Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Барик VS новая дорога!

Мое мнение!

• Убрать ***** эту зловонную клоаку с города!

Голосів: 146 34.0%
  • Мне ***** не нужна эта дорога!

Голосів: 87 20.3%
  • Построить дорогу а клоаку перенести вообще за город!

Голосів: 220 51.3%
  • Гена ворует но много делает для города!

Голосів: 46 10.7%
  • Мне пох в целом,я овощ!

Голосів: 13 3.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    429
  • Опитування закрито .
86677cf6018ff395.webp

9027eb3649068ef89.webp

Барыжная Народная Республика:yahoo:

Охуевшие барыги с Барика устроили пикет
да можно подумать . что ты не ****** . пушистый и нежный и возишь людей туда даром !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да те барыги с барабашки такие-же как и ты !!!!!!!!!! .
тоже жрать хотят .

это было бы замечательно!
посмотрите по карте - там и делать то ничего не нужно: лишь расширить уже существующие второстепенные дороги... логично было бы и дружбы народов до проскуры протянуть (но посложнее - там мост)

А ти вважаєш що якщо машини будуть стояти в пробках та запалювати кисень перетворюючи його на вуглекислий газ з викидами - то буде краще?

Они в пробках стоят из-за хуевых дорог, дальше пробок будет ещё больше, итого снести весь город к хуям и объявить Покатиловку центром области...
Вот мультик классный

да те барыги с барабашки такие-же как и ты !!!!!!!!!! .
тоже жрать хотят .
они в основном по оптовым схема работают, покупатели из других городов: за окружной будет удобнее всем... ну хз, технический рынок оставить можно, облагородив...

Москалёвка в центре, может с неё начать? ну нееет, у геши ведь асфальтный заводик, а не кирпичный, да и ******* там некому, блеать!
вот это в точку попал - заводик асфальтовый простаивает !!!!!!!!!!!:пиво:

Гена хочет пробить новую дорогу через Барик и разгрузить город

Гена хочет поджать под себя последний рынок который еще не смог отжать и на сына переписать.И сделать это хочет в своем классическом стиле,взять денег на это из бюджета,и их попилить и за них для себя рынок забрать.

они в основном по оптовым схема работают, покупатели из других городов: за окружной будет удобнее всем... ну хз, технический рынок оставить можно, облагородив...
Во-первых, не все оптовики.
Во-вторых, Святой Геппардий *** отдаст рынок за окружную- его парафия заканчивается в городе. А за окружной- это уже губернаторство. :D
Ты чего думаешь, Фельдман зоопарк сделал за окружной? И теперь автобусы с его логотипом ездят по аэропорту Борисполь. :D

Что значит изначально?
Город развивается,сейчас не 90-ые
нахуя городу эта срань:незнаю:
Там вечно пробари из за этого барика
я уже молчу про толпы обезьян и азиатов,которые как клопы расселились по городу
так тебе барабашка мешает или обезьяны и азиаты ? . можно быть против кого-то одного .

Они в пробках стоят из-за хуевых дорог, дальше пробок будет ещё больше, итого снести весь город к хуям и объявить Покатиловку центром области...

Та шож тобі та покотилівка так мозолить :D

Любе місто з ростом населення зобов'язане перейматись поліпшенням інфраструктури та пропускної здатності транспортних шляхів.
Інакше одного дня воно все стане в пробку. І ні пожежні, ні швидка, ні гарячі булочки - ніхто нікуди більше не поїде. І твій кисень згорить в двигунах що каптять на місці годинами під вікнами больниць та кав'ярень.

Ще совки розробляли генплан по інфраструктурі. Наш же *** тупо все хєрив і забудував місця що призначались на багаторівневі розв'язки.

Ба більше - ви проти навіть того мізера що він здатен зробити.
Можеш не вірити, проте шкода від авто що стоять в пробках значно більша за вирубаний гектар чи декілька лісу.

І я як автомобіліст можу тебе запевнити - місто стоїть в тягнучках (пробок у нас поки не має за нормальної погоди) не з за ям, а з за низької пропускної спроможності автошляхів.

І повертаючись до так полюбившоїся тобі Покотилівки. Якщо місто не буде будувати нові дороги, то ти будеш змушений з свого елітного гніздечька переїхати в вонючу Покотилівкі, щоб було бодай чимось дихати і в цьому вуглекислому газі знайти бодай крихітку кисня ;)

ох, сдается мне, что ТС геповский холуек

Був колись "Пєрвий кіломєтр" за містом. Не вижив :(

Гена хочет поджать под себя последний рынок который еще не смог отжать и на сына переписать.И сделать это хочет в своем классическом стиле,взять денег на это из бюджета,и их попилить и за них для себя рынок забрать.
да всех денег он в могилу не заберет .

В центре города куча мест с ямами по колено. И таких дорог тьісячи в Харькове.
Гепе до пиздьі что люди каждьій день по єтим направлениям (дорогами не назовешь) ездят. Заезд в 1й роддом ! в таком состоянии шо родьі начинаются уже на вьезде!
Какая ***** новая дорога ??!!

Точно:D меня муж вез ,я думала там и рожу на этих ямах

Назад
Зверху Знизу