окружную+
дорогу пробить+
пробить пушкинскую до героев труда +

Нова пробивка біля ХАТОБа вниз на Клочківську - постійно там машини їздять. А ткож бухтіли ще влітку.
Там дорога и была на самом деле. Я лет 10-15 назад проезжал. Грунтовка.
Кстати точно так же как и в Парке Горького. В Парке Горького тоже была грунтовка. Я не выезжал по ней на Динамовскую врать не буду. Но внутрь, через рельсы детской железной дороги и дальше, я проезжал точно.

В центре города куча мест с ямами по колено. И таких дорог тьісячи в Харькове.
Гепе до пиздьі что люди каждьій день по єтим направлениям (дорогами не назовешь) ездят. Заезд в 1й роддом ! в таком состоянии шо родьі начинаются уже на вьезде!
Какая ***** новая дорога ??!!

Кароч.Нужно искать компромис.Перенести хоз.ряды на площадку ближе к "Болоту".Там куча брошенных площадей.Ну и сделать дорогу,хотя она ***** не упростит движение.Все охуенно приедут по ней к Росту,и встанут в пробке на Веснина.
Еще и прийдется снести парковку Роста,и не понятно куда машины ставить покупашкам.

В Покатиловке воздух хуже не стал после вырубки деревьев в парке, но то такэ...

А ти вважаєш що якщо машини будуть стояти в пробках та запалювати кисень перетворюючи його на вуглекислий газ з викидами - то буде краще?

Назад
Зверху Знизу